Кубок Мэра Москвы для 2003 г.р. сезон 2012-2013

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 18 авг 2012, 14:12

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5097
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=6 шахматка за 1-10
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=30 шахматка за 11-22
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=31 шахматка за 23-32
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5097&days=180 для занесения результатов

Статистика ФХМ: http://www.fhmoscow.com/games/moscowcup_02-03/

Табличка по вратарям 1 группы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 14 Shaker; всего редактировалось раз: 25

Shaker

Сообщение Shaker » 16 дек 2012, 18:27

шикака писал(а):У Крыльев вообще-то игра с Пингвинами. Или вы с юниоркой нашей будете биться Изображение
А у вас, там, второго-третьего состава нет? :D
Ну, возможно - в воскресенье. Про субботу - это я уже машинально подумал. Было озвучено про выходные.

Герой
Команда: Олимпиец 2003

Сообщение Герой » 16 дек 2012, 18:45

Ещё о КС ! Изображение Не удержался! Изображение Может уже поздно, копья уже все сломаны? Изображение

Если тренер дал добро на игру КС одним вратарем, получается, он был уверен в свои силах, то зачем теперь эти разговоры проигравших команд об одном вратаре?

У каждой проигравшей команды, будет ещё шанс взять реванш во втором круге, а КС доказать свою состоятельность! И если теперь предстоит принципиальный вопрос, кто сильней в следующих противостояниях, то подавайте протест во втором круге при игре КС одним вратарем.

Но, не думаю, что тренерские амбиции проигравших команд позволят пойти на это! А то получается, раньше он закрывал глаза на это и верил, что его ребята всё равно должны победить у КС, а теперь получается - напишу , я всё же протест, а то вдруг опять проиграем, «типо» «перестрахуюсь»?

Я понимаю, что нарушается регламент, и я за соблюдения правил и регламента!

С вратарем ещё где-то понять могу, но с 9 игроками? То, что в команде может выходить в составе 8-9 человек, то в чем тут проблема?

Ведь тренер может заявить десять, а один или двоё всю игру просидеть на скамейке. В чем разница? Поэтому придираться к тому, что играло девять совсем не обосновано. Тем более в данном случае на площадке, я так понимаю, было десять.

А на самом деле победе КС уделяется слишком много внимания! Да они молодцы – прибавили, очень рад за них! Родители «крыльев» сейчас в эйфории! Но, с лидерами данной группы – Химиком, Олимпийцем, Созвездием, Атлантом, им ещё предстоит играть, и там сенсаций не ждите! Да, и ТТ во втором круге , уверен возьмет реванш!

Но, повторюсь КС – не зря попали во вторую группу, картины не испортили! А сколько интересных дискуссий? И это только начало!

Shaker

Сообщение Shaker » 16 дек 2012, 18:56

Герой писал(а): У каждой проигравшей команды, будет ещё шанс взять реванш во втором круге

Это точно! :D Удачи 29-го! ;)

Герой

Сообщение Герой » 16 дек 2012, 19:06

Shaker писал(а):
Герой писал(а): У каждой проигравшей команды, будет ещё шанс взять реванш во втором круге

Это точно! :D Удачи 29-го! ;)

Посмотрел, что будет 29! Изображение
Спасибо!
Ждем этого матча! Жаждем реванша!

шикака

Сообщение шикака » 16 дек 2012, 19:10

Герой писал(а):Ещё о КС ! Изображение Не удержался! Изображение Может уже поздно, копья уже все сломаны? Изображение

Если тренер дал добро на игру КС одним вратарем, получается, он был уверен в свои силах, то зачем теперь эти разговоры проигравших команд об одном вратаре?

У каждой проигравшей команды, будет ещё шанс взять реванш во втором круге, а КС доказать свою состоятельность! И если теперь предстоит принципиальный вопрос, кто сильней в следующих противостояниях, то подавайте протест во втором круге при игре КС одним вратарем.

Но, не думаю, что тренерские амбиции проигравших команд позволят пойти на это! А то получается, раньше он закрывал глаза на это и верил, что его ребята всё равно должны победить у КС, а теперь получается - напишу , я всё же протест, а то вдруг опять проиграем, «типо» «перестрахуюсь»?

Я понимаю, что нарушается регламент, и я за соблюдения правил и регламента!

С вратарем ещё где-то понять могу, но с 9 игроками? То, что в команде может выходить в составе 8-9 человек, то в чем тут проблема?

Ведь тренер может заявить десять, а один или двоё всю игру просидеть на скамейке. В чем разница? Поэтому придираться к тому, что играло девять совсем не обосновано. Тем более в данном случае на площадке, я так понимаю, было десять.

