Сезон 2011-2012 в регионе "Центр"

Модератор: Диди

Hamrun

Сообщение Hamrun » 30 май 2011, 23:20

Как известно, в сезоне 2011-2012 команды 2003 года рождения впервые возьмут старт в различных первенствах по федеральным округам. Так сложилось, что команды ЦФО в последние годы не имеют своего турнира и принимают участие в Открытом первенстве Московской области. В связи с этим хотелось бы узнать каковы планы команд "Центра" (Орел, Брянск, ВДВ (Воронеж), Буран (Воронеж), Липецк, Белгород, Старый Оскол и др.) относительно предстоящего сезона? Что думают родители, тренеры, руководство школ? Будем ли принимать участие? Заявляться на Мос. область или пытаться реанимировать зону "Центр"? Если "Центр", то какая схема лучше - два круга по две игры дома и две в гостях или по образу "Евротура" (пример Первенства Черноземья по 2000 году)?

Север:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 2календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=43 ... =0шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4322 для занесения результатов

Юг:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4323 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4323&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4323 для занесения результатов

Плей-офф:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4577 календарь
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4577 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Hamrun; всего редактировалось раз: 18

fleuresse
Команда: ХК Белгород 2003, 2010, 2013

Сообщение fleuresse » 29 окт 2011, 20:05

Странно, 34:1- и никаких вопросов к составу, а 17:2- уже масса. Уважаемый КтОВ! Пятерых орловских мальчишек видела: крупные, рослые, быстрые- это вызывает сомнения? Но они действительно третьего года и вполне могли сделать такой счет. Проблем со льдом в Орле нет, родители-энтузиасты, так что... Калуге удачи в игре. Орлу привет!!! :)

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 29 окт 2011, 20:24

shelepko.v может Нам повезет и мы сыграем с Вашей командой в полуфинале, или в финале, чтобы у Вас не возникало больше вопросов !!! А пока, может быть, Вас удовлетворит рейтинг команд 2003 г.р., который имеется на сайте !!!
Иные честь меняют на почести...

Hamrun

Сообщение Hamrun » 29 окт 2011, 20:48

Вторая игра Калуга-Орел 1:17.
Благодарим Калугу за теплый прием! Все было просто отлично!

shelepko.v
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение shelepko.v » 29 окт 2011, 23:05

Многоуважаемый TOMI SALO вам конечно же повезёт и вы обязательно с кем нибудь встретитесь в полуфинале или даже в финале, и все будут радоватся тому что данный турнир теперь есть, и ребята могут соревноватся со своими ровестниками ;) на равных. Если Вам так лстит ваш рейтинг распечатайте его и развесте его у себя по всему дому пусть он радует ваше самолюбие так же как и ваш псевдоним, до встречи на ВАШЕМ финале,УДАЧИ в хоккее и в жизни.

TOMMI SALO

Сообщение TOMMI SALO » 29 окт 2011, 23:56

А это не мой рейтинг - это рейтинг команды Старый Оскол 2003 !!! Мой боец 2004 года рождения, с позволения тренера играет за 2003 год, и мне льстит не рейтинг, а Ваши домыслы, которые позволяют мне думать, что наши дети, 2004г.р., которых в команде пять человек, достойно поддерживают своих старших товарищей !!!

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
И, чтобы правильно написать чужой ник, достаточно просто кликнуть по нему левой клавишей мыши ! Кстати нормальный был вратарь !!!

ВАЛЕРА03

Сообщение ВАЛЕРА03 » 30 окт 2011, 00:20

TOMMI SALO писал(а):А это не мой рейтинг - это рейтинг команды Старый Оскол 2003 !!! Мой боец 2004 года рождения, с позволения тренера играет за 2003 год, и мне льстит не рейтинг, а Ваши домыслы, которые позволяют мне думать, что наши дети, 2004г.р., которых в команде пять человек, достойно поддерживают своих старших товарищей !!!

