volgoda, позвольте мне тоже с Вами не согласиться и в ответ на Ваши два примера про кашу и Ламброджини привести свои два))):
Первый касается игрока команды «Звезда-2003», играющего с нами на первом и втором этапе Первенства России. По словам его тренера и родителей, с нами он играл хуже, чем в составе своей команды. И на вопрос родителей, почему он не выкладывается полностью и не показывает в полной мере того, что может, ребенок ответил просто: «Ну это же не моя команда.»
Второй пример касается моего старшего ребенка, занимающегося футболом. Играя в 13 и 14 лет составе региональной сборной зоны «Сибирь», результат сборной команды был ниже, чем когда ребята играли своей командой с теми же соперниками на Финале Первенства России. При этом костяк сборной человек 7 или 8 был из его команды, но при этом во-первых, им не хватало сыгранности с новыми партнерами и во-вторых, новые требования, другого тренера были для ребят незнакомы. Дома их учили одному, а в сборной от них требовали другой игры.
И уж тем более участие районных команд в этом турнире никак не является причиной того, что на турнир не пожаловали первые составы, скорее это следствие.

Ведь наверняка организаторы турнира сначала приглашали более известные команды и только после того. как осталось достаточно вакантных мест, были приглашены местные.
Добавлено: спустя 38 минут 41 секунду
Re: Турнир Углова И.Г., г.Новосибирск, с 16 по 21 апреля 2013
В любом случае, мы благодарны за приглашение.

ЛИГРЫ с удовольствием примут в турнире участие, а мы (их болельщики) с удовольствием будем за них болеть и поддерживать!