Sergio# сам удивлен. Полное игровое преимущество.....и такой результат. Елабуга молодцы, использовали свои моменты и потом дотерпели.
Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
Re: Предсезонный турнир в Оренбурге с 14 по 18 августа 2014 г.
Мальчика из Тороса увезли на доп. обследование. Диагноз будет позже.
Добавлено: спустя 1 час 16 минут 3 секунды
Вобщем получился интересный игровой день.
Первый матч я не наблюдал, но судя потому что происходило, Юрматы внесли интригу во второй половине матча, тем не менее довели до победы, похоже игра была упорная и напряженная.
Торос-Нефтяник. Видел вторую половину игры (поэтому говорю только за неё), Нефтяник смотрелся предпочтительнее, атаковал больше, но реализация моментов у Тороса решила исход игры. К сожалению матч был омрачен травмой игрока Тороса. Мне показалось Нефтяник постоянно играет на грани фола....хотя это хоккей конечно....но жестковато, это моё субъективное мнение. Мальчику из Нефтекамска желаю скорейшего выздоровления.
Оренбург-Елабуга...был , смотрел....как и говорил Елабуга молодцы, Оренбург.....ну сами виноваты, могли решить еще игру в первом периоде, моментов по игре было море, не использовали.
Добавлено: спустя 2 часа 4 минуты 59 секунд
По последней информации, у парня из Тороса сотрясение, завтра, после утреннего обследования, должны выписать.