Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 12 янв 2012, 10:47

Регламент
К соревнованиям допускаются 30 команд, турнир проводится в 2 этапа.
На 1-м этапе все команды разбиваются на 5 подгрупп (А, Б, В, Г, и Д), игры проводятся в 1 круг по круговой системе.

А Б В Г Д
1.Белые медведи 1.Динамо 1.Локомотив (Яр.). 1.ЦСКА 1.Спартак
2.Атлант (Мытищи) 2.Химик (Воскрес.) 2.Крылья Советов 2.Дмитров 2.Русь
3.Орбита (Зелен.). 3.Локомотив - 2004 3.Искра (Одинцово) 3.Марьино 3.Вымпел
4.Снежные барсы 4.Центр 4.Созвездие 4.Пингвины 4.Кристалл (Эл.)
5.Тверские тигры 5.Северная звезда 5.Синяя птица 5.Витязь (Подол.) 5.Олимпиец (Балаш.)
6.Динамо - 2 6.Серебряные акулы 6.Ястребы 6.Янтарь (Строг.) 6.Витязь (Чех.)

На 2 – ом этапе команды, занявшие 1-2 места в подгруппах А, Б , В, Г и Д, образуют Первую группу, в которой будут разыграны 1-10 места, команды, занявшие 3-4 места в перечисленных подгруппах, образуют Вторую группу, в которой будут разыграны 11 -20 места, команды, занявшие 5-6 места в перечисленных подгруппах, образуют Третью группу, в которой будут разыграны 21 – 30 места.
Игры 2- го этапа в Первой, Второй и Третьей группах пройдут в 1 круг.

Команды играют 2-мя составами, в составе каждого должно быть не менее 10 полевых игроков и 2-х вратарей. В каждой встрече хоккеист, выступающий за один состав, не может играть за другой. Во всех следующих встречах комплектование составов произвольное. Командам, нарушившим эти положения, засчитываются поражения 0:5. Продолжительность игр двух составов 2 периода по 15 минут чистого времени каждый. Общий результат встречи складывается из результатов игр 2-х составов.
За нарушение правил хоккеисты наказываются малым штрафом на 1 минуту.
За 20 минут до начала встречи представители встречающихся команд обязаны представить в судейскую комнату заявочные списки хоккеистов на два состава.
Перед началом встречи каждого из 2-х составов обязательна заливка льда.
Время на раскатку каждого состава и на перерыв между периодами 6 минут.
Команды играют без силовых приемов. Игроки, нарушившие это ограничение, наказываются малым штрафом.
Все игры московских команд с немосковскими проходят в спорткомплексах столичных школ.
Состав судейских бригад на встречах – 4 человека (2 судьи в поле + 2 судьи в бригаде).
Команда победительница турнира награждается призом газеты «Хоккей Москвы» и дипломом. Команды, занявшие 2 - е и 3 – е места, награждаются дипломами. Игроки команд, занявших 1 - 3 места, награждаются почётными грамотами.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4513 - календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=4 группа Г
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=5 группа Д
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=18 1-10 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=28 11-20 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4513&Round=29 21-29 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4513&days=180 для занесения результатов

Лучшие бомбардиры турнира (1 группа)
Лучшие снайперы турнира (1 группа)
Лучшие ассистенты турнира (1 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (2 группа)
Лучшие снайперы турнира (2 группа)
Лучшие ассистенты турнира (2 группа)

Лучшие бомбардиры турнира (3 группа)
Лучшие снайперы турнира (3 группа)
Лучшие ассистенты турнира (3 группа)

Полная статистика по игрокам
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Shaker; всего редактировалось раз: 17

агент

Сообщение агент » 11 апр 2012, 11:50

Shaker,извините,но была о Вас другого мнения :yes: .Когда Вашего ребёнка задели,помнится мне,Вам не очень то понравилось.Так что оставьте уже эту тему,хватит как бабки базарные мусолить одно и тоже.Хотите идите-хотите не идите на золотой или серебряный матч.О чём спор то вообще??? :amazed: Может всё сложится по другому ,и никаких матчей не будет.Что воздух уже какой день сотрясать?Самое грязное-задевать ребёнка!!!Чем ВЫ тут и занимаетесь :roof: .Вас,по большому счёту, не должны волновать рекорды ребёнка вустахмладенцаистина.

