Кубок Мэра Москвы для 2003 г.р. сезон 2012-2013

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 18 авг 2012, 14:12

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5097
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=6 шахматка за 1-10
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=30 шахматка за 11-22
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=31 шахматка за 23-32
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5097&days=180 для занесения результатов

Статистика ФХМ: http://www.fhmoscow.com/games/moscowcup_02-03/

Табличка по вратарям 1 группы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 14 Shaker; всего редактировалось раз: 25

Есть мнение!

Сообщение Есть мнение! » 16 дек 2012, 23:40

novad44 писал(а):
Есть мнение! писал(а):Сапсан..спасибо за ответ!!

Между строк и не только во многих сообщениях читается про "административный ресурс" в КС...им можно , нам нельзя...и тд.
Родители команд с которыми играли кс2003 с одним вратарём...Вы же общаетесь со своими тренерами...Что же они всё-таки говорят про то как они подписывали протоколы, писали ли они протесты, кто их отговаривал со стороны КС от этого,давил и тд..Или этого не было и все были в курсе что к чему? Нам самим очень интересно...Кого именно до игры не предупреждали что вратарь один..??
А то мы уверены в одном, а тут всё "не так"...))
Свери данные так сказать)
Ну Вы даете ! 9 лет пацанам и уже админ ресурс. Бред !

так я и говорю БРЕД!!!...но на ветке про это есть...

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
сапсанI писал(а):Есть мнение!Не знаю,что ответить "Спасибо за общение" ,А то правда в 200 уйдем Изображение

Сапсан!! 29 числа "по 200" за хорошую игру и уйдём))))) Изображение

KOTKS
Команда: Крылья Советов

Сообщение KOTKS » 17 дек 2012, 14:18

novad44 писал(а):
Shaker писал(а):сапсанI
Отлично! Значит, еще страниц 200 ветке гарантировано. :D
Нет, в 200 не вложатся.

Добавлено: спустя 10 минут 56 секунд
Сапсан!!!!а слабо вам против КС тоже одним вратарем (основным) сыграть ???думаю тогда будет честная игра!!!И самое главное все останутся в равных условиях!!!! Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
Есть мнение! писал(а):
novad44 писал(а):
Есть мнение! писал(а):Сапсан..спасибо за ответ!!

Между строк и не только во многих сообщениях читается про "административный ресурс" в КС...им можно , нам нельзя...и тд.
Родители команд с которыми играли кс2003 с одним вратарём...Вы же общаетесь со своими тренерами...Что же они всё-таки говорят про то как они подписывали протоколы, писали ли они протесты, кто их отговаривал со стороны КС от этого,давил и тд..Или этого не было и все были в курсе что к чему? Нам самим очень интересно...Кого именно до игры не предупреждали что вратарь один..??
А то мы уверены в одном, а тут всё "не так"...))
Свери данные так сказать)
Ну Вы даете ! 9 лет пацанам и уже админ ресурс. Бред !

так я и говорю БРЕД!!!...но на ветке про это есть...

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
сапсанI писал(а):Есть мнение!Не знаю,что ответить "Спасибо за общение" ,А то правда в 200 уйдем Изображение

Сапсан!! 29 числа "по 200" за хорошую игру и уйдём))))) Изображение

Добавлено: спустя 17 минут 15 секунд
Нет ни какого административного ресурса!
Если бы КС всем проигрывали ,то Сапсан и его РЖД команда ) писали про то,что КС делать во второй группе нечего,(что уже было написано ранее,после группового турнира) А тут Крылья Советов показывают зубки и у всех сразу паника!как можно проиграть таким слабеньким мальчишка?и сразу нашли повод и причину в одном вратаре!!
Гнусность сообщений тов.Сапсана заключается в том,что он прекрасно знает всю ситуацию в Крыльях,что дети играют без подстав'что вратарь один болеет!!!А показывать свою дрожь в коленях и прикрываться регламентом -это дела настоящего мужчины!!!
ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО СИЛЬНЕЕ ,ДОКАЗЫВАЙТЕ НА ПЛОЩАДКЕ :КРАСИВЫМИ ГОЛАМИ И ИГРОЙ!!
Мы (родители)будем дружно болеть за красивый хоккей,а победит сильнейший!

mev
Команда: Капитан 2003

Сообщение mev » 17 дек 2012, 15:12

Пожалуй тоже выскажу свое мнение). Присутствовала на игре Капитана с КС. После игры первого состава была уверена, что второй состав обыграет КС, и так оно и было бы, если бы не вратарь КС, который отбивал практически каждый бросок в ворота)) Поэтому считаю, что будет правильным, если КС засчитают техническое поражение. Напомню- точно по такой же причине (игра одним вратарем два состава) техническое поражение было засчитано Капитану 2002 после игры с Пингвинами. Одно дело- играть с командой сильнее нашей и проиграть, а другое дело, когда соперник ничем не лучше, а опять таки путем нарушения регламента выигрывает и в дамках..ну как-то зачастили нарушать правила..Да и вообще, после передвижений крыльев из групп в группу уважение к команде просто пропало(это мое сугубо личное мнение!). Поэтому очень хотела бы, чтоб КС засчитали техническое поражение!

