Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 12 янв 2012, 10:47

Регламент
К соревнованиям допускаются 30 команд, турнир проводится в 2 этапа.
На 1-м этапе все команды разбиваются на 5 подгрупп (А, Б, В, Г, и Д), игры проводятся в 1 круг по круговой системе.

А Б В Г Д
1.Белые медведи 1.Динамо 1.Локомотив (Яр.). 1.ЦСКА 1.Спартак
2.Атлант (Мытищи) 2.Химик (Воскрес.) 2.Крылья Советов 2.Дмитров 2.Русь
3.Орбита (Зелен.). 3.Локомотив - 2004 3.Искра (Одинцово) 3.Марьино 3.Вымпел
4.Снежные барсы 4.Центр 4.Созвездие 4.Пингвины 4.Кристалл (Эл.)
5.Тверские тигры 5.Северная звезда 5.Синяя птица 5.Витязь (Подол.) 5.Олимпиец (Балаш.)
6.Динамо - 2 6.Серебряные акулы 6.Ястребы 6.Янтарь (Строг.) 6.Витязь (Чех.)

На 2 – ом этапе команды, занявшие 1-2 места в подгруппах А, Б , В, Г и Д, образуют Первую группу, в которой будут разыграны 1-10 места, команды, занявшие 3-4 места в перечисленных подгруппах, образуют Вторую группу, в которой будут разыграны 11 -20 места, команды, занявшие 5-6 места в перечисленных подгруппах, образуют Третью группу, в которой будут разыграны 21 – 30 места.
Игры 2- го этапа в Первой, Второй и Третьей группах пройдут в 1 круг.

Команды играют 2-мя составами, в составе каждого должно быть не менее 10 полевых игроков и 2-х вратарей. В каждой встрече хоккеист, выступающий за один состав, не может играть за другой. Во всех следующих встречах комплектование составов произвольное. Командам, нарушившим эти положения, засчитываются поражения 0:5. Продолжительность игр двух составов 2 периода по 15 минут чистого времени каждый. Общий результат встречи складывается из результатов игр 2-х составов.
За нарушение правил хоккеисты наказываются малым штрафом на 1 минуту.
За 20 минут до начала встречи представители встречающихся команд обязаны представить в судейскую комнату заявочные списки хоккеистов на два состава.
Перед началом встречи каждого из 2-х составов обязательна заливка льда.
Время на раскатку каждого состава и на перерыв между периодами 6 минут.
Команды играют без силовых приемов. Игроки, нарушившие это ограничение, наказываются малым штрафом.
Все игры московских команд с немосковскими проходят в спорткомплексах столичных школ.
Состав судейских бригад на встречах – 4 человека (2 судьи в поле + 2 судьи в бригаде).
Команда победительница турнира награждается призом газеты «Хоккей Москвы» и дипломом. Команды, занявшие 2 - е и 3 – е места, награждаются дипломами. Игроки команд, занявших 1 - 3 места, награждаются почётными грамотами.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4513 - календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=4 группа Г
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=5 группа Д
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=18 1-10 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=28 11-20 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=29 21-29 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4513&days=180 для занесения результатов

Лучшие бомбардиры турнира (1 группа)
Лучшие снайперы турнира (1 группа)
Лучшие ассистенты турнира (1 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (2 группа)
Лучшие снайперы турнира (2 группа)
Лучшие ассистенты турнира (2 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (3 группа)
Лучшие снайперы турнира (3 группа)
Лучшие ассистенты турнира (3 группа)

Полная статистика по игрокам
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Shaker; всего редактировалось раз: 17

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 06 апр 2012, 08:30

Chineese писал(а):
вустахмладенцаистина писал(а):И о ком Вы будете писать и будете ли писать на данном форуме через это же время? ;)
Верю, он еще не раз посмотрит и напишет! )))) Особенно в свете ваших прогнозов, которые имеют привычку не сбываться.. ;) ;)

не говори ГОП ... :yes:

Ну почему, что-то сбывается. А от Вас вообще прогнозов не видел. Это тоже о чем то говорит ...

вустахмладенцаистина писал(а):Смеется хорошо тот, кто смеется последним, не так ли?
Смех без причины..[/quote]

ну, ну ...

