Кубок Мэра Москвы для 2003 г.р. сезон 2012-2013

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 18 авг 2012, 14:12

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5097
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=6 шахматка за 1-10
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=30 шахматка за 11-22
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=31 шахматка за 23-32
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5097&days=180 для занесения результатов

Статистика ФХМ: http://www.fhmoscow.com/games/moscowcup_02-03/

Табличка по вратарям 1 группы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 14 Shaker; всего редактировалось раз: 25

KOTKS
Команда: Крылья Советов

Сообщение KOTKS » 17 дек 2012, 18:28

LiSA2003 писал(а):Пожалуй тоже выскажу свое мнение). Присутствовала на игре Капитана с КС. После игры первого состава была уверена, что второй состав обыграет КС, и так оно и было бы, если бы не вратарь КС, который отбивал практически каждый бросок в ворота)) Поэтому считаю, что будет правильным, если КС засчитают техническое поражение. Напомню- точно по такой же причине (игра одним вратарем два состава) техническое поражение было засчитано Капитану 2002 после игры с Пингвинами. Одно дело- играть с командой сильнее нашей и проиграть, а другое дело, когда соперник ничем не лучше, а опять таки путем нарушения регламента выигрывает и в дамках..ну как-то зачастили нарушать правила..Да и вообще, после передвижений крыльев из групп в группу уважение к команде просто пропало(это мое сугубо личное мнение!). Поэтому очень хотела бы, чтоб КС засчитали техническое поражение!

Интересно, а у Вас ко всем командам пропадает уважение, после того как они передвигаются из групп в группу..., или только к тем которые у Вас выиграли? Чем же команда КС так провинилась - то перед Вами всеми. Неужели нельзя просто сказать, ну да проиграли.., будем работать над ошибками. А тут сразу ничтожная команда, уважения нет и все такое. Узрели одного вратаря и все пища для обсуждения готова.

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
Ничего постыдного - то нет..... просто как заезжая пластинка........Одно и тоже.....Объяснили, да заболел вратарь....ничего не поделаешь, другой ушел в другую команду......сколько можно обсуждать уже.....

Добавлено: спустя 1 минуту 27 секунд
LiSA2003 И Вам спасибо! Хочется быть маленьким мальчиком,не я начал,,,,,,,, Изображение

что-то как-то поздновато хотеть быть маленьким мальчиком.

Добавлено: спустя 4 минуты
Lisa 2003 спасибо за поддержку и понимание!! Изображение

LiSA2003

Сообщение LiSA2003 » 17 дек 2012, 18:39

LiSA2003Если серьезно,даже не знаю в каких Росейских снегах буду 29! Я задал вопрос,вы раздули,"Провокация",а это уже к регламентуИнадо просто понимать,чему детей учим,,,,не ругайтесь на них матом!,,,почему?,,могут ответить

все регламент, значит регламент да и никто не спорит, просто пытаются Вам донести, что так получилось с вратарями, никто не застрахован от непредвиденной ситуации. А я смотрю, что Вы регламент-то уже выучили, небось каждый вечер перечитываете перед сном, может быть что-нибудь другое возьмете почитаете, какой-нибудь роман, детектив, хотя нет детектив опасно, а то невесь, что еще в голову придет.

шикака

Сообщение шикака » 17 дек 2012, 18:43

mev писал(а):Пожалуй тоже выскажу свое мнение). Присутствовала на игре Капитана с КС. После игры первого состава была уверена, что второй состав обыграет КС, и так оно и было бы, если бы не вратарь КС, который отбивал практически каждый бросок в ворота)) Поэтому считаю, что будет правильным, если КС засчитают техническое поражение. Напомню- точно по такой же причине (игра одним вратарем два состава) техническое поражение было засчитано Капитану 2002 после игры с Пингвинами. Одно дело- играть с командой сильнее нашей и проиграть, а другое дело, когда соперник ничем не лучше, а опять таки путем нарушения регламента выигрывает и в дамках..ну как-то зачастили нарушать правила..Да и вообще, после передвижений крыльев из групп в группу уважение к команде просто пропало(это мое сугубо личное мнение!). Поэтому очень хотела бы, чтоб КС засчитали техническое поражение!

Пройдёт года два или три, и ваш ребёнок вдруг захочет играть в Крыльях, как же вы в команду будете вливаться к которой уважение пропало? Или тогда сразу Крылья станут хорошими? Уважение должно быть к любому сопернику. Просто надо играть. Без поражений побед не бывает. Удачи всем! И давайте закроем тему КС. Изображение

LiSA2003

Сообщение LiSA2003 » 17 дек 2012, 18:49

LiSA2003Опасно! Пушкина читаю,и с ребенком наизусть! "Там чудеса,там леший бродит,русалка опять же Изображение Изображение Изображение Изображение

не перестаю Вам удивляться..сколько же в Вас злобы...

KC3

Сообщение KC3 » 17 дек 2012, 18:50

О! В нашем полку прибыло))). Хотя что тут удивительного, если раз в два дня кто-нибудь из родителей Капитана будет заходить на ветку и "разряжаться", не изучив предыдущие ОТВЕТЫ на все возможные вопросы, то скоро здесь можно будет размещать наше расписание, потому что все 27 человек нашей команды будут тут)).
Зато действительно как сплотимся!!!

KC3

Сообщение KC3 » 17 дек 2012, 19:04

Видите ли, Сапсан, как вам кажется, что вас не слышат, так и нам. Только вот мы защищаем свою честь, а вы?

Shaker

Сообщение Shaker » 17 дек 2012, 19:05

Краткое содержание последних страниц пяти:

Изображение

Сапсан на Крыльях Советов.

