Открытый кубок Главы администрации города Кузнецка

Модератор: Диди

sokrubin

Сообщение sokrubin » 03 апр 2013, 11:18

С 27 по 28 апреля 2013 года в городе Кузнецке проводится турнир по хоккею с шайбой среди команд 2003 года рождения "Открытый кубок Главы администрации города Кузнецка"

Команды принимающие участие в турнире
1. "Рубин" (г.Кузнецк, Пензенская область)
2. "Дизель" (г.Пенза)
3. "Кристалл" (г. Саратов)
4. "Джалиль" (республика Татарстан)
...

Адрес проведения турнира: г. Кузнецк, Пензенская область, ул. Октябрьская 64А, ледовый каток "Арена"

тел. 8-927-367-77-88

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5641 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5641&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5641 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 3 sokrubin; всего редактировалось раз: 3

pontel

Сообщение pontel » 28 апр 2013, 23:10

Ссргей С, а я и не знал, что результаты заносить задача пап и мам. Я лично думал, что ентим занимаются орги.

Добавлено: спустя 26 минут 54 секунды
Турнир закончен, все наверное уже дома. Может и Джалиль уже доехал. Я, лично, валяюсь на диване и посмотрев третий период евро тура, переключил на КВН. Молодеж о чем то там шутит, а я все еще душой на стадионе. Слишком переживательные были оба дня!!!
Спасибо организаторам за возможность сразится с достойными соперниками. Четыре валидольных игры, это жесть, особенно не искошенному в турнирной рутине, родителю.
Описывать и судить какого то не возьмусь, да не хочу. Все было на уровне, ну может быть за исключением нескольких мелочей...
Выводы по игре наших мальчишек тож сделаны: работать, работать и еще раз работать!!!
Рубин, Кристалл, Юность приезжайте к нам в Пензу, с удовольствием сразимся, тем более за нами должок!

Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
Юрий, я тоже рад знакомству!!! Будем общаться и с удовольствием!!!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 29 апр 2013, 00:17

pontel писал(а):Ссргей С, а я и не знал, что результаты заносить задача пап и мам. Я лично думал, что ентим занимаются орги.
хорошая шутка, тогда я за них всех Изображение
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Сергей С

Сообщение Сергей С » 29 апр 2013, 06:41

Вот пример по турниру 2004г.р. в Курганово. Там протоколы ведутся на компьютере, нужно только прислать свою заявку и попросить организаторов присылать протоколы на мой адрес (как это было на множестве турниров в Курганово) и будет статистика, но родители даже результаты не хотят заносить, не то, что кого-то просить. Значит пусть по турниру ничего не будет, я тоже даже дергаться не буду. Нет ни малейшего желания помогать тем, кто не хочет помочь себе сам.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 29 апр 2013, 07:52

Сергей С писал(а):
pontel писал(а):Ссргей С, а я и не знал, что результаты заносить задача пап и мам. Я лично думал, что ентим занимаются орги.
хорошая шутка, тогда я за них всех Изображение

На самом деле занести результаты не проблема, вот достать протоколы всех игр на выездном турнире, чтобы обработать статистику, это проблема для обычных родителей... А на счет предложения Сергея по ведению протоколов и в электронном виде это правильная мысль, я сейчас в Excel пытаюсь сделать шаблон стандартного протокола матча, во время игры занес данные, после игры распечатал, подписал, а электронную версию можно дальше отправлять в интернет...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Redalert

Сообщение Redalert » 29 апр 2013, 08:39

Ребята, будут протоколы. Дома интернет бастует, за выходные ничё не получилось.

ura_elin

Сообщение ura_elin » 29 апр 2013, 09:10

Redalert писал(а):Ребята, будут протоколы. Дома интернет бастует, за выходные ничё не получилось.