Chineese

Сообщение Chineese » 06 апр 2012, 12:52

вустахмладенцаистина писал(а):Это тоже о чем то говорит ...
Конечно. Это говорит о том, что я сегодня не делю детей, которые занимаются хоккеем на сильных и слабых, московских и немосковских, не составляю сиюминутные рейтинги, а просто получаю удовольствие от того, что мой малыш получает удовольствие от игры. Мне, в отличии от вас, наплевать, что будет через N-ое количество лет в хоккее, кто будет играть, кто не будет.
вустахмладенцаистина писал(а):Смеется хорошо тот, кто смеется последним, не так ли? :laugh:
И смеятся над тем, кто уйдет из хоккея, или перейдет в другой клуб, как вы говорите, менее топовый клуб - я точно не буду, в отличии от тех недалеких людей, которым за счастье порадоваться неудачам других..
З.Ы. Считать ли неудачей - конец занятиям хоккеем в спортшколе или наоборот удачей - начало нового, может быть намного более интересного дела???

zalokomotive

Сообщение zalokomotive » 06 апр 2012, 15:25

Про переходы в топовые клубы и сбора лучших игроков города в одну команду ради победы. Такая стратегия позволит вырастить классных крайних нападающих, но она практически разрушает возможность вырастить плеяду центральных игроков. Слышала мнение, что Россия талантлива крайними нападающими, но у нас очень мало центральных. Чем будет больше команд высокого уровня, тем качественней будет хоккей в будущем. Центральных игроков в команде только 4:).

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 06 апр 2012, 16:22

zalokomotive Самое что удивительное, левых и правых нападающих, как впрочем и защитников то же по четыре ;)

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 06 апр 2012, 19:29

Chineese писал(а):
вустахмладенцаистина писал(а):Это тоже о чем то говорит ...
Конечно. Это говорит о том, что я сегодня не делю детей, которые занимаются хоккеем на сильных и слабых, московских и немосковских, не составляю сиюминутные рейтинги, а просто получаю удовольствие от того, что мой малыш получает удовольствие от игры. Мне, в отличии от вас, наплевать, что будет через N-ое количество лет в хоккее, кто будет играть, кто не будет.
вустахмладенцаистина писал(а):Смеется хорошо тот, кто смеется последним, не так ли? :laugh:
И смеятся над тем, кто уйдет из хоккея, или перейдет в другой клуб, как вы говорите, менее топовый клуб - я точно не буду, в отличии от тех недалеких людей, которым за счастье порадоваться неудачам других..
З.Ы. Считать ли неудачей - конец занятиям хоккеем в спортшколе или наоборот удачей - начало нового, может быть намного более интересного дела???

Уважаемый, вы пишите о том, о чем на самом деле не думаете. :) Я не исключаю, что вашему ребенку нравится заниматься хоккеем. Но в своих мечтах вы нет нет, да думаете о том, что он будет профессиональным хоккеистом, хотя при этом осознаете, что все может произойти и он этим самым хоккеистом может не быть, т.к. всего 1% от занимающихся хоккеем в России становится профессиональным хоккеистом. На форуме много пишется красивых слов, но они и есть только красивые.

Знаете ли вы, что в этом возрасте количество тренировок не должно превышать 3-х в неделю, превышение пагубно отражается на здоровье детей! В Динамо будет поболее трех, не так ли (В динамо даже врач на эту тему писал статьи и не только он один)?! И все это понимают, но никуда не денешься, иначе будешь за третьим десятком. Это проблема не только Динамо, а практически все клубы этим грешат. А почему грешат? Неужели тренера в Динамо (и не только) думают о вашей радости, что вашему сыну в удовольствие? Боже упаси, тренер тогда тренер, когда он дает результат и эта формула действенна везде вне зависимости от вашего желания. Если вы, как родитель будете только наслаждаться удовольствием вашего ребенка, то это удовольствие скоро пройдет (год, два), потому , что хоккей это не удовольствие, а каторжный труд и еще раз труд. Просто Динамо сейчас хороший середнячок и не более, поэтому вы так пишете. Если бы Динамо было лидером, как ЦСКА или Русь, или бы ваши затраты на занятия хоккеем были бы не 3 т.р. в мес, или график тренировок был бы в ущерб учебе, тогда вы бы не писали такие слова. Поэтому в Динамо, не будет после этого года Динамо -2, а через 3-4 года останутся те, кто будет жить хоккеем, а не удовольствиями. Кто будет жить удовольствиями найдут себе другое занятие. Все таки Динамо это не клуб для общефизической подготовки, а гораздо белее серьезная организация.