KC3

Сообщение KC3 » 17 дек 2012, 19:15

Shaker! СУПЕР!!! Надеюсь ЭТА попытка закончить тему будет более удачной!
Последний раз редактировалось пользователем 3 KC3; всего редактировалось раз: 5

LiSA2003

Сообщение LiSA2003 » 17 дек 2012, 19:18

Крылья Советов молодцы......восхищаюсь командным духом ребят Изображение

mev
Команда: Капитан 2003

Сообщение mev » 17 дек 2012, 19:34

[quote="KOTKS"]2.почему вы не пишите на форуме,что во втором тайме второго состава стоял вратарь с первого состава(кто невкурсе у Капитана была замена вратаря) 3.прошлую игру против Крыльев ,Капитан выиграл за счет игроков из команды Русь,а не ваши собственные дети![/quote

ответ на вопрос 2. у нас три вратаря, и во втором составе стоял сначала один вратарь, а потом второй
ответ на 3. Сравните состав команды прошлый раз и этот и вы увидите что у нас из команды наоборот ушел в Русь В. Сычев. И хотя бы статистику посмотрите наших ребят, что забиващие -именно Капитановцы.
А НЕ ПРОПУСКАТЬ у нас не получилось,(рассмотрим как вариант) потому что на воротах стоял вратарь не первого состава, как у КС.
Ничего против родителей и тем более детей не имею, и понятно что с лозунгами никто не стояли после первого тура,и понятно что вы выиграли, никто с этим и не спорит.И играли КС не хуже Капитана.
Возмущает ситуация в общем, касаемо правил- нам технарь записали, так почему бы и КС его не записать, только это меня и беспокоит.

Shaker

Сообщение Shaker » 17 дек 2012, 19:36

Сапсан2 писал(а):ShakerТолько пять? Еще что ли 195 писать?

НЕ НАДО. Все равно вы уже на пяти то страницах кругу по десятому пошли... Скуууушноо...

mev

Сообщение mev » 17 дек 2012, 19:38

KOTKS писал(а):1.после таких слов в адрес нашей команды к вам лично уважения тоже нет!
и ваше уважение меня меньше всего интересует, я к вам вообще безразлично отношусь

love people

Сообщение love people » 17 дек 2012, 19:47

Ух ты, как развернулись!!!
может в личку перейдете, там и пообщаетесь? столько времени убилось, чтобы прочитать все и не пропустить действительно важное. Народ все понял! Крылья и Капитан -достойные соперники и еще не раз скрестят клюшки! А Ястребы с Крыльями вообще дружить должны в силу природы. Все равно друг друга не переубедить... Только дети могут на площадке доказать кто сильнее, умнее и техничнее в настоящий момент. Удачи всем!

KOTKS
Команда: Крылья Советов

Сообщение KOTKS » 17 дек 2012, 20:28

mev писал(а):
KOTKS писал(а):2.почему вы не пишите на форуме,что во втором тайме второго состава стоял вратарь с первого состава(кто невкурсе у Капитана была замена вратаря) 3.прошлую игру против Крыльев ,Капитан выиграл за счет игроков из команды Русь,а не ваши собственные дети![/quote

ответ на вопрос 2. у нас три вратаря, и во втором составе стоял сначала один вратарь, а потом второй
ответ на 3. Сравните состав команды прошлый раз и этот и вы увидите что у нас из команды наоборот ушел в Русь В. Сычев. И хотя бы статистику посмотрите наших ребят, что забиващие -именно Капитановцы.
А НЕ ПРОПУСКАТЬ у нас не получилось,(рассмотрим как вариант) потому что на воротах стоял вратарь не первого состава, как у КС.
Ничего против родителей и тем более детей не имею, и понятно что с лозунгами никто не стояли после первого тура,и понятно что вы выиграли, никто с этим и не спорит.И играли КС не хуже Капитана.
Возмущает ситуация в общем, касаемо правил- нам технарь записали, так почему бы и КС его не записать, только это меня и беспокоит.

Добавлено: спустя 4 минуты 52 секунды
ЕЩЕ раз повторяю,что прошлая ваша победа над Крыльями советов была не ваша .а Сычева !он ушел и играть перестали!удивительное совпадение!а если уйдут все ребята из команды" Русь "заявленные за" Капитан",думаю шансов не будет вообще!

mev

Сообщение mev » 17 дек 2012, 21:12

KOTKS писал(а):ЕЩЕ раз повторяю,что прошлая ваша победа над Крыльями советов была не ваша .а Сычева !он ушел и играть перестали!удивительное совпадение!а если уйдут все ребята из команды" Русь "заявленные за" Капитан",думаю шансов не будет вообще!

Странный вы человек!В таком случае, следуя вашей логике- нынешняя ваша победа не ваша, а вратаря.)) А у нас вообще-то команда. И если убрать у вас вашего вратаря, то думаю что у вас шансов будет намного меньше))
И для информации- двое ребят из Руси, играющие за нас- Южалин (по статистике- 4г+ 2п) и Кузнецов (1г+1п), в то время как коренные Капитановцы имеют только по 7-6-5-8-только забитых шайб, не считая передач!!!И ребят этих из Руси мы считаем своими, Капитановцами, и они не только на КММ играют за нас, а уже очень давно,с января 2012года, если не еще раньше!!! Так что не надо нам ваших прогнозов и думать за нас не надо- есть у нас шанс или нет. Вы лучше прогнозируйте как вы будете играть с двумя вратарями.
И еще- а у вас-то конечно состав полностью из коренных Крыльев-да?)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 mev; всего редактировалось раз: 17

Ответить

Вернуться в «2003»