shelepko.v писал(а):Спасибо за попытку выложить видео, но качество ????
Качество 800Х480... Увы, такое разрешение заложено на bambuser.com. Ну мне кажется это лучше, чем просто буквы... Извините, старался...
Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
Re: Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г
sokl писал(а):Былобы класно, с мотреть смонтированное видео, самые моменты!!! а так молодцы... пацаны

Смонтируйте... Можете потом нам отправить...
Добавлено: спустя 11 минут 28 секунд
Интеграл писал(а):Все по делу. Потеряли двух человек, тяжело в 12 полевых было играть. Настоящая трудовая победа Белгорода, потрудились все.Моментов много, не везло. Ещё бы над игровой дисциплиной поработать и будет порядок.

Спасибо, земляки!!! Белгород действительно старался, а у вас чего-то Аршанкина не досчитались и вроде Виноградова??? Только сегодня, после игры узнал у своего, что Аршанкин его вчера в борт запустил с колена...

. Интересно... Камозина и в борт... Надо в небо было...

Просто, когда снимаешь, половину пропускаешь... Надо видео пересмотреть...
Добавлено: спустя 27 минут 45 секунд
shelepko.v писал(а):Большой привет Белгородскому оператору. По вчерашним ссылкам смотрю прямую трансляцию, большая просьба не отвлекаться от съёмки и не делать резких движений, уж очень посмотреть хочется. Заранее спасибо!!! Вас прекрасно слышно, жалко ваши руки но держитесь пожалуйста!
Спасибо!!!

Просто видео снимается обычным смартфоном "Explay"(не реклама). Да действительно приходиться всю игру держать "на весу", плюс ко всему при загрузке на сервер видео реально подтормаживает, а иногда и просто отваливается... Поэтому происходит при просмотре такая смазанная картинка...
Добавлено: спустя 5 минут 46 секунд
sokl писал(а):Оператару пиво!!! или кофе!!! Брянск молодцы...

Было бы не плохо!!! Надеюсь, когда в следующий раз в Брянск приедем, мне sokl презентует "Колос" или "Бочковое"

...
Добавлено: спустя 3 минуты 42 секунды
Votsihc писал(а):Правильно, дисциплина превыше всего))) Ничего ничего, мы ещё поиграем.

Спасибо за игру команде ХК "Брянск", родителям- спасибо за комменты!!!
Quod licet Jovi non licet bovi.