Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г

Модератор: Диди

Dozor 04
Команда: Voronezh region

Сообщение Dozor 04 » 29 сен 2014, 20:35

Первенство МКС ФХР НУ «Хоккей «Регион-Центр»
Сезон 2014-2015 гг.
Вторая группа
2003 г.р.
Состав участников:

1. «СДЮСШОР №11» г. Липецк
2. «ХК Брянск» г. Брянск
3. «ДЮСШ Белгород» г. Белгород
4. «ХК Липецк» г.Липецк
5. «ХК Лиски» Воронежская область
6. «ДЮСШ Бобров» Воронежская обл.
7. «ДЮСШ Космос» г. Калуга
8. «ХК Старый Оскол» Белгородская обл.
9. «ПХК Тамбов» г. Тамбов

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7516- календарь и таблица игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7516&Round=0- шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7516- занесение результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7516- статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7516- прогноз

http://hockey2003.ru/external.htm - рейтинг

Регламент:http://xn--l1aeqe.xn--p1ai/docs/polojen ... lasti1.pdf
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Dozor 04; всего редактировалось раз: 23

лаурель-76
Команда: ХК "Космос"

Сообщение лаурель-76 » 26 янв 2015, 13:13

matvey9 писал(а):
лаурель-76 писал(а):Т.к я из команды Космос,то ответила я на вашу реплику по поводу пушка Изображение Уважаемый МАТВЕЙ, или в вашей команде пушок отсутствует?
Переименуйтесь в Пушок Калуга Изображение Изображение Изображение
Знаете мне ваши под........ до одного места , это лучше вам подписаться откуда вы, да впрочем и так всё понятно. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

kamo
Команда: ХК Белгород 2003

Сообщение kamo » 26 янв 2015, 13:30

matvey9 писал(а):Побывав на игре у вас мы это поняли.
А что вам конкретно не понравилось? Дети все наши... Играют давно, да есть малость новичков, но т.к. своим надо играть, то на лавке сидеть мы им не разрешаем и майки свои другим детям не даём. Говорят примета плохая... Тьфу-тьфу-тьфу...
Quod licet Jovi non licet bovi.

лаурель-76
Команда: ХК "Космос"

Сообщение лаурель-76 » 26 янв 2015, 13:39

Нам в Белгороде как раз всё и понравилось, лично я там была и у меня ни каких претензий к вам нет.

kamo
Команда: ХК Белгород 2003

Сообщение kamo » 26 янв 2015, 13:53

лаурель-76 писал(а):Нам в Белгороде как раз всё и понравилось, лично я там была и у меня ни каких претензий к вам нет.
Спасибо! Всегда рады, приезжайте ещё!!! Изображение
Quod licet Jovi non licet bovi.

VoronezhNeverSleep

Сообщение VoronezhNeverSleep » 26 янв 2015, 16:59

Интересные дела творятся на форуме - играют дети, ругаются родители. Бобров прекратите оправдываться, выкладывайте факты - и все замолчат!!! Калуга - успокойтесь - ересь несете, сами себе в некоторых словах противоречите!!! И, вообще, обсуждайте игру, а не выясняйте отношения!!! Липецку - 5, но поддерживать нужно без перехода на личности!!! Тамбов - научите всех достойно проигрывать!!! Брянск, Белгород, Оскол - молодчики!!!

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 26 янв 2015, 20:21

VoronezhNeverSleep писал(а):Интересные дела творятся на форуме - играют дети, ругаются родители. Бобров прекратите оправдываться, выкладывайте факты - и все замолчат!!! Калуга - успокойтесь - ересь несете, сами себе в некоторых словах противоречите!!! И, вообще, обсуждайте игру, а не выясняйте отношения!!! Липецку - 5, но поддерживать нужно без перехода на личности!!! Тамбов - научите всех достойно проигрывать!!! Брянск, Белгород, Оскол - молодчики!!!

Красавчик, +100500 !!!
Иные честь меняют на почести...

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 26 янв 2015, 20:58

VoronezhNeverSleep писал(а):Интересные дела творятся на форуме - играют дети, ругаются родители. Бобров прекратите оправдываться, выкладывайте факты - и все замолчат!!! Калуга - успокойтесь - ересь несете, сами себе в некоторых словах противоречите!!! И, вообще, обсуждайте игру, а не выясняйте отношения!!! Липецку - 5, но поддерживать нужно без перехода на личности!!! Тамбов - научите всех достойно проигрывать!!! Брянск, Белгород, Оскол - молодчики!!!
Разрулил реально,уже 4 часа не бранятся . Где же ты раньше был?

VoronezhNeverSleep

Сообщение VoronezhNeverSleep » 26 янв 2015, 22:38

Интеграл писал(а):
Разрулил реально,уже 4 часа не бранятся . Где же ты раньше был?

