УсАл писал(а):ShakerПо моему нет, опять же нет упоминания времени получения травмы, а если сопоставить это со временем заявки и дозаявки точно нет))))
В смысле? Про дозаявку там точно никак - статья вроде как называется "Заявка хоккеистов на отдельный матч турнира".
И вообще, если в пункте 1 написано
В каждой встрече хоккеист, выступающий за один состав, не может играть за другой, исключением является получение травмы одним из вратарей команды, в этом случае главные судьи могут своим решением допустить к играм вратаря заявленного за «второй» состав.
а в пункте 2 затем
Не позднее, чем за 30 минут до начала матча Турнира официальные представители команд должны передать судье-секретарю заполненную в печатном виде и подписанную заявку на матч по утвержденной форме (Приложение № 2) с указанием игровых номеров (сначала двух вратарей, а затем в порядке возрастания), состава команды, амплуа, а также дат рождения хоккеиста, капитана команды и его ассистентов. После этого не может быть произведено никаких изменений в составе команд. Исключение составляют случаи получения травмы одним из вратарей.
То сделать из этого какие-то другие выводы, кроме как что из двух составов, заявленных на один конкретный матч, в обоих может играть только вратарь, и только в случае получения во время матча травмы вторым, можно только при очень большом желании. Это ты просто капризничаешь и вредничаешь.
Добавлено: спустя 2 минуты 27 секунд
sev zvezda 2003 писал(а):Shaker писал(а):Пожалуй, первый пост на последних страницах пяти, с которым я не могу безоговорочно не согласиться.
Андрюша ну согласись порадовали?
В целом, конечно - о, да!

У меня даже появилась робкая надежда, что мы опять начинаем потихоньку прибавлять по ходу турнира, как это было в прошлом сезоне.
А вот если в деталях, то совсем не порадовали. Лично я уже потыкал своего носом в каждую проведенную смену.

Бедные дети...