А на самом деле победе КС уделяется слишком много внимания! Да они молодцы – прибавили, очень рад за них! Родители «крыльев» сейчас в эйфории! Но, с лидерами данной группы – Химиком, Олимпийцем, Созвездием, Атлантом, им ещё предстоит играть, и там сенсаций не ждите! Да, и ТТ во втором круге , уверен возьмет реванш!

Но, повторюсь КС – не зря попали во вторую группу, картины не испортили! А сколько интересных дискуссий? И это только начало!

Никакой эйфории у родителей НЕТ. И нам все равно с кем играть. Выиграем,хорошо, а поиграем, значит заслужили, где-то недо работали. Проигрывать тоже надо уметь! Изображение

Герой

Сообщение Герой » 16 дек 2012, 19:23

шикака писал(а):
Герой писал(а):Родители «крыльев» сейчас в эйфории!

Никакой эйфории у родителей НЕТ. И нам все равно с кем играть. Выиграем,хорошо, а поиграем, значит заслужили, где-то недо работали. Проигрывать тоже надо уметь! Изображение

«Эйфории» в хорошем смысле! Мне, просто импонирует, как родители КС дружно отбиваются от различных нападок!

pavel2003

Сообщение pavel2003 » 16 дек 2012, 19:29

серебряные акулы молодцы серебряные акулы13-5метеор Изображение

Iskatel

Сообщение Iskatel » 16 дек 2012, 20:22

Добрый вечер всем!
Не ожидал, что мое сообщение об игре одним вратарем КС вызовет такую волну...
Хотел бы подтвердить, что по колличеству полевых играков претензий не было. В двух составах было по 10, если не больше. Я сам не считал. Да это и не важно. Посадить на скамейку можно сколько угодно, а играть будут "играющие".
Относительно знал тренер или не знал в начале игры, что КС играют одним вратарем, сказать точно не могу. В этот раз у нас был тренер как раз с 2002 года (наш тренер был на игре с другим годом), которого лишили победы Пингвины за игру одним вратарем!
Тренер команды, который решил играть одним вратарем, по различным обстоятельствам, должен знать и понимать, что есть правила, от которых отходить нельзя, и в случае поражения, соперник имеет полное право, в том числе и моральное, подать протест на счет. И это правильно, и так должно быть! Иначе, за чем нам правила, регламенты и т.д.?
Зачем играют команды, если у них оказался на данный момент один вратарь? Наверно безысходность положения, и конечно, приехав за 100км и вернуться без игры - это очень жалко. А самое, главное игрокам нужна игровая практика.
Чтобы такой ситуации не было, тренерам и руководству клубов нужно за ранее предусматривать подобные ситуации и готовиться к турниру за ранее, а не в момент турнира подтверждать свою состоятельность любыми способами.
Был период дозаявки, и можно было бы найти вратаря! На турнир нужно выходить в соответствии с требованиями правил. Лучше пусть играет официально заявленный легионер, который конечно не разрывается на две команды, чем выходить на игры с явным нарушением регламента.

Относительно Дмитров приехал и выграл и....
Дмитров сильная команда, а самое главное очень ровная и гораздо сильнее КС. На сколько я помню, на форуме была информация, что у них есть пятерка из ЛОКО. И правильно сделали что взяли! Если нет требуемого количества играков, то нужно их искать и подтягивать. Лишь бы было все по правилам и официально. Если дети где-то не попадают в основной состав, а хотят и могут играть в хоккей, то, мы, родители, должны сделать все от нас зависящее, но конечно только в пределах установленных правил.
Не буду углубляться в тему селекции в клубах, каждый клуб и тренер сами ставят перед собой цели и идут к их достижениями своими путями.
Относительно Капитана могу сказать, что перед турниром было два своих вратаря и взяли третьего для соответвтия регламенту и усилению. Такая же ситуация и с полевыми. Взяли столько, сколько не хватало. В Капитане есть легионеры, их не много, но они все ОФИЦИАЛЬНЫЕ и играют за один клуб! Клуб за ранее готовился к турниру!

Ну все, хватит!!!
Я думаю, что родительский комитет КС понял, что я и САПСАН хотели до Вас до нести. Думаю Вам не следует, это будет не честно, выходить на следующую игру с одним "АРТУРОМ". Артура ждем в ..... на тренировки, нам такие нужны!

Дмитров ждем в гости 22. Знаю, что у Вас на нас "зуб", после Нижнего.

Считаю, что обсуждение темы игры одного вратаря в КС нужно закрыть.

Отвечать "Зрячему" не вижу смысла.

