Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г

Модератор: Диди

Dozor 04
Команда: Voronezh region

Сообщение Dozor 04 » 29 сен 2014, 20:35

Первенство МКС ФХР НУ «Хоккей «Регион-Центр»
Сезон 2014-2015 гг.
Вторая группа
2003 г.р.
Состав участников:

1. «СДЮСШОР №11» г. Липецк
2. «ХК Брянск» г. Брянск
3. «ДЮСШ Белгород» г. Белгород
4. «ХК Липецк» г.Липецк
5. «ХК Лиски» Воронежская область
6. «ДЮСШ Бобров» Воронежская обл.
7. «ДЮСШ Космос» г. Калуга
8. «ХК Старый Оскол» Белгородская обл.
9. «ПХК Тамбов» г. Тамбов

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7516- календарь и таблица игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7516&Round=0- шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7516- занесение результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7516- статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7516- прогноз

http://hockey2003.ru/external.htm - рейтинг

Регламент:http://xn--l1aeqe.xn--p1ai/docs/polojen ... lasti1.pdf
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Dozor 04; всего редактировалось раз: 23

zaratustra

Сообщение zaratustra » 25 янв 2015, 23:14

ahiarovenver2011 писал(а):Никита Варламов никогда не играл за Ростов как все думают
Так так а как все думают за кого же он играл.?

bikinibotum

Сообщение bikinibotum » 25 янв 2015, 23:22

Olechka писал(а):"bikinibotum"]сапсем не праульные, вам что адрес школы написать ??? вы вообще правда турачки , а чего сегодня не подошли , и директор школы был, и глава нашей администрации Анатолий Иванович Балбеков был, прям подошли бы и предъявили , " ваши игроки фсе тураки , а мы вот дартаньяны " чего теперь то шашками машите а ?
[/quote]

Женщина ,Вы русский язык выучите сперва , бикини на мозг давят ?)))
Вы уже всё дали и номер школы и оригинал св-ва и паспорт мамы и загран ребёнка и дневник на словах ... только ничего никто не видел !всё тайное станет явным ... скоро[/quote] женщина вы мне не указывайте как я должна тут писать, авось ЕГЭ сдаю, вот глупышка а ? вам то зачем это ???

zaratustra

Сообщение zaratustra » 25 янв 2015, 23:27

Город Ростов на дону-средняя школа 70-4а класс.С начала этого сезона.Город Бобров школа 2-5г класс.Завтра выложу свидетельство. Вы извинитесь и закроем эту тему. ОК? А сейчас спокойной ночи.

bikinibotum

Сообщение bikinibotum » 25 янв 2015, 23:32

Да , действительно Всем споки !!! развели бучу

kamo
Команда: ХК Белгород 2003

Сообщение kamo » 26 янв 2015, 00:14

Да... Только приехали с игры с СДЮСШОР-11 (Липецк)... Извините, что пишу из дома, т.к. на "Звёздном" интернет есть только в фойе, на арене его нет, а в "дутом" воощпе, какие-то технические проблемы и не работают ни камеры, ни WI-FI соответственно... Хочется сказать спасибо, детям за игру, родителям, за поддержку, но...!!! "Особое спасибо"!!! судейской бригаде за "объективное" судейство. Мы думали, что в 1-й день к нам немного предвзято относятся, т.к. главный судья и тренер команды, все наверное знают, кто они... Наши ребята реально были получше, хотя все родители думали, что "сольют", т.к. подъём в 4-30 и отъезд в 5-30... Потом, сразу с корабля на бал, т.к. до начала игры, после приезда оставалось 45 мин... Но спасибо нашим ребятам, выиграли!!! И большая просьба к судьям, меньше ругаться матом на детей. На второй день игра в 7-30, что тоже в принципе нормально, нашим не привыкать... Но судейство, удивило ещё больше, чем в первый день!!! Судили игру 2 молоденьких судьи. Работал просто конвейер, который белгородскими игроками засаживал скамейку, как грядку с овощами, прошу прощение, за сравнение. Хотят нет...!!! Овощами были игроки "СДЮСШОР-11", а наши сорняками, которые удаляют при прополке... Целиком, так называемые пятёрки, в чистую за всю игру сыграли наверное максимум минут 7-10!!! Всё остальное время это были четвёрки и тройки. И эти тройки, ещё шли в контр-атаки и делали броски по воротам превосходящего по силам соперника. За первый период, если не ошибаюсь, липецких игроков было удалено "0"!!! Только после "замечания" нашего тренера судьям, что, если "ираете", то хоть парочку своих удалите, во 2-м периоде на скамейке несколько раз стали появляться игроки СДЮСШОР-11. Короче, если честно, то так называемая объективность липецкого судейства под большим вопросом... Я думаю, когда выложат протоколы, то всем будет интересно взглянуть на статистику игры в целом. Видео, что получилось заснять на телефон и планшеты, далеко не полное, т.к. не хватило памяти... Выкладываю.
Последний раз редактировалось пользователем 1 kamo; всего редактировалось раз: 26
Quod licet Jovi non licet bovi.

