Ещё о КС !

Не удержался!

Может уже поздно, копья уже все сломаны?
Если тренер дал добро на игру КС одним вратарем, получается, он был уверен в свои силах, то зачем теперь эти разговоры проигравших команд об одном вратаре?
У каждой проигравшей команды, будет ещё шанс взять реванш во втором круге, а КС доказать свою состоятельность! И если теперь предстоит принципиальный вопрос, кто сильней в следующих противостояниях, то подавайте протест во втором круге при игре КС одним вратарем.
Но, не думаю, что тренерские амбиции проигравших команд позволят пойти на это! А то получается, раньше он закрывал глаза на это и верил, что его ребята всё равно должны победить у КС, а теперь получается - напишу , я всё же протест, а то вдруг опять проиграем, «типо» «перестрахуюсь»?
Я понимаю, что нарушается регламент, и я за соблюдения правил и регламента!
С вратарем ещё где-то понять могу, но с 9 игроками? То, что в команде может выходить в составе 8-9 человек, то в чем тут проблема?
Ведь тренер может заявить десять, а один или двоё всю игру просидеть на скамейке. В чем разница? Поэтому придираться к тому, что играло девять совсем не обосновано. Тем более в данном случае на площадке, я так понимаю, было десять.
А на самом деле победе КС уделяется слишком много внимания! Да они молодцы – прибавили, очень рад за них! Родители «крыльев» сейчас в эйфории! Но, с лидерами данной группы – Химиком, Олимпийцем, Созвездием, Атлантом, им ещё предстоит играть, и там сенсаций не ждите! Да, и ТТ во втором круге , уверен возьмет реванш!
Но, повторюсь КС – не зря попали во вторую группу, картины не испортили! А сколько интересных дискуссий? И это только начало!