"Кубок Газпром нефти" 2014

Модератор: Диди

Jenya2
Команда: Сибирь

Сообщение Jenya2 » 12 ноя 2013, 20:15

С 20 по 25 апреля 2014 года пройдут игры VIII Турнира детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти». Турнир будет проводиться сразу в двух городах на территории двух стран: в Минске будут соревноваться 12 команд группы «Запад», в Омске сыграют 12 коллективов группы «Восток» и пройдет суперфинал Кубка.«Кубок Газпром нефти» проводится в рамках программы «Газпром — детям» и является крупнейшим в Европе детским хоккейным турниром. География команд-участниц постоянно расширяется. Благодаря усилиям группы «Газпром» и КХЛ, Кубок стал неофициальным первенством России среди команд в возрастной категории до 11 лет включительно.«Кубок Газпром нефти» имеет беспрецедентный для детских соревнований уровень организации. Матчи обслуживают профессиональные судьи КХЛ, игры проходят на ледовых аренах, сертифицированных для матчей профессиональных команд лиги. Главный трофей соревнований изготовлен теми же мастерами, что и Кубок Гагарина. Ежегодно на Кубок «Газпром нефти» наносится название команды-победительницы, и приз находится у его обладателя до следующего турнира.Турнир широко освещается ведущими российскими СМИ. Мультимедийное шоу открытия соответствует уровню ведущих клубов КХЛ, открытие турнира и финальный матч транслируются в прямом эфире КХЛ-ТВ.

http://www.gazprom-neft.ru/hockey/about/
В группе «Запад», матчи которой пройдут на «Чижовка-Арене» в Минске, сыграют:«Атлант» (Московская область), «Динамо» (Минск), «Динамо» (Москва), «Динамо» (Рига), «Донбасс» (Донецк), «Йокерит» (Хельсинки), «Лев» (Прага), «Локомотив» (Ярославль), «Северсталь» (Череповец), СКА (Санкт-Петербург), «Торпедо» (Нижний Новгород) и ЦСКА (Москва)

Игры группы «Восток» состоятся на двух ледовых площадках Омска — «Арене Омск» и хоккейном центре «Авангард», где встретятся: «Авангард» (Омская область), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Ак Барс» (Казань), «Барыс» (Астана), «Металлург» (Магнитогорск), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Рубин» (Тюмень), «Салават Юлаев» (Уфа), «Сибирь» (Новосибирск), «Трактор» (Челябинск), «Югра» (Ханты-Мансийск) и «Ямал» (Салехард).

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6732 - таблица и календарь Кубок Газпром нефти (юноши 2003 г.р.) Группа "Восток" г.Омск
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6732 - статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6732 - прогнозы

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6731 - таблица и календарь Кубок Газпром нефти (юноши 2003 г.р.) Группа "Запад" г.Минск
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6731 - статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6731 - прогнозы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
https://vk.com/sticksnsk

Tssif

Сообщение Tssif » 19 мар 2014, 20:00

vova-70 писал(а):
Tssif писал(а):Есть разница играть жестко и играть жестоко. Главное на этом турнире не увидеть второй вариант. П.С. Конечно же уже бы и не прочь увидеть расписание игр турнира.
Что за чушь вы здесь несете про какую то жестокость. Белорусские клубы не раз принимали участие в турнирах по всей России, как и Российские клубы принимали участие в Белорусских турнирах и что то я не разу не слышал про жестокий хоккей со стороны Белорусских команд. Были вопросы по судьям, это да. Так что не ссыте раньше времени, все будет классно и на высоком уровне.
С чего вы взяли,что я имел ввиду белорусские,российские или др. клубы. Я ни на кого пальцем не указывал,а просто высказал своё мнение по поводу жесткой и жестокой игры,чтобы не увидеть на таком турнире.То,что турнир будет классный и организаторы постараются сделать его на высшем уровне я и не сомневаюсь.
Так,что сначала научитесь правильно воспринимать написанное другими,и потом не нужно нам указывать,что нам нужно делать раньше времени,а что нет. Всего наилучшего.

forv2004

Сообщение forv2004 » 19 мар 2014, 22:47

metall2003 100%%%%%....Команду Металлург очень люблю, успехов вашим ребятам!

Sobol
Команда: Ска 2002-2003 витязь 2002

Сообщение Sobol » 19 мар 2014, 23:18

Господа у вас есть ветка беларусской "битвы" там и сражайтесь. Что вы сюда несёте весь свой бред!!! Один пишет" не ссыте" другой на это реагирует!!???? Здесь это зачем??? Плодитесь у себя на ветках!!!

procuratore

Сообщение procuratore » 20 мар 2014, 09:09

Удивляет позиция белорусов . Они открыто заявляют о том что будет играть СБОРНАЯ , и еще этим бохвалятся .
Что то я здесь не наблюдаю кого то из команды Динамо Минск .Однако из Металлурга и Юности присутствуют ( команды которых нет в списке участников ). Видно родители динамиков прекрасно понимают и знают что их дети не сыграют на этом турнире ... Изображение

molodov
Команда: Металлург Жлобин 2003

Сообщение molodov » 20 мар 2014, 09:50

нашли мне сборную !!!! в Беларуси живет около 10 мил. жителей , меньше чем в Москве !!!!
уверен что ваша знаменитая Русь и Олимпиец разбредется по командам Москвы на усиление !!!
представители Питера здесь СКА , и только не надо говорить что они не приедут сборной Питера ( который не уступает по количеству детей всей Беларуси , а то может и больше) !!!
также будет и Уралом ....
начнется турнир увидим где сборные ....

