Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Я не был там, и правды не знаю, говорю со слов, два мальчика поборолись, их разняли, после чего мальчику стало плохо, на данный момент это самая правдивая информация!max/69 писал(а): просто все здесь в шоке от услышанного.если вы знаете правду расскажите.Нет так молчитеА то создается впечатление ,что вы заинтересованая сторона.
Да тут бред всякий пишут... вот я и спрашиваю... в хоккейных командах никогда двое трое на одного не полезут... особенно в таком возрасте. Из Витязя молчат.. а эти качают во всю печаль... Эти грязные слухи не так просто будет погасить потом.Toxa666 писал(а):ModestZL Прям в Витязе так принято ? А в буране принято в спину в борт и в больницу?
ВАМ ОТКУДА ЭТО ИЗВЕСТНО?????даурия писал(а):Удар в область сердца!
michail589 писал(а):По информации полученной в Питере, была драка в раздевалке, двое напали на ребёнка а третий нанес роковой удар в солнечное сплетение. Курочкин мразь, второй погибший ребёнок за год, гори в аду. Ильюшка был моему ребёнку как брат. Очень больно.....
Полностью согласен... Соболезнования родным и близким...БоЛеЛьЩиКс писал(а):разносят грязные сплетни, только грязные рты... зашли со сплетнями, плясками танцами горячие новости пообсуждать, ни сожаления, ни доли скорби...как стервятники налетели . Никому не советую доверять таким людям,с подмоченной репутацией, посмотрите на их покрасневшие профили, наверное от стыда за хозяина этих ников.... Написали - была скорая, сейчас следователи работают, разберутся. Горе! Горе! Произошла трагедия, а вы тут счеты сводите личные! Позор! Парень, ушел,-совсем еще ребенок... скорбим. Родители держитесь! Соболезнования мои.
вкачать нужно тебе за разборки с каким-то форвардом 2003, на смерти ребенка. Можно назвать "по информации из Питера" а можно " сплетни и слухи из Питера". А отец и мать у ребенка одни и у них ГОРЕ! Думай головой, если совести нет просто помолчать... Или выразить соболезнования. Все узнаем, когда разберутся.Бела Кун писал(а):Что тебе ещё куда вкачать нужно?