KC3

Сообщение KC3 » 16 дек 2012, 20:45

Iskatel писал(а):Чтобы такой ситуации не было, тренерам и руководству клубов нужно за ранее предусматривать подобные ситуации и готовиться к турниру за ранее, а не в момент турнира подтверждать свою состоятельность любыми способами. Был период дозаявки, и можно было бы найти вратаря! На турнир нужно выходить в соответствии с требованиями правил. Лучше пусть играет официально заявленный легионер, который конечно не разрывается на две команды, чем выходить на игры с явным нарушением регламента.
1. Про это уже написано, что третий вратарь ушел перед вторым кругом. К началу турнира было три вратаря.
2. Не исключено, что ваше руководство было заранее предупреждено о том, что вратарь один, тогда причем тут
" безысходность положения, и конечно, приехав за 100км и вернуться без игры - это очень жалко. А самое, главное игрокам нужна игровая практика. "
3. Полностью поддерживаю предложение о закрытии этой темы! (может и Сапсан снимет палец с клавиш КС, занемел поди)

(Герою - спасибо за понимание! опыт по проигрышам у нас большой, а вот выигрывать - только осваиваем, оказывается хлопотно)). GRК - приветы передали...ваш юмор оценили)), спасибо!)
Здоровья вам всем!!! Удачи!!! И без травм!!!

Герой

Сообщение Герой » 16 дек 2012, 20:52

сапсанI писал(а):ГеройНападки это "притянутые за уши слова?! Регламент и правила,,,,,,,,Эйфория,,,,,

Сапсан, я не совсем правильно выразил, свою мысль! Изображение Согласен, фраза «различные нападки» здесь неуместна!
Правильнее сказать «…импонирует, как родители КС дружно отстаивают свои интересы!»
А регламент, крнечно, должен быть один для всех!

шикака

Сообщение шикака » 16 дек 2012, 20:57

КС3 молодец.......сколько терпения ))))) выдержки))))) так держать Изображение Изображение Изображение

Есть мнение!

Сообщение Есть мнение! » 16 дек 2012, 22:08

Хоть и не про 2003 год но....Сапсану ознакомиться в обязательном порядке))
7 ноября этого года в рамках ЮНИОРСКОЙ лиги Москвы КС принимали команду Ястребы.
Уже на раскатке стало понятно что в команде гостей такие игроки как ВРАТАРИ отсутствовали как класс))
Стойко пережив подобную психологическую атаку руководство КС решило с данной ситуацией разобраться...
Выяснилось, что вратарь у Ястребов есть...но в данный конкретный момент его нет))(как в фильме ДМБ диалог про суслика))...и будет ли он непонятно...
После непродолжительных переговоров было принято ГЕНИАЛЬНОЕ решение...Основной вратарь КС поехал играть за гостей))) и надо сказать героически стоял против свих друзей-одноклубников первый период...В итоге вратарь у Ястребов на поле появился, и был встречен гулом одобрения и шуток со стороны болел которых на матче было достаточно...
Вот по ссылке фотоотчет с этой игры http://hotshot.ru/1213/1213_121107_kcju ... page0.html
Крылья выйграли 9-4 как и ожидалось...Игра подарила зрителям, игрокам, родителям массу эмоций, положительных в большей степени...
Даже на уровне ЮНИОРСКОЙ лиги случается подобное...И слава богу что есть ещё тренера которые не бегут сразу листать регламент, а вот так относятся к игре и пацанам, давая прежде всего им получить удовольствие от того чем они занимаются...возможность ИГРАТЬ.
Я надеюсь что много людей на этом форуме меня поймут.

Регламент регламентом...но у КС2003 есть ситуация с вратрями и полевыми,какая она есть...
Сами не очень рады то что ребята болеют...играем теми кто есть в команде...
Парни выходят и в каждом матче сражаются за себя, родителей, за своего молодого тренера.
Все команды без исключения рады видеть у себя, надеюсь и в гости ко многим приедем...
Время всё покажет..

Медведь13

Сообщение Медведь13 » 16 дек 2012, 22:17

Конечно все же бывает в жизни!!! Прежде всего игра

Медведь13

Сообщение Медведь13 » 16 дек 2012, 22:26

Спросите у своего тренера он вам расскажет или научат как договариваются о таких мелочах

KC3

Сообщение KC3 » 16 дек 2012, 22:34

У нас, Сапсан, разные темы для сочинений: тема "Кому на Руси жить хорошо?" страниц на 50..., "Руки прочь от КС!" - итак на 10 страниц потянула... Пора заканчивать и сдавать!

Ответить

Вернуться в «2003»