Пожалуй тоже выскажу свое мнение). Присутствовала на игре Капитана с КС. После игры первого состава была уверена, что второй состав обыграет КС, и так оно и было бы, если бы не вратарь КС, который отбивал практически каждый бросок в ворота)) Поэтому считаю, что будет правильным, если КС засчитают техническое поражение. Напомню- точно по такой же причине (игра одним вратарем два состава) техническое поражение было засчитано Капитану 2002 после игры с Пингвинами. Одно дело- играть с командой сильнее нашей и проиграть, а другое дело, когда соперник ничем не лучше, а опять таки путем нарушения регламента выигрывает и в дамках..ну как-то зачастили нарушать правила..Да и вообще, после передвижений крыльев из групп в группу уважение к команде просто пропало(это мое сугубо личное мнение!). Поэтому очень хотела бы, чтоб КС засчитали техническое поражение!
Интересно, а у Вас ко всем командам пропадает уважение, после того как они передвигаются из групп в группу..., или только к тем которые у Вас выиграли? Чем же команда КС так провинилась - то перед Вами всеми. Неужели нельзя просто сказать, ну да проиграли.., будем работать над ошибками. А тут сразу ничтожная команда, уважения нет и все такое. Узрели одного вратаря и все пища для обсуждения готова.
Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
Ничего постыдного - то нет..... просто как заезжая пластинка........Одно и тоже.....Объяснили, да заболел вратарь....ничего не поделаешь, другой ушел в другую команду......сколько можно обсуждать уже.....
Добавлено: спустя 1 минуту 27 секунд
LiSA2003 И Вам спасибо! Хочется быть маленьким мальчиком,не я начал,,,,,,,,
что-то как-то поздновато хотеть быть маленьким мальчиком.