КтОВ
Команда: ХК"Космос"

Сообщение КтОВ » 26 янв 2015, 00:36

Белгород мы Вас поздравляем, хоть так!!!!

Добавлено: спустя 6 минут 46 секунд
Re: Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г
Хочется ещё пожелать всего хорошего Лискам и Тамбову!!!! Тамбов, если вы в следующем сезоне или последующем за ним, вдруг начнете выигрывать , команды стоящие выше Вас, то будьте готовы к тому, что Вас будут порфозит!!!!
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.

matvey9

Сообщение matvey9 » 26 янв 2015, 09:01

КтОВ писал(а):Белгород мы Вас поздравляем, хоть так!!!!

Хочется ещё пожелать всего хорошего Лискам и Тамбову!!!! Тамбов, если вы в следующем сезоне или последующем за ним, вдруг начнете выигрывать , команды стоящие выше Вас, то будьте готовы к тому, что Вас будут порфозит!!!!
Если рыльце в пушку,умнее будет помалкивать.

Добавлено: спустя 29 минут 6 секунд
kamo писал(а):Да... Только приехали с игры с СДЮСШОР-11 (Липецк)... Извините, что пишу из дома, т.к. на "Звёздном" интернет есть только в фойе, на арене его нет, а в "дутом" воощпе, какие-то технические проблемы и не работают ни камеры, ни WI-FI соответственно... Хочется сказать спасибо, детям за игру, родителям, за поддержку, но...!!! "Особое спасибо"!!! судейской бригаде за "объективное" судейство. Мы думали, что в 1-й день к нам немного предвзято относятся, т.к. главный судья и тренер команды, все наверное знают, кто они... Наши ребята реально были получше, хотя все родители думали, что "сольют", т.к. подъём в 4-30 и отъезд в 5-30... Потом, сразу с корабля на бал, т.к. до начала игры, после приезда оставалось 45 мин... Но спасибо нашим ребятам, выиграли!!! И большая просьба к судьям, меньше ругаться матом на детей. На второй день игра в 7-30, что тоже в принципе нормально, нашим не привыкать... Но судейство, удивило ещё больше, чем в первый день!!! Судили игру 2 молоденьких судьи. Работал просто конвейер, который белгородскими игроками засаживал скамейку, как грядку с овощами, прошу прощение, за сравнение. Хотят нет...!!! Овощами были игроки "СДЮСШОР-11", а наши сорняками, которые удаляют при прополке... Целиком, так называемые пятёрки, в чистую за всю игру сыграли наверное максимум минут 7-10!!! Всё остальное время это были четвёрки и тройки. И эти тройки, ещё шли в контр-атаки и делали броски по воротам превосходящего по силам соперника. За первый период, если не ошибаюсь, липецких игроков было удалено "0"!!! Только после "замечания" нашего тренера судьям, что, если "ираете", то хоть парочку своих удалите, во 2-м периоде на скамейке несколько раз стали появляться игроки СДЮСШОР-11. Короче, если честно, то так называемая объективность липецкого судейства под большим вопросом... Я думаю, когда выложат протоколы, то всем будет интересно взглянуть на статистику игры в целом. Видео, что получилось заснять на телефон и планшеты, далеко не полное, т.к. не хватило памяти... Выкладываю.
Из Вашего видео видно ,что на лавочке Липецк был не меньше. Если есть видео домашних игр Белгород -ДЮСШ 11 выложите, сравним судейство.

fleuresse
Команда: ХК Белгород 2003, 2010, 2013

Сообщение fleuresse » 26 янв 2015, 09:49

matvey9 Ждем протоколов, посмотрим штрафное время обеих команд.

kamo

Сообщение kamo » 26 янв 2015, 10:50

Спасибо, наши ребята старались.
matvey9 писал(а):Из Вашего видео видно ,что на лавочке Липецк был не меньше. Если есть видео домашних игр Белгород -ДЮСШ 11 выложите, сравним судейство.
??? Липецк не меньше??? Их со второго периода, после замечания нашего тренера стали удалять. Домашнее видео тоже вроде есть, стараюсь всё снимать. По ветке посмотрите или можно зайти на bambuser и найти Kamo31.