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
И, чтобы правильно написать чужой ник, достаточно просто кликнуть по нему левой клавишей мыши ! Кстати нормальный был вратарь !!!
а что такая сильная команда как Оскол не заявилась на Москву играть? если по рейтингу она первая. а первая она по то му что за них играли ребята с Руси, вот от туда и рейтинг команды.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
firsahe писал(а):МАТ 13 напиши состав команды, а вообще 1 пятак Орла отличные хоккеисты 2003 г.р. я лично всех хорошо знаю, не думаю что им надо подтягивать кого-либо , большая проблема это численность команды, в принципе как и у многих команд нашего возраста.
И главное МЫ ВСЕ дружим и лучше всего будет перед согласованием времени игр между командами договариваться, либо приехать со, свидетельствами, справками или загран.паспортами. ЕСЛИ этого не делается до матча, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не лить грязь и ругательства на аппонентов, и есть 15 минут после завершения встречи для подачи претензий в письменном виде если таковы имеются.
И еще можно сделать карточку хоккеиста с фотографией(9*12 ;) ) заверенную печатью ДЮСШ, и ездить с ней, тогда никаких разговоров о возрастах не будет. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ гладкого льда, матчей без травм, и только положительных эмоций ( не зависимо проиграл-выиграл)от игры НАШИХ пацанов . :bow:
Послушайте уважаемый мы были в Орле на турнире и я вам скажу что там далеко не 03 года дети играют.а их выдают за 03. так что не надо сказки рассказывать. да и если там такие крутые игроки 03 года то что они там сидят? а не едут в Москву в цска? да вопрос Белгороду. за вас играет Якимов? он же в созвездие играет на сколь ко я знаю. как он может за вас играть? если он заявлен за другую команду?если не трудно ответе на вопрос.

Добавлено спустя 3 секунды:
firsahe писал(а):МАТ 13 напиши состав команды, а вообще 1 пятак Орла отличные хоккеисты 2003 г.р. я лично всех хорошо знаю, не думаю что им надо подтягивать кого-либо , большая проблема это численность команды, в принципе как и у многих команд нашего возраста.
И главное МЫ ВСЕ дружим и лучше всего будет перед согласованием времени игр между командами договариваться, либо приехать со, свидетельствами, справками или загран.паспортами. ЕСЛИ этого не делается до матча, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не лить грязь и ругательства на аппонентов, и есть 15 минут после завершения встречи для подачи претензий в письменном виде если таковы имеются.
И еще можно сделать карточку хоккеиста с фотографией(9*12 ;) ) заверенную печатью ДЮСШ, и ездить с ней, тогда никаких разговоров о возрастах не будет. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ гладкого льда, матчей без травм, и только положительных эмоций ( не зависимо проиграл-выиграл)от игры НАШИХ пацанов . :bow:
Послушайте уважаемый мы были в Орле на турнире и я вам скажу что там далеко не 03 года дети играют.а их выдают за 03. так что не надо сказки рассказывать. да и если там такие крутые игроки 03 года то что они там сидят? а не едут в Москву в цска? да вопрос Белгороду. за вас играет Якимов? он же в созвездие играет на сколь ко я знаю. как он может за вас играть? если он заявлен за другую команду?если не трудно ответе на вопрос.

Добавлено спустя 7 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
shelepko.v писал(а):Закончилась первая игра ХК БРЯНСК 2003 - Алексин 2003 СЧЁТ 8 - 8 !!! (4-2 , 2-3 , 2-3 ) Вот это интрига до последней минуты, вот это игра с ошибками и везением, не то что 34-1, 20-0, даже переживаний наверное никаких невызвапо только вопросы. Спасибо Алексину, отдыхаем до завтра. Завтра в 10-00 продолжим !
Брянску привет мы в Орле за 3 место с вами играли, говорят хорошея игра была жалко не был на игре был на сборах.

TOMMI SALO

Сообщение TOMMI SALO » 30 окт 2011, 00:49

ВАЛЕРА03 в рейтинге, Дорогой товарищ, если Вы не заметили, присутствуют Московские команды !!! Последующие комментарии по теме Старый Оскол -Русь считаю излишними !!! В будущем пишу только информацию соответствующую названию ветки !!! Если кому-то не с кем в реальной жизни подискутировать - сходите в Пенсионный Фонд и попробуйте пройти без очереди !!!

