ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Мамочка98

Сообщение Мамочка98 » 12 фев 2017, 12:30

Вы говорите о детях
даурия писал(а):Вокруг Витязя много драк ...Эта самая подлая ..
даурия писал(а):В Москве должны выдьти все в черных ленточках...Незнаю как Витяз[/quote
Скажите пожалуйста, в какой команде не разу дети не дрались? Если така я есть огромное спасибо родителям и тренеру.

Локопапа

Сообщение Локопапа » 12 фев 2017, 13:16

Мамочка98 писал(а):Скажите пожалуйста, в какой команде не разу дети не дрались? Если така я есть огромное спасибо родителям и тренеру.
Дрались,но не убивали... В командах первой группы нездоровая обстановка,т.к. там постоянно идет борьба за лидерство,за место в составе. Детям приходится выживать, доказывать,что ты лучше,а иначе на след. сезон тебя поменяют на другого. Виновата в этом так называемая "селекция". Тренера не выращивают своих воспитанников,не вкладывают в них душу, а просто требуют результат ,а не даешь, досвидания. Вот дети злые и становятся. Нужно учить ребенка любить хоккей, а не себя в хоккее.
Родителям искренне соболезную, держитесь.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Локопапа; всего редактировалось раз: 12

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 12 фев 2017, 13:18

Volko_dav писал(а):С вниманием и пониманием отнеситесь к просьбе родителей из СКА помочь семье погибшего юного хоккеиста.
Перевела.
Время никогда не залечит такие раны. сверху только прикроет тоненькой пленочкой, но каждый раз рана будет "кровоточить" стоит только ее тронуть. Страх за своего малыша рождается вместе с малышом и умирает со смертью матери.
P.s тов. Пишущие., пока тело не предано земле, по христианским каноном не говорят "пусть земля будет пухом".
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Оля Макарова
Команда: Витязь 2003

Сообщение Оля Макарова » 12 фев 2017, 14:26

Не понимаю, как Вы люди можете называть детей Зверьками, не зная всей ситуации. В мире каждый день погибают люди. Только следствие разберётся было что-то умышленно сделано и это случайность. Можно ведь просто оттолкнуть подошедшего к тебе с агрессией человека, а он упадёт не удачно и на смерть. Завтра этим Зверьком может оказаться и ваш ребёнок, никто от этого не застрахован.

Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
Соболезнуем родителям и родным!

33/98

Сообщение 33/98 » 12 фев 2017, 14:42

Читаю сообщения и волосы дыбом встают. Вместо того что бы выразить родителям Ильи соболезнования и попросить у них прощение,да просто попросить прощение ,народ призывает линчевать виновных. Остается только озвучить номер банковской карты на которую можно будет прислать деньги на покупку мыла и веревки на которой будут повешены родители вырастившие зверьков,сами зверьки,их тренер и т.д. Чем больше уничтожим виновных тем чище будет наш хоккей. Дорогие родители Илюшки примите мои соболезнования я к сожалению знаю что значит потерять сына и жить с этим, не жить ,а дожавать. Простите нас всех.

GoldenFish

Сообщение GoldenFish » 12 фев 2017, 15:01

Оля Макарова писал(а):е понимаю, как Вы люди можете называть детей Зверьками, не зная всей ситуации. В мире каждый день погибают люди. Только следствие разберётся было что-то умышленно сделано и это случайность. Можно ведь просто оттолкнуть подошедшего к тебе с агрессией человека, а он упадёт не удачно и на смерть. Завтра этим Зверьком может оказаться и ваш ребёнок, никто от этого не застрахован
Нормальное воспитание ребенка, не даст ему стать Зверьком?! Это наплевательское отношение к своим детям( фамилии писать не буду их) Вы думаете,что если ваш ребенок играет в хоккей, то его жизнь удалась?! Нет он должен быть Человеком, а не быдлом и уродом которое стремиться любым способом показать себя круче( особенно это если несколько на одного) Данный возраст самый тяжелый для ребенка для самоутверждения в жизни, но не за счет убийства!!! Очень хочу наказания виновных и их родителей.14 лет уже можно нести уголовную ответственность. Хотя это будет практически невозможно. Очень ЖАЛЬ.
Соболезнование родителям, держитесь

33/98

Сообщение 33/98 » 12 фев 2017, 15:48

GoldenFish писал(а):Нормальное воспитание ребенка, не даст ему стать Зверьком?! Это наплевательское отношение к своим детям( фамилии писать не буду их) Вы думаете,что если ваш ребенок играет в хоккей, то его жизнь удалась?! Нет он должен быть Человеком, а не быдлом и уродом которое стремиться любым способом показать себя круче( особенно это если несколько на одного) Данный возраст самый тяжелый для ребенка для самоутверждения в жизни, но не за счет убийства!!! Очень хочу наказания виновных и их родителей.14 лет уже можно нести уголовную ответственность. Хотя это будет практически невозможно. Очень ЖАЛЬ. Соболезнование родителям, держитесь
Родители Чекотилы и других известных маньяков с детства приучали своих чад упиваться наслаждением от убийства. Бред !!! Ни одна мать ни один отец не мечтают о том чтобы их ребенок вырос быдлом и уродом ну а тем более убийцей !!! И любой ребенок начиная потасовку ( именно потасовку, а не жестокий бой на выживание ) не планирует убить своего соперника !!!