лаурель-76
Команда: ХК "Космос"

Сообщение лаурель-76 » 26 янв 2015, 12:06

matvey9 писал(а):

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ У ВСЕХ РЫЛЬЦЕ В ТАКОМ ПУХУ КОГО НЕ ВОЗЬМИ.
Если рыльце в пушку,умнее будет помалкивать.

Добавлено: спустя 29 минут 6 секунд
kamo писал(а):Да... Только приехали с игры с СДЮСШОР-11 (Липецк)... Извините, что пишу из дома, т.к. на "Звёздном" интернет есть только в фойе, на арене его нет, а в "дутом" воощпе, какие-то технические проблемы и не работают ни камеры, ни WI-FI соответственно... Хочется сказать спасибо, детям за игру, родителям, за поддержку, но...!!! "Особое спасибо"!!! судейской бригаде за "объективное" судейство. Мы думали, что в 1-й день к нам немного предвзято относятся, т.к. главный судья и тренер команды, все наверное знают, кто они... Наши ребята реально были получше, хотя все родители думали, что "сольют", т.к. подъём в 4-30 и отъезд в 5-30... Потом, сразу с корабля на бал, т.к. до начала игры, после приезда оставалось 45 мин... Но спасибо нашим ребятам, выиграли!!! И большая просьба к судьям, меньше ругаться матом на детей. На второй день игра в 7-30, что тоже в принципе нормально, нашим не привыкать... Но судейство, удивило ещё больше, чем в первый день!!! Судили игру 2 молоденьких судьи. Работал просто конвейер, который белгородскими игроками засаживал скамейку, как грядку с овощами, прошу прощение, за сравнение. Хотят нет...!!! Овощами были игроки "СДЮСШОР-11", а наши сорняками, которые удаляют при прополке... Целиком, так называемые пятёрки, в чистую за всю игру сыграли наверное максимум минут 7-10!!! Всё остальное время это были четвёрки и тройки. И эти тройки, ещё шли в контр-атаки и делали броски по воротам превосходящего по силам соперника. За первый период, если не ошибаюсь, липецких игроков было удалено "0"!!! Только после "замечания" нашего тренера судьям, что, если "ираете", то хоть парочку своих удалите, во 2-м периоде на скамейке несколько раз стали появляться игроки СДЮСШОР-11. Короче, если честно, то так называемая объективность липецкого судейства под большим вопросом... Я думаю, когда выложат протоколы, то всем будет интересно взглянуть на статистику игры в целом. Видео, что получилось заснять на телефон и планшеты, далеко не полное, т.к. не хватило памяти... Выкладываю.
Из Вашего видео видно ,что на лавочке Липецк был не меньше. Если есть видео домашних игр Белгород -ДЮСШ 11 выложите, сравним судейство.

matvey9

Сообщение matvey9 » 26 янв 2015, 12:23

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ У ВСЕХ РЫЛЬЦЕ В ТАКОМ ПУХУ КОГО НЕ ВОЗЬМИ.
Скажите лаурель-76 под словом здесь вы имеете ввиду Космос Калугу, так понимаю со своим пушком вы согласны?

лаурель-76

Сообщение лаурель-76 » 26 янв 2015, 12:40

Т.к я из команды Космос,то ответила я на вашу реплику по поводу пушка Изображение Уважаемый МАТВЕЙ, или в вашей команде пушок отсутствует?

kamo

Сообщение kamo » 26 янв 2015, 12:56

лаурель-76 писал(а): вашей команде пушок отсутствует?
В нашей точно, ни пушка, ни пёрышек, нет...

лаурель-76

Сообщение лаурель-76 » 26 янв 2015, 13:00

kamo писал(а):
лаурель-76 писал(а): вашей команде пушок отсутствует?
В нашей точно, ни пушка, ни пёрышек, нет...
Побывав на игре у вас мы это поняли. Изображение Изображение Изображение

matvey9

Сообщение matvey9 » 26 янв 2015, 13:10

лаурель-76 писал(а):Т.к я из команды Космос,то ответила я на вашу реплику по поводу пушка Изображение Уважаемый МАТВЕЙ, или в вашей команде пушок отсутствует?
Переименуйтесь в Пушок Калуга Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «2003»