Знаете, дорогие мои!!! Мы сами и не раз далеко ездили играть и уважаемые клубы обыгрывали. И к нам приезжали из далеко и все всегда уезжали от нас довольные и счастливые! Уж что что, а турниры делать мы умеем!!! Наш "огород" вы камнями не закидаете! Ежели вашу многоуважаемую персону я чем-то обидела - покорнейше прошу меня простить! Челом бью! (Мой сарказм - просто шутка, я не обиделась).
Добавлено: спустя 11 минут 19 секунд
Ежели кто-то считает, что наш маленький город это ...опа мира, то по размерам и местонахождению может быть вы и правы. Но зато такой спортивной базы как у нас (не только для хоккея, но и для многих видов спорта) еще нужно поискать. Летом на сборы к нам едут команды со всей России (как бы громко это не звучало, но были и очень уважаемые и именитые команды). Что касается тех команд, которые находятся далеко от нас - с командами Татарстана мы каждый год играем на Первенстве РТ, можем в любой день организовать товарищескую игру, знаем друг друга как облупленных))). Просто хочется уже поиграть с теми, с кем мы еще не играли. Что касается вступительного взноса - турнир организуется за счет средств родителей хоккеистов и родителей игрока, памяти которого проводится турнир.
Ежели какие-то именитые команды считают ниже своего достоинства скрестить клюшки на льду с простыми "смертными", пусть участвуют в других турнирах. А мы и с "дворняжками" сыграем))))) ТУРНИР СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!! и ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШЕМ ТУРНИРЕ НАЙДУТСЯ!
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...