Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 12 янв 2012, 10:47

Регламент
К соревнованиям допускаются 30 команд, турнир проводится в 2 этапа.
На 1-м этапе все команды разбиваются на 5 подгрупп (А, Б, В, Г, и Д), игры проводятся в 1 круг по круговой системе.

А Б В Г Д
1.Белые медведи 1.Динамо 1.Локомотив (Яр.). 1.ЦСКА 1.Спартак
2.Атлант (Мытищи) 2.Химик (Воскрес.) 2.Крылья Советов 2.Дмитров 2.Русь
3.Орбита (Зелен.). 3.Локомотив - 2004 3.Искра (Одинцово) 3.Марьино 3.Вымпел
4.Снежные барсы 4.Центр 4.Созвездие 4.Пингвины 4.Кристалл (Эл.)
5.Тверские тигры 5.Северная звезда 5.Синяя птица 5.Витязь (Подол.) 5.Олимпиец (Балаш.)
6.Динамо - 2 6.Серебряные акулы 6.Ястребы 6.Янтарь (Строг.) 6.Витязь (Чех.)

На 2 – ом этапе команды, занявшие 1-2 места в подгруппах А, Б , В, Г и Д, образуют Первую группу, в которой будут разыграны 1-10 места, команды, занявшие 3-4 места в перечисленных подгруппах, образуют Вторую группу, в которой будут разыграны 11 -20 места, команды, занявшие 5-6 места в перечисленных подгруппах, образуют Третью группу, в которой будут разыграны 21 – 30 места.
Игры 2- го этапа в Первой, Второй и Третьей группах пройдут в 1 круг.

Команды играют 2-мя составами, в составе каждого должно быть не менее 10 полевых игроков и 2-х вратарей. В каждой встрече хоккеист, выступающий за один состав, не может играть за другой. Во всех следующих встречах комплектование составов произвольное. Командам, нарушившим эти положения, засчитываются поражения 0:5. Продолжительность игр двух составов 2 периода по 15 минут чистого времени каждый. Общий результат встречи складывается из результатов игр 2-х составов.
За нарушение правил хоккеисты наказываются малым штрафом на 1 минуту.
За 20 минут до начала встречи представители встречающихся команд обязаны представить в судейскую комнату заявочные списки хоккеистов на два состава.
Перед началом встречи каждого из 2-х составов обязательна заливка льда.
Время на раскатку каждого состава и на перерыв между периодами 6 минут.
Команды играют без силовых приемов. Игроки, нарушившие это ограничение, наказываются малым штрафом.
Все игры московских команд с немосковскими проходят в спорткомплексах столичных школ.
Состав судейских бригад на встречах – 4 человека (2 судьи в поле + 2 судьи в бригаде).
Команда победительница турнира награждается призом газеты «Хоккей Москвы» и дипломом. Команды, занявшие 2 - е и 3 – е места, награждаются дипломами. Игроки команд, занявших 1 - 3 места, награждаются почётными грамотами.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4513 - календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=4 группа Г
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=5 группа Д
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=18 1-10 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=28 11-20 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=29 21-29 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4513&days=180 для занесения результатов

Лучшие бомбардиры турнира (1 группа)
Лучшие снайперы турнира (1 группа)
Лучшие ассистенты турнира (1 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (2 группа)
Лучшие снайперы турнира (2 группа)
Лучшие ассистенты турнира (2 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (3 группа)
Лучшие снайперы турнира (3 группа)
Лучшие ассистенты турнира (3 группа)

Полная статистика по игрокам
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Shaker; всего редактировалось раз: 17

агент

Сообщение агент » 10 апр 2012, 10:54

Никогда не надо сравнивать своего ребёнка с другими детьми,можно сравнить его настоящие достижения с предыдущими!!!И психика будет нормальной и у родителей и у самого ребёнка!!! :yes: :yes: :yes:

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 10 апр 2012, 11:14

Тогда объясните смысл приводить ребенка на просмотр матча, если ему он не интересен. Он с огромным интересом пойдет на финал КХЛ,а кому интересен финальный матч ЦСКА 2003 - Русь пожалуйста смотрите,но по желанию.
А сравнивать я лично ни с кем его не буду,потому что для меня он лучший :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Re: Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.
Как впрочем для каждого родителя его ребенок :)