Я вам скажу так, каждый родитель, водящий свое чадо на хоккейные тренировки, в надежде видит, что его ребенок будет играть в профессиональном клубе и обеспечивать себя в будущем, т.к. хоккей - доходный вид спорта. Но подспудно осознавать, что скорее всего, хоккеистом может не стать. Высокие слова не нужны, это лицемерие. :yes:

Что касается рейтингов и прочее, то это незыблемая атрибутика любого вида спорта, от этого никуда не деться, хотите вы этого или нет. К чему то надо стремиться, не так ли и как тут без рейтинга, уважаемый? ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 вустахмладенцаистина; всего редактировалось раз: 6

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 06 апр 2012, 19:37

вустахмладенцаистина. Красиво написал,самое главное правильно.

Chineese

Сообщение Chineese » 06 апр 2012, 19:58

вустахмладенцаистина писал(а):Уважаемый, вы пишите о том, о чем на самом деле не думаете.
Афигеть!!! Вы мысли чтоль читать умеете? Уау!! :lol: :lol:
вустахмладенцаистина писал(а):Я вам скажу так, каждый родитель, водящий свое чадо на хоккейные тренировки, в надежде видит, что его ребенок будет играть в профессиональном клубе и обеспечивать себя в будущем, т.к. хоккей - доходный вид спорта.
Плачу!!! Браво!! Как вы красиво, без всякого лицемерия, свои фантазии и скрытые амбиции переложили на всех родителей, типа не один такой. Открою вам маленькую тайну, не каждый родитель (Это я не читая у кого-то мысли, т.к. знаю минимум одного такого родителя, а неее - уже двух, щас у жены спросил). :shuffle: :shuffle:
Более того скажу крамольную мысль для вас - не хоккеем единым жив человек. Сегодня у пацана одно увлечение, а то что будет завтра - это его дело. Я его в любом начинании поддержу, но при этом явно буду делать упор на обязательные дисциплины: типа качественного образования, знания языков, различных умений, которые ему в жизни пригодятся больше, чем хоккей.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 06 апр 2012, 20:15

Chineese
Во, голос разума раздался. :yes:

Vlarry
Команда: Ястребы 2001 и 2003

Сообщение Vlarry » 06 апр 2012, 20:42

Chineese писал(а):[Открою вам маленькую тайну, не каждый родитель (Это я не читая у кого-то мысли, т.к. знаю минимум одного такого родителя, а неее - уже двух, щас у жены спросил). :shuffle: :shuffle:
Более того скажу крамольную мысль для вас - не хоккеем единым жив человек. Сегодня у пацана одно увлечение, а то что будет завтра - это его дело. Я его в любом начинании поддержу, но при этом явно буду делать упор на обязательные дисциплины: типа качественного образования, знания языков, различных умений, которые ему в жизни пригодятся больше, чем хоккей.
+2, в ваши ряды прибыло, запишите и нас с женой, правда, хоккей очень нравится и сам иногда люблю поиграть в свободное время. С интересом следим за играми НХЛ и КХЛ. Убирая в сторону все то, что активно преподносится спортивной журналистикой о доходах, подарках, жизни успешных хоккеистов - это как вы понимаете на обывателя очень сильно действует, не теряю надежду и веру в то, что этот вид спорта в России еще долго будет призовым и возродится тот действительно спортивный дух. А у родителей будут не ноли в глазах, а уважение к детишкам, которые уже сейчас во многом лучше их. И после очередной игры или тренировки не будет упреков от страждущих результата (наверно как минимум вызова в НХЛ) ;) взрослых, которые сами-то наверно никогда и коньки не одевали. И таких очень много, увы. Может нас станет больше в будущем? :)
В умной беседе быть – ума прикупить, а в глупой – и свой растерять.