KOTKS

Сообщение KOTKS » 17 дек 2012, 16:10

mev писал(а):Пожалуй тоже выскажу свое мнение). Присутствовала на игре Капитана с КС. После игры первого состава была уверена, что второй состав обыграет КС, и так оно и было бы, если бы не вратарь КС, который отбивал практически каждый бросок в ворота)) Поэтому считаю, что будет правильным, если КС засчитают техническое поражение. Напомню- точно по такой же причине (игра одним вратарем два состава) техническое поражение было засчитано Капитану 2002 после игры с Пингвинами. Одно дело- играть с командой сильнее нашей и проиграть, а другое дело, когда соперник ничем не лучше, а опять таки путем нарушения регламента выигрывает и в дамках..ну как-то зачастили нарушать правила..Да и вообще, после передвижений крыльев из групп в группу уважение к команде просто пропало(это мое сугубо личное мнение!). Поэтому очень хотела бы, чтоб КС засчитали техническое поражение!

Добавлено: спустя 25 минут 18 секунд
KOTKS писал(а):
mev писал(а):Пожалуй тоже выскажу свое мнение). Присутствовала на игре Капитана с КС. После игры первого состава была уверена, что второй состав обыграет КС, и так оно и было бы, если бы не вратарь КС, который отбивал практически каждый бросок в ворота)) Поэтому считаю, что будет правильным, если КС засчитают техническое поражение. Напомню- точно по такой же причине (игра одним вратарем два состава) техническое поражение было засчитано Капитану 2002 после игры с Пингвинами. Одно дело- играть с командой сильнее нашей и проиграть, а другое дело, когда соперник ничем не лучше, а опять таки путем нарушения регламента выигрывает и в дамках..ну как-то зачастили нарушать правила..Да и вообще, после передвижений крыльев из групп в группу уважение к команде просто пропало(это мое сугубо личное мнение!). Поэтому очень хотела бы, чтоб КС засчитали техническое поражение!

reading

Сообщение reading » 17 дек 2012, 16:28

Вы наверно не в курсе,но желательно не только забить но и не пропустить,забивать Вам мешал вратарь,А НЕ ПРОПУСКАТЬ кто мешал!?Вот Вы заметили что соперник ничем не лучше,но забыли отметить что ничем и не хуже!!!И по поводу уважения к команде:если Вы думаете,что после окончания первого тура родители КС 2003 нарисовав лозунг "Даешь вторую группу" пошли штурмовать ФХР то Вы глубоко ошибаетесь...А техническое поражение нас совершенно не огорчит,МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KOTKS

Сообщение KOTKS » 17 дек 2012, 16:52

1.после таких слов в адрес нашей команды к вам лично уважения тоже нет!
(это не касается ваших детей)
2.почему вы не пишите на форуме,что во втором тайме второго состава стоял вратарь с первого состава(кто невкурсе у Капитана была замена вратаря)
3.прошлую игру против Крыльев ,Капитан выиграл за счет игроков из команды Русь,а не ваши собственные дети!
4.ваш тренер тоже был уверен ,что обыграет нас любым составом и с одним вратарем,вот и подписал протокол!
P.s. Увидимся во втором круге !

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Сапсан2 писал(а):KOTKSВО!!! Гнусным назвали! А за два днея переписки,ничего кроме полемики!Вам до 29 вратаря надо либо вылечить,либо научить ,либо заявить,вы это умеетее! У меня все,,,,,А очки Вы у других команд отобрали,,,мое мнение

Мама30
Команда: Снежные Барсы

Сообщение Мама30 » 17 дек 2012, 16:57

reading писал(а):