проблем нет, верим, что будет все ок...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

pontel

Сообщение pontel » 29 апр 2013, 10:09

ura_elin писал(а):На самом деле занести результаты не проблема, вот достать протоколы всех игр на выездном турнире, чтобы обработать статистику, это проблема для обычных родителей... А на счет предложения Сергея по ведению протоколов и в электронном виде это правильная мысль, я сейчас в Excel пытаюсь сделать шаблон стандартного протокола матча, во время игры занес данные, после игры распечатал, подписал, а электронную версию можно дальше отправлять в интернет...
ura_elin, тут иной раз не знаешь куда себя деть, особенно если матч валидольный, а предлагаете протокол писать. Я вот понаблюдал за тобой со стороны, ты же сам на площадке весь, даже повороты за сыном повторяешь Изображение !!! И я собственно такой же Изображение , и многие другие. Тут нейтрального человека надоть везти с собой, да еще и мощный интернет канал Изображение . Проще всего донять организаторов, сделать фото протоколов после каждого матча и отправлять в эфир, а Сергей С расскажет кому, куда и как

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 29 апр 2013, 10:15

pontel писал(а):ты же сам на площадке весь, даже повороты за сыном повторяешь
ну это у них в команде такая традиция ...... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 29 апр 2013, 12:30

Бывалый 98 писал(а):
pontel писал(а):ты же сам на площадке весь, даже повороты за сыном повторяешь
ну это у них в команде такая традиция ...... Изображение

колдуем думаешь...? Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
pontel писал(а):
ura_elin писал(а):На самом деле занести результаты не проблема, вот достать протоколы всех игр на выездном турнире, чтобы обработать статистику, это проблема для обычных родителей... А на счет предложения Сергея по ведению протоколов и в электронном виде это правильная мысль, я сейчас в Excel пытаюсь сделать шаблон стандартного протокола матча, во время игры занес данные, после игры распечатал, подписал, а электронную версию можно дальше отправлять в интернет...
ura_elin, тут иной раз не знаешь куда себя деть, особенно если матч валидольный, а предлагаете протокол писать. Я вот понаблюдал за тобой со стороны, ты же сам на площадке весь, даже повороты за сыном повторяешь Изображение !!! И я собственно такой же Изображение , и многие другие. Тут нейтрального человека надоть везти с собой, да еще и мощный интернет канал Изображение . Проще всего донять организаторов, сделать фото протоколов после каждого матча и отправлять в эфир, а Сергей С расскажет кому, куда и как

Я имел ввиду когда домашний турнир сами организовываем... Понятно, что это дело организаторов, а мы только как вспомогательный вариант... Изображение

Сергей С

Сообщение Сергей С » 29 апр 2013, 14:15

Было бы желание.
Как должно быть:

1. Регламент или Положение о турнире(от родителей команды-организатора)
2. Календарь игр(от родителей команды-организатора)
3. Заявки команд(каждый своей команды)
4. Занесение результатов(любой зарегистрированный)
5. Протоколы игр(от родителей команды-организаторов)
6. Занесение протоколов(родители из любого города)
На данном турнире можно уже спокойно все опробовать:
для всех желающих предоставляю права на занесение протоколов. Redalert присылает и тренируйтесь хоть до потери пульса.
На следующем турнире, постараться протоколы передавать в ходе турнира.

pontel

Сообщение pontel » 29 апр 2013, 18:43

Буим пробовать! Спасибо

ura_elin

Сообщение ura_elin » 30 апр 2013, 09:15

Сергей С писал(а):Было бы желание.
Как должно быть:

1. Регламент или Положение о турнире(от родителей команды-организатора)
2. Календарь игр(от родителей команды-организатора)
3. Заявки команд(каждый своей команды)
4. Занесение результатов(любой зарегистрированный)
5. Протоколы игр(от родителей команды-организаторов)
6. Занесение протоколов(родители из любого города)
На данном турнире можно уже спокойно все опробовать:
для всех желающих предоставляю права на занесение протоколов. Redalert присылает и тренируйтесь хоть до потери пульса.
На следующем турнире, постараться протоколы передавать в ходе турнира.

Если сегодня вышлют сканы протоколов, обработаю статистику по Кристаллу и Дизелю, и скину на Сергея С.

Redalert

Сообщение Redalert » 30 апр 2013, 09:56

Дядя Серёжа помогает людям далёким от интернета. А мы свой трафик должны забивать сами :)

ura_elin

Сообщение ura_elin » 30 апр 2013, 11:33

Redalert писал(а):Дядя Серёжа помогает людям далёким от интернета. А мы свой трафик должны забивать сами :)

Сканы, сканы... хотим... Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 30 апр 2013, 17:20

Видео игры Кристалл (Саратов) - Дизель-2 (Пенза) http://www.youtube.com/watch?v=BSJ3X9y7UDo

Видео игры Кристалл (Саратов) - Рубин (Кузнецк) http://youtu.be/l3crZ_T5jug

Ответить

Вернуться в «2003»