Бывалый 98 писал(а):ura_elin
смотри, у нас длинные руки ....
знаю... Вы такие, Вы можете...

Модератор: Диди
Бывалый 98 писал(а):ura_elin
смотри, у нас длинные руки ....
number37 писал(а):http://www.konstantinovphoto.ru/2012/10 ... st_15.html
ФОТО ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ "В РАДУЖНОМ" г.ТАМБОВ
Посмотрите в личные сообщения вопрос там оставилnumber37 писал(а):Предварительный состав участников: 1.Тамбов 2.Торпедо Н.Новгород 3.Кристалл Саратов 4.Мордовия Саранск 5.Калуга 6.Можайс
Oleg1975 писал(а):Посмотрите в личные сообщения вопрос там оставилnumber37 писал(а):Предварительный состав участников: 1.Тамбов 2.Торпедо Н.Новгород 3.Кристалл Саратов 4.Мордовия Саранск 5.Калуга 6.Можайс
Oleg1975 писал(а):Посмотрите в личные сообщения вопрос там оставилnumber37 писал(а):Предварительный состав участников: 1.Тамбов 2.Торпедо Н.Новгород 3.Кристалл Саратов 4.Мордовия Саранск 5.Калуга 6.Можайс
Redalert писал(а):Кузнецкий "Рубин" возьмёте ? Куда Кристалл без нас-то ?
Бывалый 98 писал(а):взяли бы, да совместили два турнира ...... и провели бы один - в Балаково ...
в Самаре могу гарантировать только пляж ....ura_elin писал(а):совместили два турнира ...... и провели бы один - в Самаре...
Бывалый 98 писал(а):в Самаре могу гарантировать только пляж ....ura_elin писал(а):совместили два турнира ...... и провели бы один - в Самаре...
да уж ..... Копакабана нервно курит в стороне ...ura_elin писал(а):пляж у Вас отличный...
впишите пока "Рубин" , как говорите, до второй половины недели.number37 писал(а):Окончательного понимания по составу пока нет