Chineese

Сообщение Chineese » 06 апр 2012, 20:57

Vlarry писал(а): А у родителей будут не ноли в глазах, а уважение к детишкам, которые уже сейчас во многом лучше их. И после очередной игры или тренировки не будет упреков от страждущих результата взрослых, которые сами-то наверно никогда и коньки не одевали
+ много!!! :beer: :beer:

Юрий_Сергей
Команда: СПАРТАК 2003

Сообщение Юрий_Сергей » 06 апр 2012, 21:02

Vlarry писал(а):
Chineese писал(а):[Открою вам маленькую тайну, не каждый родитель (Это я не читая у кого-то мысли, т.к. знаю минимум одного такого родителя, а неее - уже двух, щас у жены спросил). :shuffle: :shuffle:
+2, в ваши ряды прибыло, запишите и нас с женой, правда, хоккей очень нравится и сам иногда люблю поиграть в свободное время. С интересом следим за играми НХЛ и КХЛ. Убирая в сторону все то, что активно преподносится спортивной журналистикой о доходах, подарках, жизни успешных хоккеистов - это как вы понимаете на обывателя очень сильно действует, не теряю надежду и веру в то, что этот вид спорта в России еще долго будет призовым и возродится тот действительно спортивный дух. А у родителей будут не ноли в глазах, а уважение к детишкам, которые уже сейчас во многом лучше их. И после очередной игры или тренировки не будет упреков от страждущих результата (наверно как минимум вызова в НХЛ) ;) взрослых, которые сами-то наверно никогда и коньки не одевали. И таких очень много, увы. Может нас станет больше в будущем? :)
Chineese !!! Буду третьим)))
Этими мыслями, которые у тебя так лихо тут кто то прочитал, я делюсь уже последние 4 года!!! :D
И коньки я одеваю и форму ))) и знаю , какой это ацкий труд! И в жизни не крикну с трибуны какие нибудь гав..нные слова в адрес детей! Но еще более уверен в том, что на свете много разных интересных нужных и прибыльных дел! Какой папа не захочет, чтобы его ребенок стал Дерипаской :lol: :lol: Не говоря уже о чемпионе мира как Сергей Бубка :lol: :lol:

Chineese

Сообщение Chineese » 06 апр 2012, 21:05

Shaker писал(а):Во, голос разума раздался. :yes:
Откуда?? У меня все мысли уже прочитали и стерли.. :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.
Юрий_Сергей писал(а): Какой папа не захочет, чтобы его ребенок стал Дерипаской :lol:
А можно денег как у него, а вот фамилию, все проблемы и т.п. этот чел себе оставит??? Мы на них не претендуем :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Юрий_Сергей
Команда: СПАРТАК 2003

Сообщение Юрий_Сергей » 06 апр 2012, 21:35

Chineese писал(а):
Shaker писал(а):Во, голос разума раздался. :yes:
Откуда?? У меня все мысли уже прочитали и стерли.. :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Юрий_Сергей писал(а): Какой папа не захочет, чтобы его ребенок стал Дерипаской :lol:
А можно денег как у него, а вот фамилию, все проблемы и т.п. этот чел себе оставит??? Мы на них не претендуем :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Коллега! Все таки ваша аватарка имеет много общего с предыдущей, я бы даже сказал, одно лицо, только слегка офигевшее от конца сезона и всего здесь прочитанного! :eek:
А вообще, все что последнее написано, считаю, можно уместить в нескольких фразах:
Никто не против , чтобы их чадо стало Человеком и о нем немного написали в газетах и интернете! И тот, кто скажет, что это не так, лицемер на 100 %!
Только не все знают точно, как это сделать без ущерба здоровья и мозгов своего чада и всего окружения.

Vlarry
Команда: Ястребы 2001 и 2003

Сообщение Vlarry » 06 апр 2012, 21:42

Chineese писал(а):А можно денег как у него, а вот фамилию, все проблемы и т.п. этот чел себе оставит
Можно, но за очень большие деньги :kruto: :beer:
В умной беседе быть – ума прикупить, а в глупой – и свой растерять.

Chineese

Сообщение Chineese » 06 апр 2012, 21:55

Юрий_Сергей писал(а):Никто не против , чтобы их чадо стало Человеком
+ мульен!! Вот тут сплю и вижу, как сын мне режим IDDQD подключит еще в этой жизни.. :lol: :lol:
Vlarry писал(а):Можно, но за очень большие деньги :kruto: :beer:
Нее, тогда не надо.. Свое сами заработаем, в что не получится заработать - попробуем украсть.. :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Юрий_Сергей писал(а):Коллега! Все таки ваша аватарка имеет много общего с предыдущей, я бы даже сказал, одно лицо, только слегка офигевшее от конца сезона и всего здесь прочитанного! :eek:
Не спорю. Поэтому и обещал одной симпатишной барышне привести себя в порядок.. :shuffle: :shuffle:

Ответить

Вернуться в «2003»