Shaker

Сообщение Shaker » 11 апр 2012, 11:55

агент
Так вот как раз потому, что вустахмладенцаистина других детей затронул, моего в частности - я, как и многие другие, так и отреагировал.
И реакция: предложение не лезть к чужим детям, а заняться собственным - по-моему, вполне естественна. А так, действительно, рекорды ребёнка вустахмладенцаистина меня не интересуют. И выше это, по-моему, достаточно четко обозначено - там речь, все же, о папе идет.

агент

Сообщение агент » 11 апр 2012, 12:05

Лично я, не увидела оскорблений в адрес своего ребёнка со стороны этого пользователя :yes: .Было простое предложение,от которого можно отказаться,над которым можно было бы подумать или посмеяться :) .По моему,сделали из мухи слона....Сейчас же слово за слово,начиная с одного ребёнка, начнётся разговоры про целые команды.Будем здесь доказывать друг другу ,кто круче ,кто быстрее.Мозговой правильно сказал,для него его ребёнок самый лучший,для меня-мой сын ,для Вас -ваш,и так далее и тому подобное.... :bye:

Shaker

Сообщение Shaker » 11 апр 2012, 12:13

агент
Прочитайте последние страниц десять: там до этого столько мудрости, рекомендаций, и анализа мотивов родителей, чьи дети занимаются хоккеем, было вылито и без этого злосчастного матча (типа такого - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 34#p799134). При этом, с офигенной претензией на превосходящие чужие собственные мудрость и опыт. Что лично у меня уже просто на этого персонажа выработался стойкий рефлекс из серии "не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам пойти".

И, судя по ответам, далеко не у меня одного.
Отсюда и чрезмерно резкая реакция. Ладно, проехали, действительно из мухи - слона.

Зватьненадосамаприду

Сообщение Зватьненадосамаприду » 11 апр 2012, 12:50

klf_ka писал(а): ..а хорош тот тренер, кто смог сделать команду из тех, кто пришел.

Это на уровне фантазии.

Почему же? А Ваша команда разве не такая? Тренер кого набрал, с тем и вынужден работать. Отбора из сотен пришедших в таких школах, как Ваша, нет.
Так что реальность это, а вовсе не фантазия.

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 11 апр 2012, 15:18

вустахмладенцаистина Добавлено: 11 апр 2012, 11:35
Мозговой центр
Вы представляете Ястребов 2003г.р. Ястребы 2003 играли с ястребами 2002 и какие результаты, если не секрет?

Если Вас интересуют наши игры и результаты с Ястребами 2002 года :insane: , сообщаю лично для вас :cool: ,результаты положительные, атмосфера игры доброжелательная :D . Если Вас интересуют другие игры, можете их результаты посмотреть на нашем сайте или на You Tube . У нас секретов от Вас нет :p

Добавлено спустя 44 минуты 31 секунду:
Re: Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" для юношей 2003 г.р.
А еще я Вам расскажу секрет, я узнал его от чешского тренера, который так же подтвердил финский тренер, что детей с самого начала приучают к командой игре, а не индивидуальной - это развивает видение поля. На игровых тренировках за каждый точный пас, игроку дают пробивать буллит, чем стимулируют детей на командную игру. К стати это практикуем и Бирюков.

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 11 апр 2012, 16:13

"Мозговой центр"]вустахмладенцаистина Добавлено: 11 апр 2012, 11:35
Мозговой центр
Вы представляете Ястребов 2003г.р. Ястребы 2003 играли с ястребами 2002 и какие результаты, если не секрет?

