Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
она самая писал(а):Все таки плохо когда головушка больна. И самое страшное, что уже не поправишь это дело.
она самая писал(а):Збишко Вам как сказать, идите на х.й или просто что вы шерсть и с такими вообще не разговаривают)))) ладно надрачивай дальше клавивиатуру, если не чем заняться больше.
Максимка, ты фееричный дебил, просто невероятный.max/69 писал(а):ты здесь под двумя никами утешителей ищешь и пишешь Ку-крыникс-Ку-рочкин-БоЛеЛьЩиК.
Интервью Наташи Солнышкиной (Советский спорт. 18.02.17) :Кукрникс писал(а):это правда, повторная экспертиза тоже правда и тот же результат.max/69 писал(а):мерзота лживаяAkim.Y писал(а): Так вроде товарищ по команде как раз и разнимал драку!
давайте дождемся окончания следствия, и все встанет на свои места!дим писал(а):Вы знаете больше родителей, или просто врете.
100 %.Папа Ильи сказал, что им дали понять, что замять дело распорядились с САМОГО верха.даурия писал(а):Akim.Y Следствие де-факто уже закончено ...Де -юре ничего не решит ...
Вы же эти слухи и распространяете.Кукрникс писал(а):это правда, повторная экспертиза тоже правда и тот же результат..max/69 писал(а):мерзота лживаяAkim.Y писал(а): Так вроде товарищ по команде как раз и разнимал драку!
Врете, результаты вскрытия не показали даже родителям.Кукрникс писал(а):Я написал правду, не единого слова лжи в моих словах нет. И я именно по совести и чести воспитываю своего ребенка.
+1даурия писал(а):Akim.Y Следствие де-факто уже закончено ...Де -юре ничего не решит ...
Вы там осторожно, ОРВИ дело такое, сами знаете. Удачи Вам.даурия писал(а):Алкаш Динамо отдыхало ...ОРВИ знаете
Интервью Наташи Солнышкиной (Советский спорт. 18.02.17)forvard2003 писал(а):Врете, результаты вскрытия не показали даже родителям. Результаты вскрытия, т.е, причина смерти есть в Каждом свидетельстве о смерти!
Я не скрываясь под никами, в отличии от некоторых. Ещё раз! В КАЖДОМ свидетельстве о смерти, есть заключение! Причина смерти! Вы только себя слышите?дим писал(а):Вы там осторожно, ОРВИ дело такое, сами знаете. Удачи Вам.даурия писал(а):Алкаш Динамо отдыхало ...ОРВИ знаете
Добавлено: спустя 5 минут 58 секунд
Интервью Наташи Солнышкиной (Советский спорт. 18.02.17)forvard2003 писал(а):Врете, результаты вскрытия не показали даже родителям. Результаты вскрытия, т.е, причина смерти есть в Каждом свидетельстве о смерти!
"Нам в Следственном комитете ничего не показали после того, как сделали вскрытие"
Идите уже Яровой, не изголяйтесь тут "черного кобеля не отмоешь до бела". Репутация и карма дело такое.