Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 12 янв 2012, 10:47

Регламент
К соревнованиям допускаются 30 команд, турнир проводится в 2 этапа.
На 1-м этапе все команды разбиваются на 5 подгрупп (А, Б, В, Г, и Д), игры проводятся в 1 круг по круговой системе.

А Б В Г Д
1.Белые медведи 1.Динамо 1.Локомотив (Яр.). 1.ЦСКА 1.Спартак
2.Атлант (Мытищи) 2.Химик (Воскрес.) 2.Крылья Советов 2.Дмитров 2.Русь
3.Орбита (Зелен.). 3.Локомотив - 2004 3.Искра (Одинцово) 3.Марьино 3.Вымпел
4.Снежные барсы 4.Центр 4.Созвездие 4.Пингвины 4.Кристалл (Эл.)
5.Тверские тигры 5.Северная звезда 5.Синяя птица 5.Витязь (Подол.) 5.Олимпиец (Балаш.)
6.Динамо - 2 6.Серебряные акулы 6.Ястребы 6.Янтарь (Строг.) 6.Витязь (Чех.)

На 2 – ом этапе команды, занявшие 1-2 места в подгруппах А, Б , В, Г и Д, образуют Первую группу, в которой будут разыграны 1-10 места, команды, занявшие 3-4 места в перечисленных подгруппах, образуют Вторую группу, в которой будут разыграны 11 -20 места, команды, занявшие 5-6 места в перечисленных подгруппах, образуют Третью группу, в которой будут разыграны 21 – 30 места.
Игры 2- го этапа в Первой, Второй и Третьей группах пройдут в 1 круг.

Команды играют 2-мя составами, в составе каждого должно быть не менее 10 полевых игроков и 2-х вратарей. В каждой встрече хоккеист, выступающий за один состав, не может играть за другой. Во всех следующих встречах комплектование составов произвольное. Командам, нарушившим эти положения, засчитываются поражения 0:5. Продолжительность игр двух составов 2 периода по 15 минут чистого времени каждый. Общий результат встречи складывается из результатов игр 2-х составов.
За нарушение правил хоккеисты наказываются малым штрафом на 1 минуту.
За 20 минут до начала встречи представители встречающихся команд обязаны представить в судейскую комнату заявочные списки хоккеистов на два состава.
Перед началом встречи каждого из 2-х составов обязательна заливка льда.
Время на раскатку каждого состава и на перерыв между периодами 6 минут.
Команды играют без силовых приемов. Игроки, нарушившие это ограничение, наказываются малым штрафом.
Все игры московских команд с немосковскими проходят в спорткомплексах столичных школ.
Состав судейских бригад на встречах – 4 человека (2 судьи в поле + 2 судьи в бригаде).
Команда победительница турнира награждается призом газеты «Хоккей Москвы» и дипломом. Команды, занявшие 2 - е и 3 – е места, награждаются дипломами. Игроки команд, занявших 1 - 3 места, награждаются почётными грамотами.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4513 - календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=4 группа Г
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=5 группа Д
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=18 1-10 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=28 11-20 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=29 21-29 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4513&days=180 для занесения результатов

Лучшие бомбардиры турнира (1 группа)
Лучшие снайперы турнира (1 группа)
Лучшие ассистенты турнира (1 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (2 группа)
Лучшие снайперы турнира (2 группа)
Лучшие ассистенты турнира (2 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (3 группа)
Лучшие снайперы турнира (3 группа)
Лучшие ассистенты турнира (3 группа)

Полная статистика по игрокам
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Shaker; всего редактировалось раз: 17

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 07 апр 2012, 00:33

Коллеги, вы что Гомоляки и Анисины уже или игроки НХЛ, как некоторые пишут? Это очень долгий путь. И на этой дороге надо много пахать, даже больше чем вам это представляется. А если представляется, значит не будет мыслей типа: "Все ради удовольствия ребенка".

Друзья, тяжелый труд еще никому не был в удовольствие. Эта большая ломка всех: детей и родителей. Это ограничение в мультиках, играх и прочее. Это табу на разъезды зимой по теплым странам, т.к. команда тренируется и играет. А одними тренировками на льду не ограничивается. Есть еще и дополнительные тренировки, а значит и ограничения в личной жизни. Сутки ведь состоят из 24 часов. Кроме того, образ жизни семьи меняется координально. У вас по-сути два месяца на отдых: июнь и июль. Все остальное время это занятия вашего ребенка в хоккей, которому все подчиняется.

Конкуренция не только между клубами, но и в самих командах. Об этом не забывайте. И пересретесь вы в своей команде еще не раз за то, что кого-то поставили в состав, а кого-то нет. Через 2 года не будет обязаловки в 4 звена, а значит число ребят уменьшится в команде (учтите, не будет смысла держать 25 и более ребят).

Извините, вы занимаетесь уже четвертый год, а говорите об удовольствии.