Если Вас интересуют наши игры и результаты с Ястребами 2002 года :insane: , сообщаю лично для вас :cool: ,результаты положительные, атмосфера игры доброжелательная :D . Если Вас интересуют другие игры, можете их результаты посмотреть на нашем сайте или на You Tube . У нас секретов от Вас нет

Да, я нашел только один результат 3-5 в пользу 2002г.р. Ладно, проехали.

Вы все кичитесь, что полезного в просмотре игры не будет. Ну, не будет, так не будет. Я скажу только одну фразу на этом и закрою тему. Где Ястребы, а где ЦСКА и Русь?

Хозяин-Барин. Удачи!

А еще я Вам расскажу секрет, я узнал его от чешского тренера, который так же подтвердил финский тренер, что детей с самого начала приучают к командой игре, а не индивидуальной - это развивает видение поля. На игровых тренировках за каждый точный пас, игроку дают пробивать буллит, чем стимулируют детей на командную игру. К стати это практикуем и Бирюков.

:)

Мозговой центр

Сообщение Мозговой центр » 11 апр 2012, 16:38

вустахмладенцаистина Заметьте 3: 5 , а не 30:0 :p :p :p

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А Ястребы находятся там, где находятся.

python_kad

Сообщение python_kad » 11 апр 2012, 17:14

вустахмладенцаистина писал(а):Вы все кичитесь, что полезного в просмотре игры не будет. Ну, не будет, так не будет. Я скажу только одну фразу на этом и закрою тему. Где Ястребы, а где ЦСКА и Русь?

Т.е. если Ястребы-2003 (в полном составе, включая тренера) посмотрят вживую игру ЦСКА-Русь, то сразу в первую группу попадут? А вы - чудак.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Julia2003
Команда: Тверичи-2003, Тверичи-2006

Сообщение Julia2003 » 11 апр 2012, 20:31

Tolianich. писал(а):
klf_ka писал(а):
...а хорош тот тренер, кто смог сделать команду из тех, кто пришел.
Это на уровне фантазии.
Почему же на уровне фантазий!!!???
Во многих региональных командах так оно и есть, сколько ребят пришло столько и играют, и не о коком отборе игроков речь не идет. Существует только набор.
И команды играют и даже можно сказать играют не плохо!

Не то, чтобы не плохо, а очень даже достойно!

Hamrun

Сообщение Hamrun » 11 апр 2012, 20:49

Кто-нибудь знает результат Орбита (Зеленоград) - Витязь (Чехов)?

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 11 апр 2012, 21:00

python_kad писал(а):
вустахмладенцаистина писал(а):Вы все кичитесь, что полезного в просмотре игры не будет. Ну, не будет, так не будет. Я скажу только одну фразу на этом и закрою тему. Где Ястребы, а где ЦСКА и Русь?

Т.е. если Ястребы-2003 (в полном составе, включая тренера) посмотрят вживую игру ЦСКА-Русь, то сразу в первую группу попадут? А вы - чудак.

:) А Вам надо внимательно читать и думать иногда. :)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Мозговой центр писал(а):вустахмладенцаистина Заметьте 3: 5 , а не 30:0 :p :p :p

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А Ястребы находятся там, где находятся.

Если Ястребы 2003 когда-нибудь победят ЦСКА 2003 или Русь 2003 или хотя бы . . . Ястребы 2003 забьют кому-то из этих 2 команд 5 шайб, я на этом форуме признаюсь, что напрасно Вас, Мозговой центр, агитировал на просмотр игры. Конечно, при условии, что ваш ребенок будет еще играть за Ястребов, т.к. Вы рьяный противник посещения игры. :)

Vlarry
Команда: Ястребы 2001 и 2003

Сообщение Vlarry » 12 апр 2012, 10:53

вустахмладенцаистина писал(а):
"Мозговой центр"]вустахмладенцаистина Добавлено: 11 апр 2012, 11:35
Мозговой центр

Если Вас интересуют наши игры и результаты с Ястребами 2002 года :insane: , сообщаю лично для вас :cool: ,результаты положительные, атмосфера игры доброжелательная :D . Если Вас интересуют другие игры, можете их результаты посмотреть на нашем сайте или на You Tube . У нас секретов от Вас нет

Да, я нашел только один результат 3-5 в пользу 2002г.р. Ладно, проехали.