Вы наверно не в курсе,но желательно не только забить но и не пропустить,забивать Вам мешал вратарь,А НЕ ПРОПУСКАТЬ кто мешал!?Вот Вы заметили что соперник ничем не лучше,но забыли отметить что ничем и не хуже!!!И по поводу уважения к команде:если Вы думаете,что после окончания первого тура родители КС 2003 нарисовав лозунг "Даешь вторую группу" пошли штурмовать ФХР то Вы глубоко ошибаетесь...А техническое поражение нас совершенно не огорчит,МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно с Вами согласна. Читаешь, конечно, и просто неприятно за некоторых родителей становится...Думаю, что если бы КС всем проиграли с одним вратарем, то никто бы конечно так не возмущался. Как мама вратаря знаю, что простоять ВСЮ игру одному невероятно сложно. После 2-х то периодов иногда хоть выжимай ребенка, а остоять 4 периода это вдвойне сложнее. Сами попробуйте, а потом и поговрить можно. Я считаю, что игра с одним вратарем наоборот заведомо проиграшная, и я, например, преклоняюсь перед этим мальчишкой из КС. Тоже самое я бы сказала даже если бы наша команда проиграла бы в такой ситуации. Нужно уметь проигрывать достойно и детей этому учить. Плохому танцору как известно всегда что-то мешает...Никого не хочу обидеть...

KOTKS

Сообщение KOTKS » 17 дек 2012, 17:00

Оооо вы тут за два года смотрю тренером стали!)
Мы без ваших указок решим что нам нужно сделать до 29!или напишите нам программу по подготовке?а мы ее на форуме перетрем и Вас заодно !
P.S. Муууууур

KOTKS

Сообщение KOTKS » 17 дек 2012, 17:19

novad44 писал(а):Я правильно понимаю, что причиной поражения Капитана и ничьи Тигров стала игра Артурика в двух составах ?

Добавлено: спустя 9 минут 5 секунд
Артур в этот день стоял на воротах с температурой и кучей соплей (спасибо тебе малыш ,что не подвел команду и отдельная благодарность маме Любе)
И вообще ,все дети боролись от свистка до свистка,впервые за долгое время сплотились родители поддерживая команду!поверте это здорово !
P.S. Муууууур

pavel2003

Сообщение pavel2003 » 17 дек 2012, 17:23

серебряные акулы 13-5 метеор

KOTKS

Сообщение KOTKS » 17 дек 2012, 17:48

Сапсан!сменим тему:ок
И если ты не закроешь тему про КС , я напишу про путешествие голубого вагончика ,!

LiSA2003

Сообщение LiSA2003 » 17 дек 2012, 17:55

Сапсан......если нудный сериал, то зачем надо было это все начинать... Правильный слишком....мозг уже в голове не помещается...вот и сюда выплескиваешь всю гниль. Стыдно должно быть....взрослый мужик, а все регламент, регламент. Там выше писали баллатируйся в президенты, первые пойдем голосовать за такого правильного дядьку.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 17 дек 2012, 17:58

LiSA2003 писал(а):Стыдно должно быть....взрослый мужик, а все регламент, регламент.

Изображение А что постыдного в регламенте? Изображение

LiSA2003

Сообщение LiSA2003 » 17 дек 2012, 18:14

Пожалуй тоже выскажу свое мнение). Присутствовала на игре Капитана с КС. После игры первого состава была уверена, что второй состав обыграет КС, и так оно и было бы, если бы не вратарь КС, который отбивал практически каждый бросок в ворота)) Поэтому считаю, что будет правильным, если КС засчитают техническое поражение. Напомню- точно по такой же причине (игра одним вратарем два состава) техническое поражение было засчитано Капитану 2002 после игры с Пингвинами. Одно дело- играть с командой сильнее нашей и проиграть, а другое дело, когда соперник ничем не лучше, а опять таки путем нарушения регламента выигрывает и в дамках..ну как-то зачастили нарушать правила..Да и вообще, после передвижений крыльев из групп в группу уважение к команде просто пропало(это мое сугубо личное мнение!). Поэтому очень хотела бы, чтоб КС засчитали техническое поражение!

Интересно, а у Вас ко всем командам пропадает уважение, после того как они передвигаются из групп в группу..., или только к тем которые у Вас выиграли? Чем же команда КС так провинилась - то перед Вами всеми. Неужели нельзя просто сказать, ну да проиграли.., будем работать над ошибками. А тут сразу ничтожная команда, уважения нет и все такое. Узрели одного вратаря и все пища для обсуждения готова.

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
Ничего постыдного - то нет..... просто как заезжая пластинка........Одно и тоже.....Объяснили, да заболел вратарь....ничего не поделаешь, другой ушел в другую команду......сколько можно обсуждать уже.....

Добавлено: спустя 1 минуту 27 секунд
LiSA2003 И Вам спасибо! Хочется быть маленьким мальчиком,не я начал,,,,,,,, Изображение

что-то как-то поздновато хотеть быть маленьким мальчиком.

LiSA2003

Сообщение LiSA2003 » 17 дек 2012, 18:23

Как остроумно... уважаемый Сапсан, Вы как всегда блестаете... Может быть действительно хватит заострять внимание на такую никчемную по Вашему мнению команду как КС.., а после 29 тогда и пообсуждаем.

Ответить

Вернуться в «2003»