TOMMI SALO писал(а):А это не мой рейтинг - это рейтинг команды Старый Оскол 2003 !!! Мой боец 2004 года рождения, с позволения тренера играет за 2003 год, и мне льстит не рейтинг, а Ваши домыслы, которые позволяют мне думать, что наши дети, 2004г.р., которых в команде пять человек, достойно поддерживают своих старших товарищей !!!
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
И, чтобы правильно написать чужой ник, достаточно просто кликнуть по нему левой клавишей мыши ! Кстати нормальный был вратарь !!!
а что такая сильная команда как Оскол не заявилась на Москву играть? если по рейтингу она первая. а первая она по то му что за них играли ребята с Руси, вот от туда и рейтинг команды.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
firsahe писал(а):МАТ 13 напиши состав команды, а вообще 1 пятак Орла отличные хоккеисты 2003 г.р. я лично всех хорошо знаю, не думаю что им надо подтягивать кого-либо , большая проблема это численность команды, в принципе как и у многих команд нашего возраста.
И главное МЫ ВСЕ дружим и лучше всего будет перед согласованием времени игр между командами договариваться, либо приехать со, свидетельствами, справками или загран.паспортами. ЕСЛИ этого не делается до матча, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не лить грязь и ругательства на аппонентов, и есть 15 минут после завершения встречи для подачи претензий в письменном виде если таковы имеются.
И еще можно сделать карточку хоккеиста с фотографией(9*12

) заверенную печатью ДЮСШ, и ездить с ней, тогда никаких разговоров о возрастах не будет. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ гладкого льда, матчей без травм, и только положительных эмоций ( не зависимо проиграл-выиграл)от игры НАШИХ пацанов .

Послушайте уважаемый мы были в Орле на турнире и я вам скажу что там далеко не 03 года дети играют.а их выдают за 03. так что не надо сказки рассказывать. да и если там такие крутые игроки 03 года то что они там сидят? а не едут в Москву в цска? да вопрос Белгороду. за вас играет Якимов? он же в созвездие играет на сколь ко я знаю. как он может за вас играть? если он заявлен за другую команду?если не трудно ответе на вопрос.
Добавлено спустя 3 секунды:
firsahe писал(а):МАТ 13 напиши состав команды, а вообще 1 пятак Орла отличные хоккеисты 2003 г.р. я лично всех хорошо знаю, не думаю что им надо подтягивать кого-либо , большая проблема это численность команды, в принципе как и у многих команд нашего возраста.
И главное МЫ ВСЕ дружим и лучше всего будет перед согласованием времени игр между командами договариваться, либо приехать со, свидетельствами, справками или загран.паспортами. ЕСЛИ этого не делается до матча, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не лить грязь и ругательства на аппонентов, и есть 15 минут после завершения встречи для подачи претензий в письменном виде если таковы имеются.

) заверенную печатью ДЮСШ, и ездить с ней, тогда никаких разговоров о возрастах не будет. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ гладкого льда, матчей без травм, и только положительных эмоций ( не зависимо проиграл-выиграл)от игры НАШИХ пацанов .

Послушайте уважаемый мы были в Орле на турнире и я вам скажу что там далеко не 03 года дети играют.а их выдают за 03. так что не надо сказки рассказывать. да и если там такие крутые игроки 03 года то что они там сидят? а не едут в Москву в цска? да вопрос Белгороду. за вас играет Якимов? он же в созвездие играет на сколь ко я знаю. как он может за вас играть? если он заявлен за другую команду?если не трудно ответе на вопрос.
Добавлено спустя 7 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
shelepko.v писал(а):Закончилась первая игра ХК БРЯНСК 2003 - Алексин 2003 СЧЁТ 8 - 8 !!! (4-2 , 2-3 , 2-3 ) Вот это интрига до последней минуты, вот это игра с ошибками и везением, не то что 34-1, 20-0, даже переживаний наверное никаких невызвапо только вопросы. Спасибо Алексину, отдыхаем до завтра. Завтра в 10-00 продолжим !
Брянску привет мы в Орле за 3 место с вами играли, говорят хорошея игра была жалко не был на игре был на сборах.