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 10 апр 2012, 11:41

Мозговой центр писал(а):Тогда объясните смысл приводить ребенка на просмотр матча, если ему он не интересен. Он с огромным интересом пойдет на финал КХЛ,а кому интересен финальный матч ЦСКА 2003 - Русь пожалуйста смотрите,но по желанию.
А сравнивать я лично ни с кем его не буду,потому что для меня он лучший :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Как впрочем для каждого родителя его ребенок :)

Во-первых, не стоит сравнивать.
Во-вторых, ребенку не помешает увидеть, что в его же возрасте можно в чем-то подтянуться, нет предела совершенству. Травить его не надо, это Вы правильно подметили. Мальчик сам должен увидеть и понять, что не боги горшки обжигают и у него получится и он сможет повысить свое мастерство, если постараться.
В- третьих, финал КХЛ это интересно, но практической пользы для ребенка будет меньше (все таки разница в возрасте, а значит и в возможностях). К тому же финал во второй половине дня, успеете туда попасть.
В-четвертых, тренерам команд, которые еще не встречались с ЦСКА и Русью, на мой взгляд не лишним было бы посетить игру.

Конечно, каждый сам принимает решение, но лишним посещение такой игры было бы полезно для всех. Еще в советские времена, на подобные ключевые игры, ребят водили тренера в обязательном порядке.

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 10 апр 2012, 12:07

вустахмладенцаистина Конечно, каждый сам принимает решение, но лишним посещение такой игры было бы полезно для всех. Еще в советские времена, на подобные ключевые игры, ребят водили тренера в обязательном порядке.

Сколько людей, столько и мнений. Если следовать Вашей логике, тогда и командам КХЛ не мешало бы прибыть на финальный матч вместе с тренерами и поучится у них чему нибудь. :D

Извините не понял,что ребенок должен понять на матче, чему должен сам научиться, как повысит свое мастерство после посещения матча, вот насмешили , про каких богов вы пишите, лучше напишите , что вы курите :laugh: :laugh: :laugh:

УсАл

Сообщение УсАл » 10 апр 2012, 16:53

Не мог не вмешаться)) Простите, Мозговой Центр, а с чего Вы взяли, что у детей так нежен мозг что его игрой можно травмировать? Кто Вам сказал, что все считают что его ребенок лучший и на этом табу? Вы, как я посмотрю, решили все за всех? Что, уже отменили здоровый дух соперничества, кому вредно из детей посмотреть что кто то может лучьше чем он? Ну давайте тогда вообще играть не будем, тупо провозгласим чемпионами своих детей, они же лучшие.

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 10 апр 2012, 19:08

УсАл игрой никакой мозг травмировать нельзя,вы правы и я не писал об этом, а вот насильственным приводом на просмотр матча с указанием что они вот лучше, вполне возможно.
Я так считаю и написал про то что для меня мой ребенок лучший и это не скрываю, вы можете считать что ваш ребенок лучший для вас или нет, это ваше право, как и ваш ребенок. Мы вместе обсуждаем с ним что у нас получается,а что нет и нам для этого не нужны просмотры никаких матчей. А при необходимости ищем специалиста, чтоб мог нам помочь, если надо чему то научится , а на тренировках этого нет.
Специально из за этого ездил в Австрию на турнир и смотрел как играют наши сверстники из Финляндии,Чехии, Германии и других стран.Беседовал с родителями и открыл для себя довольно многое . Заодно болел за наших одноклубников, радовался их победам и огорчался поражениям.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
На этом эту тему для себя считаю закрытой. Всем удачи.

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 10 апр 2012, 19:09

....Извините не понял,что ребенок должен понять на матче, чему должен сам научиться, как повысит свое мастерство после посещения матча, вот насмешили , про каких богов вы пишите, лучше напишите , что вы курите :laugh: :laugh: :laugh:

Не хотите, так не посещайте. :D
Тренируйтесь, консультируйтесь в Австрии и еще где хотите. :D
В перерывах между написанием курите, пейте и т.п., это ваше право. :D

Удачи в вашем совершенствовании!

