ТУРНИР В НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО(МОСКВА)

Модератор: Диди

Паша ловушкин

Сообщение Паша ловушкин » 15 апр 2011, 21:02

они его зачислят в команду и снимутся с турнира в связи с новым положением :lol: :D :lol:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Uma77

Сообщение Uma77 » 15 апр 2011, 21:22

А мальчик, который забивал булит в свои ворота..... У него была первая в игра ( И он 2004 года) ИГРА. нАШЛИ СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ..... И если Вы это вспомнили..... То о чем говорить..... (мальчик, после этого очень переживал и плакал) А ВЫ ЭТО ВСПОМНИЛИ!!!!! МОЛОЛЦЫ!!! НАШЛИ, ЧТО В ПРИМЕР СТАВИТЬ! Такие булиты бывали почти у всех, Ну наверное только нет у ВАС!!!!!!!

Uma77

Сообщение Uma77 » 15 апр 2011, 22:33

Мы желаем Вам УДАЧИ!!! Играют не родители (Вы бы, СапсанI- победили бы, в своем красноречии), а дети! Вспомните турнир в Северной звезде! Там 44 за нас не играл. Давайте не ссориться! Конечно, мы знаем, что №44 - это уникум, и его будущее в сборной России! И, Мы понимаем, что он Выше нас всех на голову (а может и на 2 головы). Дайте парню шанс - он же должен где то показаться, чтоб его заметили!!!! Не обижайтесь, что он показался в СОЗВЕЗДИИ - он Будущее нашего хоккея. Я перед Вами извинилась. Теперь очередь за Вами. Или вы хотите всю хоккейную жизнь проругаться?.... Траханов - вперед!!!!!!!

Паша ловушкин

Сообщение Паша ловушкин » 15 апр 2011, 22:39

Браво сапсанI трогательная речь только ты рассуждаешь как неудачник, прочитав твои мысли в слух, я все больше удивляюсь ваш клуб испугался Белгородского вундеркинда вам не в хоккей играть надо, а керлинг в лучшем случае, да и там можно шваброй по заднице получить по поводу две команды с 44 и без него у нас были встречи, когда он по каким то причинам не мог приехать на товарищеские матчи мы играли, бились и выигрывали не в обиду тем командам с кем мы играли последние время без 44 номера и вас мы обыграли без Андрея. Почему же вы не пригласили команду Буран Воронеж которая изевила свое желание поучаствовать вашем честном турнире коленки трясутся перед сильным соперником Бюджета турнира вполне бы хватило на то, чтобы оплатить такси от дома до стадиона 4-5 игрокам бренд клубов а маршрутное такси от гостиницы до стадиона у вас нету средств все ушли на участие команд других возрастов смешно. сапсанI наш тренер принял решение не играть без Андрея и мы родители и наши дети полностью его поддерживают с удовольствием сыграли бы с вашей честной командой без Андрея только вот теперь не судьба.

Uma77

Сообщение Uma77 » 15 апр 2011, 23:07

Уважаемый Сапсан, расскажите ка мне, я не была на турнире, муж ездил, что за 40 человек проживали от имени Созвездия в гостинице? Колись давай, куда 4 такси ездили? В семье, после Ваших посланий назревает кризис..... Тут уже не до хоккея....

Gunnar

Сообщение Gunnar » 15 апр 2011, 23:27

Уважаемый Сапсан, перегнули палку! Про номера (за которыми живые люди), про родителей которые оплатили недешевую поездку в Оскол. У нас играли все! И побеждали наши дети по делу, а не "по вашему". И не рылись в свидетельствах о рождении, как делали Ваши половины! И вы не ИИХФ чтобы снимать команду с соревнований! Надо быть корректными, чтобы не обрушалась "ветка", раздули из команды и ее игроков черт знает что, надо просто принести ИЗВИНЕНИЯ теперь не только команде "Созвездие", но и ее тренеру, которого вы обвинили в подставах и нечестной игре.Чистые составы те в которых играют ребята своего года рождения, и не играет в других командах официальных турниров.

