Состав участников:
1.Мотор Заволжье
2.Торпедо Н.Новгород
3.Дизель Пенза
4.Ак Барс Казань
5.Нефтехимик Нижнекамск
6.Локомотив Ярославль
7.Трактор Челябинск
8.Локомотив-04 Ярославль
календарь
шахматка
для занесения результатов
Модератор: Диди
не спорю,завтра утром на льду будет жарко!!Victoria 58 писал(а):Ольга16rus писал(а):мне кажется,туда все команды приехали побеждать))
ну так я же и говорю,что будем бороться до последнего, и остальным командам того же желаю.всем удачи!турнир от накала страстей только интересней будет,не так ли?
завтра будет битва.Дизель или АК Барс....?Хотя и Торпедо нельзя со счетов сбрасывать,посмотрим.самое интересное впереди.
Болельщики тут)))ну точнее я тут весь день как дурочка сижу.жду информации,результатов,переживаю...да,завтра будет сложная игра у Ак Барса и Дизеля...Бывалый 98 писал(а):Ребята, семь игр за один день, а информации кот наплакал.Болельщики, где вы?
Завтра много интересных игр. Побольше оперативной информации!
Думаю завтра Дизель и Ак Барс в очном поединке разыграют первое место ( и пусть на меня обрушится справедливый гнев болельщиков других команд),если, конечно, не будет ничьи ( не знаю регламент).
Рано Нефтехимик сбрасывать со счетов. Они сыграли с сильнейшими командами этого турнира.16 регион писал(а):примите мой прогноз :
1. Ак Барс
2. Дизель
3 .Торпедо
4. Нефтехимик
дальше в произвольном порядке
Не учел, что Казань основным составом поедетБывалый 98 писал(а):Если не случится никаких форс-мажоров, моя ставка: Пенза - первые, Нижний и Нижнекамск в призерах, а там как карта ляжет.
я так понимаю,вы на трибуне сегодня были)))KRIS17 писал(а):БОЛЕЛЬШИКИ на трибунач!кричат шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу,шайбу.
Бывалый 98 писал(а):Пенза видать в первой игре дня отдыхала, силы на Мотор берегла.
Бывалый 98 писал(а):Нижнекамск - Нижний. Выигравший в призерах .....?