Shaker

Сообщение Shaker » 10 апр 2012, 19:14

Мозговой центр
Короче, без посещения матча ЦСКА-Русь ничего у наших детей в хоккее не получится. :laugh:

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 11 апр 2012, 01:18

Shaker Судя по всему у нас получится :yes: , мне разрешили наконец то матч не посещать :laugh:

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Могу и за Вас походатайствовать :yes: :yes: :yes: и можно будет преспокойно продолжать постигать азы и совершенствоваться в хоккее :D

Shaker

Сообщение Shaker » 11 апр 2012, 01:21

Мозговой центр
Ой, спасибо! :yes: Но, что-то мне подсказывает, что у человека все равно полномочий на то, чтобы что-то кому-то запрещать или разрешать маловато будет. ;)
Так что я и без того баиньки отправлюсь, а то вставать в полшестого - у ребенка регулярная подкатка. Которая, понятно, даже на одну сотую не заменит эффект от просмотра матча ЦСКА-Русь (а уж если его снять на видео и просматривать ежедневно - это твердая гарантия попадания в НХЛ), но что делать... Компенсируем, чем можем. :laugh:

elena-777
Команда: Синяя птица - 2003

Сообщение elena-777 » 11 апр 2012, 11:09

Shaker писал(а):Когда родитель из команды, находящейся на 29-м месте из 29-ти начинает с видом супер-мега-эксперта давать характеристики Руси и ЦСКА, и рассказывать родителям детей, занимающихся в командах из первой десятки, о том, как им относиться к тренировкам, как реорганизовать детский хоккей, и т.д... :insane:
Ну да, дети наши ни о чём, и сами мы неудачники. Круто. У вас что, коллективная неприязнь к «Синей птице»? Диди нам советует вообще в турнирах не участвовать…
Особенно непонятна связь между командой, в которой на данный момент играет ребёнок, и знанием, опытом родителей этого ребёнка. Я профессиональному спорту отдала много лет своей жизни, именно поэтому совершенно спокойно отношусь к тому в какой команде в 8 лет мой сын. И поверьте, знаний у меня достаточно. Каждый идёт к своей цели так, как считает правильным. Так что уважаемый Shaker не рубите с плеча, мы своих в обиду не дадим. :no:
Хоккей это не вид спорта, это вторая жизнь.

klf_ka

Сообщение klf_ka » 11 апр 2012, 11:15

...а хорош тот тренер, кто смог сделать команду из тех, кто пришел.
Это на уровне фантазии.

Tolianich.
Команда: до 2013 Тверские Тигры-2003. с 2013 Тверичи-2003, с 2017 Клин-2003

Сообщение Tolianich. » 11 апр 2012, 11:28

klf_ka писал(а):
...а хорош тот тренер, кто смог сделать команду из тех, кто пришел.
Это на уровне фантазии.
Почему же на уровне фантазий!!!???
Во многих региональных командах так оно и есть, сколько ребят пришло столько и играют, и не о коком отборе игроков речь не идет. Существует только набор.
И команды играют и даже можно сказать играют не плохо!

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 11 апр 2012, 11:35

Мозговой центр
Вы представляете Ястребов 2003г.р. Ястребы 2003 играли с ястребами 2002 и какие результаты, если не секрет?

Shaker

Сообщение Shaker » 11 апр 2012, 11:37

elena-777
Елена, я ж специально сделал оговорку, что, безусловно, в любом случае все имеют право на свое мнение.

Здесь скорее (лично моей стороны) реакция на пафос и навязчивые советы - которых, к слову, от тех же родителей из Руси и ЦСКА почему-то не слышно. Вот, мол, если кто из родителей хочет хорошего для своего ребенка - он обязан отвести его на матч этих команд и поучиться у супер-профи. А если не поведет - значит он невнимательно относится к занятиям своего ребенка хоккеем и ничего у них не получится. По любому. Ну ОК, сейчас все побежим - осталось убедиться, что указание правильное, от авторитета исходит. ОК, принимаю вашу поправку: хоть СП-2003 объективно на данный момент команда не самая сильная, но, действительно, это не означает, что вустахмладенцаистина - не гуру от спорта. Так может хоть вы поделитесь, он - тренер заслуженный, или всего лишь высшей категории? А если так, то он, наверное, может продемонстрировать нам успехи своего ребенка - тот то под папиным чутким руководством все рекорды уже бьет, наверное? А если не бьет, то, може быть, пусть папа сперва им займется, чем другим указания давать, что им со своими детьми делать?..

Ответить

Вернуться в «2003»