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 20 мар 2014, 10:21

А в чем собственно проблема? Турнир я так понимаю коммерческий, если команда официально заявит того или иного игрока из другой команды, какой же здесь криминал? Как правило, если у команд и есть усиления, то они точечные.... Я понимаю когда подстава по возрастам, то да нечестно получается....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

forv2004

Сообщение forv2004 » 20 мар 2014, 10:26

Некоторые представители российских команд уже испугались.... То ли еще будет....... Наша команда покажет, что и в Беларуси тоже умеют играть в ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 мар 2014, 10:31

forv2004 писал(а):Некоторые представители российских команд уже испугались.... То ли еще будет....... Наша команда покажет, что и в Беларуси тоже умеют играть в ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!

я думаю никто никого не испугался.... люди просто любят поговорить не о чем.... приедут отличные команды из разных стран, надо за детей радоваться как им повезло, что они примут участие в турнире и сыграют друг с другом.....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

procuratore

Сообщение procuratore » 20 мар 2014, 13:27

ura_elin Конечно турнир коммерческий , НО есть положение турнира , т.е ПРАВИЛА по которым предлагается играть . Игроки из других команд ( якобы усиление ) это нарушение правил . ska 2003-01 об этом писал .
Конечно для детей это праздник , но турнир имеет определенное название и статус , давайте тогда ВСЕХ детей 2003 года заявим на турнир - Газпром наверно потянет .
molodovА причем здесь ВСЁ население Беларуси ? Знаю точно что СКА едет играть ТОЛЬКО своими игроками , хотя могли бы собрать сильную сборную .
forv2004Никто вас не испугался ( слишком высокого мнения о себе ) .В Беларуси умеют играть в хоккей ?Просветили , а я и не знал ....
Разговор всего лишь о соблюдение правил и честной игре .

Tribal
Команда: Динамо 2003 К

Сообщение Tribal » 20 мар 2014, 13:34

procuratore писал(а):Удивляет позиция белорусов . Они открыто заявляют о том что будет играть СБОРНАЯ , и еще этим бохвалятся .

Что то я здесь не наблюдаю кого то из команды Динамо Минск .Однако из Металлурга и Юности присутствуют ( команды которых нет в списке участников ). Видно родители динамиков прекрасно понимают и знают что их дети не сыграют на этом турнире ... Изображение

Есть здесь и Динамо. Просто так читать интересно, что и сказать нечего ) Все будет в рамках регламента. Давайте просто будем болеть за наших детей и радоваться очередному спортивному празднику Изображение
Dont let them change ya...

astepanoff72
Команда: Разные команды, Орбита

Сообщение astepanoff72 » 20 мар 2014, 13:50

molodov писал(а):нашли мне сборную !!!! в Беларуси живет около 10 мил. жителей , меньше чем в Москве !!!!
уверен что ваша знаменитая Русь и Олимпиец разбредется по командам Москвы на усиление !!!
представители Питера здесь СКА , и только не надо говорить что они не приедут сборной Питера ( который не уступает по количеству детей всей Беларуси , а то может и больше) !!!
также будет и Уралом ....
начнется турнир увидим где сборные ....
"Русь" ТОЧНО никого усилять не будет, так что не волнуйтесь...

Sobol
Команда: Ска 2002-2003 витязь 2002

Сообщение Sobol » 20 мар 2014, 14:09

Мы уже три года ездим на этот турнир и ни разу ни кем не усиливались и в этот раз едем только своим составом по этому и занимали 14-е 16-места

ura_elin

Сообщение ura_elin » 20 мар 2014, 15:03

procuratore писал(а):ura_elin Конечно турнир коммерческий , НО есть положение турнира , т.е ПРАВИЛА по которым предлагается играть . Игроки из других команд ( якобы усиление ) это нарушение правил . ska 2003-01 об этом писал....

я не спорю, что должно быть и честно и по правилам, т.е. по регламенту, если в регламенте на данный коммерческий турнир, есть положение по которому за команду участницу может выступать, только ее воспитанник так скажем, то вопросов нет.... если у Вас есть регламент выложите его, просто интересно посмотреть.... я выскажу свое мнение, по опыту так скажем, "сборные" возят те команды, у которых не все хорошо с игровыми составами, а это априори не может быть сильной спортшколой, (хотя бывает и наооборот - состав постоянный, спортшкола не самая-самая.... Изображение )
не беру московский регион, там этот круговорот игроков в природе давно и вызван другими многочисленными причинами.....

procuratore

Сообщение procuratore » 20 мар 2014, 16:28

ura_elin Вы не внимательны . Изображение Изображение
Специально для вас : http://www.gazprom-neft.ru/upload/Poloj ... urnire.pdf Изображение Изображение Изображение Изображение

гроз

Сообщение гроз » 20 мар 2014, 16:46

Не надо забывать,что некоторые так называемые топ команды из России и есть по сути
своей сборные.Какой то червяк преподнёс не объективную инфу про Динамо и понеслась
СБОРНАЯ.Ладно бы на базе чемпиона-Юности,где сыграные дети,добавили 4-5 усиления.
Или по чёрному ,что затеяли.Организаторы в теме ,всё согласовано. Дай бог ,чтобы этой
команде удалось выполнить главную задачу-просто достойно отыграть.
Беларуские родители берегите нервы,ещё понадобятся.

Ответить

Вернуться в «2003»