Оля Макарова
Команда: Витязь 2003

Сообщение Оля Макарова » 12 фев 2017, 15:48

GoldenFish писал(а):
Оля Макарова писал(а):е понимаю, как Вы люди можете называть детей Зверьками, не зная всей ситуации. В мире каждый день погибают люди. Только следствие разберётся было что-то умышленно сделано и это случайность. Можно ведь просто оттолкнуть подошедшего к тебе с агрессией человека, а он упадёт не удачно и на смерть. Завтра этим Зверьком может оказаться и ваш ребёнок, никто от этого не застрахован
Нормальное воспитание ребенка, не даст ему стать Зверьком?! Это наплевательское отношение к своим детям( фамилии писать не буду их) Вы думаете,что если ваш ребенок играет в хоккей, то его жизнь удалась?! Нет он должен быть Человеком, а не быдлом и уродом которое стремиться любым способом показать себя круче( особенно это если несколько на одного) Данный возраст самый тяжелый для ребенка для самоутверждения в жизни, но не за счет убийства!!! Очень хочу наказания виновных и их родителей.14 лет уже можно нести уголовную ответственность. Хотя это будет практически невозможно. Очень ЖАЛЬ.
Соболезнование родителям, держитесь

Не надо приписывать мне того что я не писала. И придумывать то о чём я якобы думаю. Я лишь написала что надо дождаться результатов следствия, а не обвинять и обзывать всех подряд (как многие тут делают). В отличие от всяких Писак, жаждущих крови, папа у Ильи сегодня попросил ребят рассказать следствию всю правду и был достаточно сдержан. Только родители имеют право требовать наказания и они ждут результатов. А кричащие здесь о возмездии больше похожи на стервятников, увидевших падаль.

GoldenFish

Сообщение GoldenFish » 12 фев 2017, 16:28

Оля Макарова, не дай бог вашему ребенку и вам оказаться в данной ситуации. Думаю Ваши слова были бы совсем другие. Я больше всего виню родителей , а не детей. Воспитывать их надо, а не бросить на воспитание обществу и убогих людей в нем

Добавлено: спустя 4 минуты 4 секунды
" Наш суд - самый гуманный суд в мире!"

Локопапа

Сообщение Локопапа » 12 фев 2017, 16:53

Оля Макарова писал(а):папа у Ильи сегодня попросил ребят рассказать следствию всю правду
В том и проблема, что вряд-ли эту правду удастся узнать. Будут всячески защищать честь клуба, репутацию тренера и т.д. Тем более мальчик не свой, не местный. Посмотрите на габариты парня http://fhspb.ru/Player?TournamentID=360 ... 6e0515604f, как вообще рука поднялась!!!!! Мы сами сталкивались с подобной ситуацией, но к счастью только травмой отделались. Психолог "поработал" с командой и дети все рассказали "как надо", чтоб не выносить сор из избы. Так что удачно все замяли, а нас еще и виноватыми сделали (((. Поэтому народ и создает общественное мнение.
Оля Макарова писал(а): был достаточно сдержан
Это ни о чем не говорит, все по разному горе переживают,кто-то кричит,а кто-то в себе держит.....только болит одинаково.

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 12 фев 2017, 17:17

Динамо Русь 6-4

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Матч начался с минуты молчания.

Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд
И хватит грязи. Дети тоже читают.

Кови

Сообщение Кови » 12 фев 2017, 17:19

Закатилось Солнышко... Земля тебе пухом... Родителям сил перенести горе... А выродки должны ответить по закону и по совести. Нет им оправдания

777_arkk

Сообщение 777_arkk » 12 фев 2017, 17:37

почему то все молчат об ИВАНЕ ЧИРЮКАНОВЕ который нанес несовместимые с жизнью травмы...ЯРОВОЙ который помогал!это не ДЕТИ -это ЗВЕРИ!!!!!!!ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЛЕТ ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН НЕ 2003 ГОДА!!!(чирюканов)

Локопапа

Сообщение Локопапа » 12 фев 2017, 18:00

777_arkk писал(а):ЧИРЮКАНОВЕ
Правильно будет
Чурюканов Иван Александрович
777_arkk писал(а):почему то все молчат об ИВАНЕ ЧИРЮКАНОВЕ который нанес несовместимые с жизнью травмы...ЯРОВОЙ который помогал
Эти дети сменили не один клуб за свою карьеру (каждый по 5-6 клубов) , это о многом говорит.....Илья же ранее играл в одном клубе,в одном коллективе, не располагал внушительными габаритами и не был готов к такой агрессии....И не нужно тут говорить,что любой ребенок может убить....даже случайно.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Локопапа; всего редактировалось раз: 12

Oliay75

Сообщение Oliay75 » 12 фев 2017, 18:16

Царство небесное Илье! Родителям сил пережить случившееся! Виновные обязательно будут наказаны. Все в нашей жизни взаимосвязано! Скорбим!

Ответить

Вернуться в «2003»