Вы все кичитесь... Где Ястребы, а где ЦСКА и Русь?

:)

просто огромный минус, вы не вустахмладенцаИстина - вы хочуИбаста. Раз уж вы задели нашу команду то отвечу вам на так волнующий вас вопрос Ястребы2003 выигрывали у 2002 года, но это лишь часть тренировочного процесса и обстановка на играх наших двух годов действительно доброжелательная. :yes: Наши результаты в спорте - это наши результаты и относится к ним все равно нужно с уважением, и думать только о своем уровне развития, а не с издевкой как вы. У них (ЦСКА и Русь) свой путь развития, есть среди них, конечно, таланты, труд тренеров, но только для ВАС по секрету, если вы так сильно в 8 лет хотите в первую группу и главное сразу на первое место нужно всего-то ничего - забить на школу, не болеть и даже больным быть на тренках, питаться в машине по дороге, там же делать уроки, главное конечно же, по две-три изнурительные тренировки уже можно с отягощениями на руках и ногах, подкатки, побольше приседаний раз эдак по 500 - 700, можно уже и со штангой, (понятно я шучу). ;) Можете сразу записаться в ЦИТО, пригодится, а уж про то какие результаты будут в первой группе, скажу так Это будет зависеть... не от вашего желания. В следующем году увидите разрыв будет меньше, а через два года нивелируется вообще, многие команды станут равными спарринг партнерами для упомянутых вами клубов. А идти на финал или нет - дело каждого я об этом писал ранее. Мы пойдем, если время позволит.
В умной беседе быть – ума прикупить, а в глупой – и свой растерять.

вустахмладенцаистина

Сообщение вустахмладенцаистина » 12 апр 2012, 11:11

просто огромный минус, вы не вустахмладенцаИстина - вы хочуИбаста. Раз уж вы задели нашу команду то отвечу вам на так волнующий вас вопрос Ястребы2003 выигрывали у 2002 года, но это лишь часть тренировочного процесса и обстановка на играх наших двух годов действительно доброжелательная. :yes: Наши результаты в спорте - это наши результаты и относится к ним все равно нужно с уважением, и думать только о своем уровне развития, а не с издевкой как вы. У них (ЦСКА и Русь) свой путь развития, есть среди них, конечно, таланты, труд тренеров, но только для ВАС по секрету, если вы так сильно в 8 лет хотите в первую группу и главное сразу на первое место нужно всего-то ничего - забить на школу, не болеть и даже больным быть на тренках, питаться в машине по дороге, там же делать уроки, главное конечно же, по две-три изнурительные тренировки уже можно с отягощениями на руках и ногах, подкатки, побольше приседаний раз эдак по 500 - 700, можно уже и со штангой, (понятно я шучу). ;) Можете сразу записаться в ЦИТО, пригодится, а уж про то какие результаты будут в первой группе, скажу так Это будет зависеть... не от вашего желания. В следующем году увидите разрыв будет меньше, а через два года нивелируется вообще, многие команды станут равными спарринг партнерами для упомянутых вами клубов. А идти на финал или нет - дело каждого я об этом писал ранее. Мы пойдем, если время позволит.

:) У Вас хорошее чувство юмора.

Барс2003
Команда: Снежные Барсы 2003

Сообщение Барс2003 » 12 апр 2012, 12:05

Пингвины - Барсы после первых составов 1:8

Ответить

Вернуться в «2003»