http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9214
Модератор: Диди
Oleg1975 писал(а):если она не работала толком.то где гарантия что если заплатишь деньги.то начнет.какой-то бизнес-проект прям FINAL_KAZAN_2016_U13
Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
а если скажем р-хоккей за просмотр каждого протокола по игре деньги станет брать.то что будет?вы ребята сильно перегибаете
асмус писал(а):перегиб в том что по другим возрастам что то ни кто не просит оплаты. Есть такая пословица назвался груздем полезай в корзину, так вот организовали турнир будь добр организуй всё. Лично я сомневаюсь что в Череповце просили бы оплатить просмотр. Да и что федерация такая нищая или скорее всего крохоборы организовав такую трансляцию ,для сравнения здесь выкладывали ссылку по 2002г. , ещё и денег не может оплатить?
Примного уважаемый тут смысл не втом кто с вас сколько просит да честь и хвала операторам что на таком холодном стадионе столько времени стоять снимать. Да может быть у других финансирование лучше но тогда вопрос если не тянешь смысл впрягаться ? Ну не зови ты этого фигуриста на открытие сэкономь и вложись в трансляцию я так думаю дети и родители не сильно расстрояться что не увидят фигуриста,зато очень долго будут вас вспоминать добрым словом, что устроили и провели, или вспоминать будут а помнишь как всё было организовано. А так что? Ну не буду влезать в спор может вы где то и правы, деньги любят все,но лично мне кажется стоит задуматься чего хотят люди яркого открытия или попереживать в прямом эфире.hokkey-kazan писал(а):асмус писал(а):перегиб в том что по другим возрастам что то ни кто не просит оплаты. Есть такая пословица назвался груздем полезай в корзину, так вот организовали турнир будь добр организуй всё. Лично я сомневаюсь что в Череповце просили бы оплатить просмотр. Да и что федерация такая нищая или скорее всего крохоборы организовав такую трансляцию ,для сравнения здесь выкладывали ссылку по 2002г. , ещё и денег не может оплатить?
Очень не хочется спорить, но приходиться парировать. Во-первых, изучив другие турниры, лично я пришел к мнению, что мы далеко не первые в вопросе прямых трансляций. Во-вторых, если Вы ориентируетесь в ценах, то знаете, что прямая трансляция - вовсе не дешевое удовольствие. В-третьих, повторяю вновь - у Вас будет возможность посмотреть запись матча. Если Вы считаете предложение операторов неприемлемым, то не оплачиваете и все. Никто ведь Вас не принуждает. Федерация вкладывает в турнир большие деньги, причем не из бюджета города, а свои, изысканные собственными усилиями. 300 рублей - за 3 дня, лично мое мнение - вполне доступные деньги. Если Вы считаете иначе, то для Вас будет выкладываться запись совершенно бесплатно. Вы сами делаете выбор.
Изначально было обговорено, что видеосопровождение будет осуществляться по такому принципу - обязательная часть (запись) и предложение для желающих.
Если в других городах он-лайн трансляции бесплатны, нам остается только по доброму позавидовать их финансовым возможностям
Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
Организация видеоспоровождения - это не обязательное условие, а желание сделать благо для Вас. Для родителей, которые не смогли приехать, но хотят посмотреть, как играют их дети. Операторы проводят большую работу, снимая с 9:00 до 21:00, потом все это монтируя и заливая в сеть ночью. И они вправе сделать предложение, которое считают уместным. Не надо думать, что кто-то пытается вас тут обокрасть на крупную сумму денег. Если Вы не хотите платить, то посмотрите бесплатно повтор, вот и все. Не надо такое благое начинание превращать в во что-то грешное. Мы стараемся для Вас, а нас называют крохоборами.
Добавлено: спустя 3 минуты 42 секунды
Уважаемый Асмус, а Вы вот организуйте бесплатную прямую трансляцию 24 матчей. Вот возьмите и организуйте. И тогда я лично признаю, что мы действительно сильно перегнули
асмус писал(а):Примного уважаемый тут смысл не втом кто с вас сколько просит да честь и хвала операторам что на таком холодном стадионе столько времени стоять снимать. Да может быть у других финансирование лучше но тогда вопрос если не тянешь смысл впрягаться ? Ну не зови ты этого фигуриста на открытие сэкономь и вложись в трансляцию я так думаю дети и родители не сильно расстрояться что не увидят фигуриста,зато очень долго будут вас вспоминать добрым словом, что устроили и провели, или вспоминать будут а помнишь как всё было организовано. А так что? Ну не буду влезать в спор может вы где то и правы, деньги любят все,но лично мне кажется стоит задуматься чего хотят люди яркого открытия или попереживать в прямом эфире.hokkey-kazan писал(а):асмус писал(а):перегиб в том что по другим возрастам что то ни кто не просит оплаты. Есть такая пословица назвался груздем полезай в корзину, так вот организовали турнир будь добр организуй всё. Лично я сомневаюсь что в Череповце просили бы оплатить просмотр. Да и что федерация такая нищая или скорее всего крохоборы организовав такую трансляцию ,для сравнения здесь выкладывали ссылку по 2002г. , ещё и денег не может оплатить?
Очень не хочется спорить, но приходиться парировать. Во-первых, изучив другие турниры, лично я пришел к мнению, что мы далеко не первые в вопросе прямых трансляций. Во-вторых, если Вы ориентируетесь в ценах, то знаете, что прямая трансляция - вовсе не дешевое удовольствие. В-третьих, повторяю вновь - у Вас будет возможность посмотреть запись матча. Если Вы считаете предложение операторов неприемлемым, то не оплачиваете и все. Никто ведь Вас не принуждает. Федерация вкладывает в турнир большие деньги, причем не из бюджета города, а свои, изысканные собственными усилиями. 300 рублей - за 3 дня, лично мое мнение - вполне доступные деньги. Если Вы считаете иначе, то для Вас будет выкладываться запись совершенно бесплатно. Вы сами делаете выбор.
Изначально было обговорено, что видеосопровождение будет осуществляться по такому принципу - обязательная часть (запись) и предложение для желающих.
Если в других городах он-лайн трансляции бесплатны, нам остается только по доброму позавидовать их финансовым возможностям
Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
Организация видеоспоровождения - это не обязательное условие, а желание сделать благо для Вас. Для родителей, которые не смогли приехать, но хотят посмотреть, как играют их дети. Операторы проводят большую работу, снимая с 9:00 до 21:00, потом все это монтируя и заливая в сеть ночью. И они вправе сделать предложение, которое считают уместным. Не надо думать, что кто-то пытается вас тут обокрасть на крупную сумму денег. Если Вы не хотите платить, то посмотрите бесплатно повтор, вот и все. Не надо такое благое начинание превращать в во что-то грешное. Мы стараемся для Вас, а нас называют крохоборами.
Добавлено: спустя 3 минуты 42 секунды
Уважаемый Асмус, а Вы вот организуйте бесплатную прямую трансляцию 24 матчей. Вот возьмите и организуйте. И тогда я лично признаю, что мы действительно сильно перегнули