Chineese писал(а):Shaker писал(а):Олимпиец нас сейчас победит не напрягаясь - ну это же констатация факта, и я не думаю, что кто-то у нас на это способен обидиться.
Ну Вас победит? Вас многие смогут победить... И Вы многих. Это показатель????
Показатель чего? Силы клуба? Да. Показатель "хорошести" детей в нем - нет. Мы о чем вообще сейчас говорим?
Chineese писал(а):Shaker писал(а):А кто с этим спорит то?
Никто не спорит. Но иногда глупой фразой можно обидеть игрока, родителя, клуб и т.д. - что не есть хорошо. Как говорят - пусть личные встречи рассудят, а не домыслы и ставки букмекеров (рейтинг).
К сожалению, личные встречи всех со всеми невозможны чисто физически. Собственно, только в силу этого рейтинг и актуален. Хотя... По нему, буду настаивать, даже внутримосковский расклад выглядит куда более похожим на истину, чем ситуация в разбитой на три группы турнирной таблице.

Ну а что касается глупых фраз... Ну,
никого не обидеть, наверное, может лишь констатация того, что 2х2=4. И то - не факт.
Максим - давай закончим, это бесперспективный спор

Я от вбивания протокола вашей с Русью игры отвлекаюсь, у тебя тоже наверняка более интересные занятия есть.

Обижать клубы я, как любой болельщик в любом виде спорта, имею полное право

- это жизнь (сходи на стадион или на любой спортивный форум), но даже если я обижаю какой-то клуб (к примеру - "Синяя птица - один из самых слабых клубов Москвы". И что? На правду надо обижаться? Кому? Клубу в лице кого? Директора?), я никоим образом не намереваюсь обижать отдельных детей в них. Они то уж точно не при чем, что так сложилась ситуация. Если же кто-то за свой клуб (не за себя лично) и обидится, то, опять же: если я соврал - это одно. Если это просто мое мнение, оно никого напрямую не оскорбляет (ну, разве что при большом желании оскорбиться) и не опровергается фактами - это уже совсем другое.