Hamrun писал(а):Сил, может и не хватит, а вот силёнок.... В ближайший час узнаем.))))
Ну извините, болеть буду за братьев побратимов, хоть и старшеньких)))
Модератор: Диди
Hamrun писал(а):Сил, может и не хватит, а вот силёнок.... В ближайший час узнаем.))))
С первым составом выиграли 8-7,а со вторым проиграли 5-8.Ну а вообщем результатами поездки довольны.Главный прокурор писал(а):А как с Крыльями с играли?
Просмотров за 700,а желающих проверить свои силы,что то мало?Наверно не уверенны.forvard2003 писал(а):ХК Орел продолжает искать товарищеские игры с командами Москвы и области , до учебного года.Ждем приглашений.
Есть чувство удивления!Столько команд в Москве и области,но пока только две решились проверить свои возможности(Трус не играет в хоккей)forvard2003 писал(а):Просмотров за 700,а желающих проверить свои силы,что то мало?Наверно не уверенны.forvard2003 писал(а):ХК Орел продолжает искать товарищеские игры с командами Москвы и области , до учебного года.Ждем приглашений.
Ни кто не говорит,что боятся,но приглашения нет.Приглашайте.novad44 писал(а):С чего Вы взяли, что вас боятся ?
Будем ждать,когда приедите.Может найдем соперников,пока Атлант на сборах.novad44 писал(а):Мы на сборах в Раубичах. Приезжайте.
forvard2003 писал(а):Есть чувство удивления!Столько команд в Москве и области,но пока только две решились проверить свои возможности(Трус не играет в хоккей)
Я так понимаю вы тренер Орла и на слабо хотите проверить московские команды? Что ж вам не позвонить напрямую в хоккейные школы города?Не надо на себе тельняшки рвать ради проверки своей команды.Если вам не отвечают , наверное игра с вашей командой просто многим не интересна. Командам с 1 по 15 место вообще бессмысленно,в Москве и обл. 2004 год сильнее играет, а с 20 по 30 командам слишком хлопотно.Так что думаю с вами играть кто и будет, но не надо никого подначивать,а то не дай бог Русь или Янтарь согласится с вами сыгранутьforvard2003 писал(а):Просмотров за 700,а желающих проверить свои силы,что то мало?Наверно не уверенны.
Если у Московских команд,есть ледовое время,примерно с 14до17 часов,мы с удовольствием к Вам приедим.forvard2003 писал(а):Вот и определился соперник хк Орел,на субботу.24августа в 10 часов состоится товарищеская игра ХК Белые медведи-ХК Орел.Очень рады приглашению.