Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
даурия писал(а):Вокруг Витязя много драк ...Эта самая подлая ..
даурия писал(а):В Москве должны выдьти все в черных ленточках...Незнаю как Витяз[/quote
Скажите пожалуйста, в какой команде не разу дети не дрались? Если така я есть огромное спасибо родителям и тренеру.
Дрались,но не убивали... В командах первой группы нездоровая обстановка,т.к. там постоянно идет борьба за лидерство,за место в составе. Детям приходится выживать, доказывать,что ты лучше,а иначе на след. сезон тебя поменяют на другого. Виновата в этом так называемая "селекция". Тренера не выращивают своих воспитанников,не вкладывают в них душу, а просто требуют результат ,а не даешь, досвидания. Вот дети злые и становятся. Нужно учить ребенка любить хоккей, а не себя в хоккее.Мамочка98 писал(а):Скажите пожалуйста, в какой команде не разу дети не дрались? Если така я есть огромное спасибо родителям и тренеру.
Перевела.Volko_dav писал(а):С вниманием и пониманием отнеситесь к просьбе родителей из СКА помочь семье погибшего юного хоккеиста.
Нормальное воспитание ребенка, не даст ему стать Зверьком?! Это наплевательское отношение к своим детям( фамилии писать не буду их) Вы думаете,что если ваш ребенок играет в хоккей, то его жизнь удалась?! Нет он должен быть Человеком, а не быдлом и уродом которое стремиться любым способом показать себя круче( особенно это если несколько на одного) Данный возраст самый тяжелый для ребенка для самоутверждения в жизни, но не за счет убийства!!! Очень хочу наказания виновных и их родителей.14 лет уже можно нести уголовную ответственность. Хотя это будет практически невозможно. Очень ЖАЛЬ.Оля Макарова писал(а):е понимаю, как Вы люди можете называть детей Зверьками, не зная всей ситуации. В мире каждый день погибают люди. Только следствие разберётся было что-то умышленно сделано и это случайность. Можно ведь просто оттолкнуть подошедшего к тебе с агрессией человека, а он упадёт не удачно и на смерть. Завтра этим Зверьком может оказаться и ваш ребёнок, никто от этого не застрахован
Родители Чекотилы и других известных маньяков с детства приучали своих чад упиваться наслаждением от убийства. Бред !!! Ни одна мать ни один отец не мечтают о том чтобы их ребенок вырос быдлом и уродом ну а тем более убийцей !!! И любой ребенок начиная потасовку ( именно потасовку, а не жестокий бой на выживание ) не планирует убить своего соперника !!!GoldenFish писал(а):Нормальное воспитание ребенка, не даст ему стать Зверьком?! Это наплевательское отношение к своим детям( фамилии писать не буду их) Вы думаете,что если ваш ребенок играет в хоккей, то его жизнь удалась?! Нет он должен быть Человеком, а не быдлом и уродом которое стремиться любым способом показать себя круче( особенно это если несколько на одного) Данный возраст самый тяжелый для ребенка для самоутверждения в жизни, но не за счет убийства!!! Очень хочу наказания виновных и их родителей.14 лет уже можно нести уголовную ответственность. Хотя это будет практически невозможно. Очень ЖАЛЬ. Соболезнование родителям, держитесь
GoldenFish писал(а):Нормальное воспитание ребенка, не даст ему стать Зверьком?! Это наплевательское отношение к своим детям( фамилии писать не буду их) Вы думаете,что если ваш ребенок играет в хоккей, то его жизнь удалась?! Нет он должен быть Человеком, а не быдлом и уродом которое стремиться любым способом показать себя круче( особенно это если несколько на одного) Данный возраст самый тяжелый для ребенка для самоутверждения в жизни, но не за счет убийства!!! Очень хочу наказания виновных и их родителей.14 лет уже можно нести уголовную ответственность. Хотя это будет практически невозможно. Очень ЖАЛЬ.Оля Макарова писал(а):е понимаю, как Вы люди можете называть детей Зверьками, не зная всей ситуации. В мире каждый день погибают люди. Только следствие разберётся было что-то умышленно сделано и это случайность. Можно ведь просто оттолкнуть подошедшего к тебе с агрессией человека, а он упадёт не удачно и на смерть. Завтра этим Зверьком может оказаться и ваш ребёнок, никто от этого не застрахован
Соболезнование родителям, держитесь
В том и проблема, что вряд-ли эту правду удастся узнать. Будут всячески защищать честь клуба, репутацию тренера и т.д. Тем более мальчик не свой, не местный. Посмотрите на габариты парня http://fhspb.ru/Player?TournamentID=360 ... 6e0515604f, как вообще рука поднялась!!!!! Мы сами сталкивались с подобной ситуацией, но к счастью только травмой отделались. Психолог "поработал" с командой и дети все рассказали "как надо", чтоб не выносить сор из избы. Так что удачно все замяли, а нас еще и виноватыми сделали (((. Поэтому народ и создает общественное мнение.Оля Макарова писал(а):папа у Ильи сегодня попросил ребят рассказать следствию всю правду
Это ни о чем не говорит, все по разному горе переживают,кто-то кричит,а кто-то в себе держит.....только болит одинаково.Оля Макарова писал(а): был достаточно сдержан
Правильно будет777_arkk писал(а):ЧИРЮКАНОВЕ
Эти дети сменили не один клуб за свою карьеру (каждый по 5-6 клубов) , это о многом говорит.....Илья же ранее играл в одном клубе,в одном коллективе, не располагал внушительными габаритами и не был готов к такой агрессии....И не нужно тут говорить,что любой ребенок может убить....даже случайно.777_arkk писал(а):почему то все молчат об ИВАНЕ ЧИРЮКАНОВЕ который нанес несовместимые с жизнью травмы...ЯРОВОЙ который помогал