Смотрел, читал...

firsahe
Команда: Белгород 2003;ХК "Северсталь"

Сообщение firsahe » 27 янв 2015, 01:11

http://youtu.be/znN8yVaCy4w ХК Бобров-ХК Космос (Калуга) Буллит Варламов Н. №7 (ХК Бобров)

Добавлено: спустя 36 минут 32 секунды
Re: Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г
Изображение

ХК Бобров- ХК Космос (Калуга)
Изображение

Добавлено: спустя 12 минут 23 секунды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 45 секунд
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свисток дают. Хоккей окончен.
Сезон же длится до весны
И пусть им каждый матч дается
Вновь слышать только «Молодцы! »

Dozor 04
Команда: Voronezh region

Сообщение Dozor 04 » 27 янв 2015, 11:56

18.01.2015 г.

хк Лиски - хк Ст. Оскол. Просмотрев видео запись игры федерация постановила засчитать техническое поражение хк Ст. Оскол со счетом 0 : 5.

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 27 янв 2015, 15:30

Dozor 04 писал(а):18.01.2015 г. хк Лиски - хк Ст. Оскол. Просмотрев видео запись игры федерация постановила засчитать техническое поражение хк Ст. Оскол со счетом 0 : 5.

На здоровье !!! Кушайте, не обляпайтесь !!!
Иные честь меняют на почести...

ВУК

Сообщение ВУК » 27 янв 2015, 17:49

Dozor 04 писал(а):18.01.2015 г.

хк Лиски - хк Ст. Оскол. Просмотрев видео запись игры федерация постановила засчитать техническое поражение хк Ст. Оскол со счетом 0 : 5.

Что сказать по этому случаю. До Вас так и не дошло. Вам сесть да разобрать эту ситуацию. Почему так случилось что Оскольский тренер увел детей со льда. Детей, заметьте детей! Поставить на вид Вашему специалисту из Москвы. Надо наблюдать за игрой, судить, вовремя реагировать на происходящие. А не стоять спиной и не вести более важные беседы. В то время когда пацаны лежат на льду и кричат от боли. Своим детям объяснить что не стоит так играть. Нельзя калечить соперника. В следующей игре могут поступить так сними и им ох как будет не приятно, и Вам тоже. Ну а если тренер дал такую установку, так он повторюсь и за Ваших детей не думал. Такой игрой и поведением Вы их хоккею не научите. Как стаяло у вас лукошко в воротах так оно там и будет. То что Осколу поставят тех поражение это знали все сразу. Турнир не официальный и федерация разбираться не будет. Почему ушли, что случилось. Вот если бы Оскольский тренер доиграл, не увел детей. Пару раз вызвал скорую а потом написал претензию. Так мол и так во время матча покалечили детей. Приложил бы еще заключение врачей. Он просто сберег детей. Родители ему благодарны. Вот в чем радость, пацаны здоровы и не покалеченные. На Вашем месте не стоило писать об этом и так все увидели. На то есть таблица. Проиграть красиво с достоинством, вот это честно!

Master Yoda

Сообщение Master Yoda » 27 янв 2015, 21:05

Знаю тренера команды ХК ЛИСКИ. Много подавнов достойных воспитал. Но ТЁМНАЯ сторона сильно соблазняет! Зачем постигать тонкости ИГРЫ ВЕЛИКОЙ ? Просто БЕЙ, КРУШИ, ЛОМАЙ! Не хочу думать что на ТЁМНУЮ сторону он перешёл...
Ну а по просмотру федерацией видео, прошу ответить на 3 вопроса:
1. Видео матча было полным (всё сыграное время) ?
2. Как оценен момент игры в колено игрока ХК Старый Оскол ?
3. Помимо "технаря" федерация вообще о чём-либо написала?

firsahe
Команда: Белгород 2003;ХК "Северсталь"

Сообщение firsahe » 27 янв 2015, 22:30

Добрый вечер! "Уважаемый"Dozor 04, хотелось бы увидеть и услышать на каком основании Вы лепите в таблицу 5-0 Ст. Осколу, это первое , второе выложите ПОЖАЛУЙСТА оригинальный протокол с игры и в третьих если можно решение СДК по игре Лиски- Старый Оскол. И на будущее не вносите смуту не имея фактов на руках. С полной ответственностью сообщаю: протокол выданный гостям( Ст. Оскол) по непонятным причинам в тот день в Лисках играли ХК Брянск- ХК Ст . Оскол, НО состав ХК Брянск исключительно Лискинские игроки., и письмо отправленное в ФХР Федерацией Белгородской области С Уведомлением по сей день не получено. Dozor будьте любезны опровергните мои факты ибо я лицо не заинтересованное в этом . Спасибо, извините, всегда готов к общению! С уважением Фирсов Ю. А.
Свисток дают. Хоккей окончен.
Сезон же длится до весны
И пусть им каждый матч дается
Вновь слышать только «Молодцы! »

СВОИ ЗНАЮТ

Сообщение СВОИ ЗНАЮТ » 27 янв 2015, 23:55

ФИРС ДАЙ НОМЕР Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «2003»