KOTKS писал(а):1.после таких слов в адрес нашей команды к вам лично уважения тоже нет!
(это не касается ваших детей)
2.почему вы не пишите на форуме,что во втором тайме второго состава стоял вратарь с первого состава(кто невкурсе у Капитана была замена вратаря)
Слов нет!!! Одни выражения!!!
У Капитана три вратаря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первом составе стоял один вратарь.
На второй состав вышло два вратаря. Вы разминку смотрели? Посмотрите фотки на своем сайте!
Во время игры вторых составов тренер просто вернул обратно вратаря который начал в начале игры вторых составов!
После таких сообщений, у меня не осталось никаких сомнений в непорядочности КС, а вашей лично.
Прежде чем что-то писать, нужно проверить информацию, а не строчить что в голову пришло..
3.прошлую игру против Крыльев ,Капитан выиграл за счет игроков из команды Русь,а не ваши собственные дети!
4.ваш тренер тоже был уверен ,что обыграет нас любым составом и с одним вратарем,вот и подписал протокол!
P.s. Увидимся во втором круге !
Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Сапсан2 писал(а):KOTKSВО!!! Гнусным назвали! А за два днея переписки,ничего кроме полемики!Вам до 29 вратаря надо либо вылечить,либо научить ,либо заявить,вы это умеетее! У меня все,,,,,А очки Вы у других команд отобрали,,,мое мнение