Хотя, я могу вас не понимать, но это только, если вы действительно приходите в клуб ради удовольствия. Зимой вы уезжаете на пару недель в Таиланд или на Карибы. В весенние и осенние каникулы вы также не отказываете себе в удовольствии куда-либо смотаться. В пятницу вечером вы мотаете на дачу и пропускаете тренировки на выходные.

Если нет того, что абзацем выше, тогда ради чего такие жертвы?

Если честно, то странно слышать от родителей первой десятки (в этом году) такие откровения.

Время расставит все на свои места, я уверен и очень скоро.

Если вы все еще считаете, что все напряги только ради ублажения чада, то скоро мы с вами уже перестанем общаться. Такова жизнь в хоккее.

... И шансы для детишек, которые пашут во второй и третьей десятке. ;)

elena-777
Команда: Синяя птица - 2003

Сообщение elena-777 » 07 апр 2012, 01:05

А я считаю в вустахмладенцаистина всё правильно обозначил(а), скажите, кто после первого - второго года занятий оставил ребёнка в хоккее ради здоровья? Он(а) правильно говорит, родители лееют надежду что сын (реже дочь) пойдёт дальше. И будет играть, забивать, доказывать на каждой тренировке, игре - что он лучший. И будут интриги, переходы и т.д. всё то что сопуствует успеху, или неудачам. Ну если честно, как говорится - положа руку на сердце, разве не так? Мы все знаем, что через год-два, сегодняшние составы ВСЕХ команд поменяются, половина уйдёт. Кто -то по здоровью, кому-то просто надоест, мало что-ли причин? Я думаю сейчас спорить об этом бесполезно. Сегодня вы в ведущем клубе, а завтра вам "до свидания" скажут. Не столь важно где вы начинаете, важно где вы продолжите, и куда потом позовут. ИМХО.
Хоккей это не вид спорта, это вторая жизнь.

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 07 апр 2012, 01:23

Друзья, это как тест из двух вопросов. Пусть каждый ответит на них и определится ради чего нужен хоккей вашему ребенку?
1. Вы отдыхаете (непостоянное посещение тренировок по разным причинам (кроме болезни), выезжаете на осенне-зимне-весенние каникулы из Москвы, предпочитаете отдых на даче в выходные вместо тренировок и т.д. когда захотите?
2. Ваш ребенок тренируется ежедневно, вы урезаете ему время на просмотр мультиков и на игры только потому, что он не успевает делать уроки и тренироваться, забили на дачу в выходные, потому, что пацан должен идти на тренировку, имеете проблемы на работе, поскольку каждый год берете отпуск летом и побольше (если такое возможно), в остальное время года не то, чтобы куда-то уехать отдыхать, а еще и выискиваете время, чтобы отвезти чадо на тренировку?

Если ваш ответ под №1. Тогда ваш сын находится в группе здоровья и через некоторое время вам предстоит сменить (в силу вполне определенных обстоятельств) эту самую группу.

Если ваш ответ под №2. Тогда у вас еще есть шанс продолжить заниматься хоккеем. НХЛ, КХЛ не гарантировано, но шанс небольшой есть.
Последний раз редактировалось пользователем 1 вустахмладенцаистина; всего редактировалось раз: 7

elena-777

Сообщение elena-777 » 07 апр 2012, 01:24

сапсанI писал(а):вустахмладенцаистина elena-777 Уважаемые!Кто же против? "Мы выбираем путь, идем к своей мечте..." Хоккей лишь одно из многих! Я просто имел ввиду что уже в 9 лет нужно видеть цель! И результат,может даже в освоении чего то более ,чем хоккей :coffee:
Вне всякого сомнения. Конечно. Однако в 9 лет приоритеты могут меняться.) В одном я уверена точно - дети, родители детей которые занимаются хоккеем это совершенно особенные люди. И в этом мы с вами похожи, не важно в какой команде наши дети сегодня, одну лямку тянем.

ovp

Сообщение ovp » 07 апр 2012, 01:26

Chineese
Chineese писал(а):Более того скажу крамольную мысль для вас - не хоккеем единым жив человек. Сегодня у пацана одно увлечение, а то что будет завтра - это его дело. Я его в любом начинании поддержу, но при этом явно буду делать упор на обязательные дисциплины: типа качественного образования, знания языков, различных умений, которые ему в жизни пригодятся больше, чем хоккей.

А что же Вы тогда, отдали своего ребенка сразу в ЦСКА, потом в Динамо, пошли бы сразу в обычную спорт школу. И паралельно учили бы языки, получали качественное образование и различнЫе умения, которые ему в жизни пригодятся БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОККЕЙ.

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 07 апр 2012, 01:37

Приоритет приоритетом, не об этом речь. Никто не может сказать, что будет через некоторое время, как и то, что понимание ребенком понятие труд, который постигается через ежедневные тренировки, понимание конкуренции, это все пригодится ему в жизни. Не об этом речь.
Тема о том, что жертвуя сегодня многим (как дети , так и родители), родители (иногда дети их поддерживают) ставят вполне определенные цели, если есть эти самые "жертвы".