ВАЛЕРА03

Сообщение ВАЛЕРА03 » 30 окт 2011, 01:04

послушай дядя ты что то опять хохмишь, надеюсь ты сам приедешь к нам на игры что бы мы с тобой познакомились воочию, сядем и поговорим о хоккее.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
чаю попьем.

fleuresse
Команда: ХК Белгород 2003, 2010, 2013

Сообщение fleuresse » 30 окт 2011, 10:39

ВАЛЕРА03 Пока обходились без Екимова, но в любом случае Андрей - игрок 2003г.р. или сомневаетесь?
И вообще, почему никому не интересно обсудить реальную игру мальчишек: играют в пас или нет (для нас это ну очень актуально), кто прибавил, кто забил, кто не пропустил и т.д. А то все какая-то "желтая пресса". Ну привлекла чья-то команда кого-то (имею в виду 2003г.р.), вопросы к тренеру: он так решил. Чем он руководствовался: недостаточным количеством игроком или преследовал более амбициозные цели, позволив своим ребятам мерзнуть? Тем интересней будет игра, будет видно к чему стремиться.
:)

КтОВ
Команда: ХК"Космос"

Сообщение КтОВ » 30 окт 2011, 12:07

Грязь никто ни на кого не льёт.Уважаемые, но побеждать то честно надо. К Орлу вообще много вопросов????????? И по документации в частности.Хоть обдоказывайтесь, но это дети не 03 года, по крайней мере некоторые из них, и это было видно по спортивному поведению на льду и по многим другим показателям. Родители то у них действительно энтузиасты и большие молодцы!!! Спасибо Орлам за приезд!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ждем с нетерпением результат второй игры Алексин-Брянск!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
fleuresse крупные и рослые это мягко сказано, причем практически весь состав....не странно правда ли?
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.

Мат13

Сообщение Мат13 » 30 окт 2011, 13:40

Давайте оставим эту тему в покое. Тема подставных игроков существует уже давно и во всех видах спорта. Главное что у детей есть стремление играть и быть лучше. Не смотря на ошибки в игре, мы увидели новые личностные качества мальчишек. Мне всегда казалось что хоккей это одно большое братство и приходя в этот вид спорта будут воспитываться нравственные,моральные и физические качества ребёнка. "Эй, вы лохи, мы вас всё равно сделаем!"-не очень его задели. А не смотря ни на что он сказал :" У меня появился новый друг из Орла."

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 30 окт 2011, 14:59

Брянск-Алексин 2-7,до середины третьего периода 2-3.У гостей осталось больше сил или было больше желания.В любом случае игра смотрелась,парни молодцы.Девчонка у гостей просто лучшая,с травмой доиграла-МОЛОДЕЦ.Спасибо Алексину за игру,будем настраиваться дать реванш в Алексине.
P.S. А пряник был вкуууууууууусным :)

КтОВ
Команда: ХК"Космос"

Сообщение КтОВ » 30 окт 2011, 15:31

Алексин поздравляем с победой!!!!!!!!!!Привет от Калуги!!!!!! А девочка у них действительно большая молодец!!!!! :) И пряники вкусные!!!!!! :D
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.

ВАЛЕРА03

Сообщение ВАЛЕРА03 » 30 окт 2011, 15:47

fleuresse писал(а):ВАЛЕРА03 Пока обходились без Екимова, но в любом случае Андрей - игрок 2003г.р. или сомневаетесь?
И вообще, почему никому не интересно обсудить реальную игру мальчишек: играют в пас или нет (для нас это ну очень актуально), кто прибавил, кто забил, кто не пропустил и т.д. А то все какая-то "желтая пресса". Ну привлекла чья-то команда кого-то (имею в виду 2003г.р.), вопросы к тренеру: он так решил. Чем он руководствовался: недостаточным количеством игроком или преследовал более амбициозные цели, позволив своим ребятам мерзнуть? Тем интересней будет игра, будет видно к чему стремиться.
:)
О том что Андрюха Якимов 03 года я знаю и не сомневаюсь, я его видел.

TOMMI SALO

Сообщение TOMMI SALO » 30 окт 2011, 18:17

2я игра Тамбов - Старый Оскол ! Счет 1-16 !!

Добавлено спустя 1 час 8 минут 54 секунды:
Тамбов спасибо за игры !!! Теплый прием, встреча, сопровождение, комфортное проживание, адекватные родители !!! Будем рады видеть вас в Старом Осколе !!!

Ответить

Вернуться в «2003»