Паша ловушкин

Сообщение Паша ловушкин » 15 апр 2011, 23:29

Согласен любой первоклассник мне объяснит сколько будет 2х2 только вот объясните вы мне что команда Буран если обращается к вашему клубу с просьбой пригласить их на турнир это автоматически означает что вы должны им оплатить гостиницу и проезд?
Я не думаю что родители команы Буран не рассчитав свои силы, просят рассмотреть возможность поучаствовать в вашем честном турнире.

Паша ловушкин

Сообщение Паша ловушкин » 15 апр 2011, 23:47

сапсанI а это не ваши слова Немедленно передадим информацию тренеру!

Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
Ставим ВАС В резерв до определения участников турнира! Спасибо что откликнулись!

Uma77

Сообщение Uma77 » 15 апр 2011, 23:49

И где бы были наши дети, сидели на скамейке? К сожалению или счастью для бренд клубов, в будущем один игрок 2003 г. может сделать всю игру. «ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН». Не хотелось бы на турнире слышать разговоры родителей, как в Старом Осколе.
Безусловно тренер «Созвездия» и тренер «Ястребов» придерживаются разных жизненных позиций! Кто Вам сказал, что этот игрок будет в дальнейшем играть в вашей команде? Очевидно всем, что вы лишь плацдарм для старта в 1 группу. А по-существу полкоманды не получают игровую практику! Посмотрите на старшие команды второй группы, где один год громит всех, а другой год с трудом набирает игроков для матча. Очевидно, ДЮСШ это подготовка игроков для СДЮШОР.
Играйте в хоккей и берегите себя!

Вы, Видимо смотрите на свои старшие команды.. О которых мы знаем, что они (несколько человек) перешли в другие, более титулованные клубы, чем "Ястребы". Так за них надо только радоваться....
Тренера нашего, пожалуйста, даже не трогайте! Какой позиции он придерживается - это его дело! Убъем за него!!!! Он у нас самый лучший!!!!!!
Нет такой команды в КХЛ "Ястребы", "Созвездие", "Пингвины"..... Есть Витязь, Мытищи и др..... Давайте туда стремиться.... И никто не спросит там (если попадем) а Вы воспитанник этого клуба и какого Вы года?

Uma77

Сообщение Uma77 » 15 апр 2011, 23:57

Что значит "ничуть не хужей вашей" А ВЫ оказывается сплетник (невольно) Практически все играли. Может кто-то больше... Вашу игру мы не смотрели и не можем сказать кто играл больше, кто меньше....

Uma77

Сообщение Uma77 » 16 апр 2011, 00:15

Да уж!!! Рекламу Вашему турниру, еще до его начала, Мы сделали (вместе с Вами)! Впереди май - может на шашлыки вместе сходим? Ждем приглашения.... Давайте дружить..... А что там про такси на 4-х???

Паша ловушкин

Сообщение Паша ловушкин » 16 апр 2011, 00:20

Последний вопрос вам господин сапсанI на ночь, если смысл в дальнейших тренировках, играх, турнирах, если приедет вундеркинд из Белгорода и 1 обыграет всю вашу команду?

Uma77

Сообщение Uma77 » 16 апр 2011, 00:26

Посмотрите Все на игру Белгородского Вундеркинда!!!!! Если и были у кого иллюзии - они должны развеяться.... Мы Все группа здоровья (и мой ребенок тоже). ОН (№44) будущее Российского хоккея!

Uma77

Сообщение Uma77 » 16 апр 2011, 00:33

Не думаю, что в Старом Осколе есть серьезные тренера (сами видели это) № 44 на самом деле - вундеркинг!!! И в этом заслуга его папы!!! Или Вы не согласны?

ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ

Сообщение ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ » 16 апр 2011, 09:11

ЛОВУШКИН,ты будь покоректнее,нечего здесь тыкакть не знакомым тебе людям!!!!!ВАМ НЕ МЕШАЛО БЫ ВЗЯТЬ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА ЗА ПЯТЫЙ КЛАСС И ПОВТОРИТЬ ГРАММАТИКУ!!!(а точнее как подбирать проверочные слова и правильно в тексте раставлять запятые) :laugh: :laugh: а то в ваших каракулях трудно что либо понять!!! :lol: КАК ПОВТОРИШЬ ДАЙ ЗНАТЬ!!!и главное ТЫ не кипишуй :lol:

Ответить

Вернуться в «2003»