Все просто, тогда не будет слов об "удовольствии". И ничего другого. Поэтому 1% и выстреливает.

elena-777

Сообщение elena-777 » 07 апр 2012, 01:38

вустахмладенцаистина писал(а):1. Вы отдыхаете (непостоянное посещение тренировок по разным причинам (кроме болезни), выезжаете на осенне-зимне-весенние каникулы из Москвы, предпочитаете отдых на даче в выходные вместо тренировок и т.д. когда захотите?
2. Ваш ребенок тренируется ежедневно, вы урезаете ему время на просмотр мультиков и на игры только потому, что он не успевает делать уроки и тренироваться, забили на дачу в выходные, потому, что пацан должен идти на тренировку, имеете проблемы на работе, поскольку каждый год берете отпуск летом и побольше (если такое возможно), в остальное время года не то, чтобы куда-то уехать отдыхать, а еще и выискиваете время, чтобы отвезти чадо на тренировку?

Пока №2 "Нет времени, нет денег, нет личной жизни - мой сын занимается хоккеем!!! " Пост не мой, не помню у кого прочитала, добавить нечего)

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 07 апр 2012, 01:50

Я оперирую статистикой из СМИ. И это близко к истине, на мой взгляд. Посчитаете, сколько ДЮСШ и СДЮШОР в России и сколько команд КХЛ, ВХЛ минус легионеры. Я полагаю, эта цифра близка к истине. Ну даже пусть будет чуть больше, смысла не меняет, процент играющих будет очень мал при любом раскладе.

elena-777

Сообщение elena-777 » 07 апр 2012, 02:10

сапсанI писал(а):elena-777Респект :bow:
СПАСИБО.
вустахмладенцаистина неее... на 1% процент мы не согласны, Россия большая, соберём и побольше, а то ведь НХЛ без нас загнётся, где-ж они легионеров брать будут? Так что работы непочатый край)

elena-777

Сообщение elena-777 » 07 апр 2012, 02:26

сапсанI писал(а):elena-777 Будем работать :yes: Не сразу Москва строилась :bow:
Конечно будем работать, прерываясь исключительно на заточку коньков!)

Chineese

Сообщение Chineese » 07 апр 2012, 11:53

вустахмладенцаистина писал(а):И на этой дороге надо много пахать, даже больше чем вам это представляется.
Ух ты, а я и не знал.. Четыре года ходим, ходим, а тут бац пахать надо.. :lol: :lol: Кто-то же говорил про красивые слова - и сам же начинает тут "портянки" писать.. ;) ;)
Для особ, которые посты других читать не могут - ребенок получает удовольствие от всего процесса, начиная с игр и тренировок (на которых пашет, как вам и не снилось уважаемый), заканчивая игрой с отцом на дворовом катке. Все остальное, что вы вустахмладенцаистина, пытаетесь выдать за умный взгляд - это лишь ваши собственные страхи и фантазии.
ovp писал(а):А что же Вы тогда, отдали своего ребенка сразу в ЦСКА, потом в Динамо, пошли бы сразу в обычную спорт школу
У вас забыл спросить куда мне идти.. Тем более "вустах.." уже расклад дал, что Динамо - середнячок, а ЦСКА вааще щас всем продует..:p :p А если серьезно, я уже писал, что хоккей - это выбор и увлечение сына, а я для него сделаю все, что могу, постараюсь чтобы у него всегда было всё лучшее.
вустахмладенцаистина писал(а):Тема о том, что жертвуя сегодня многим
Так я что против? Жертвуйте!!! Идите, дальше вкладывайтесь, лет через нцать будете звездами хоккея!! А вы с таким упорством пытаетесь вырастить себе конкурентов? ;) ;) Мы вам не конкуренты, держитесь за свой процент руками и ногами, НХЛ ждет вас!!!
З.Ы. Не понимаю, что ж вы - родитель (???) будущей звезды обсуждаете других детей, не лицеприятно отзываетесь о представителях других клубов, начинаете здесь лечить других родителей?! Или это тоже входит в стандартную программу подготовки звезды???

TT2003
Команда: Тверичи 2003

Сообщение TT2003 » 07 апр 2012, 15:54

Русь - Тверские тигры 20:2

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 07 апр 2012, 17:51

TT2003 жестоко Русь поступила с Тиграми

TT2003
Команда: Тверичи 2003

Сообщение TT2003 » 07 апр 2012, 17:54

Мозговой центр писал(а):TT2003 жестоко Русь поступила с Тиграми
То есть? ))

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 07 апр 2012, 17:56

Надо Русь на следующий год в Австрию на турнир, а то здесь уже не сильно воспринимают Россию. Чехи опять наверно чемпионами будут.ЦСКА бедный от итальяшек пострадал 4:0. Одна надежда на Ястребов.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.
TT2003 Я имею ввиду счет. Для первой десятки - круто
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мозговой центр; всего редактировалось раз: 8

Ответить

Вернуться в «2003»