Турнир в Саратове с 13 по 16 декабря 2012 года

Модератор: Диди

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 16 ноя 2012, 18:26

Турнир посвященный Дню Конституции РФ, который будет проходить с 13 по 16 декабря 2012 года в ЛД Кристаллик г. Саратов. Участвуют 6 команд.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5321 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5321&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5321 для занесения результатов

Статистика турнира
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 43 ura_elin; всего редактировалось раз: 6
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

number37

Сообщение number37 » 10 дек 2012, 21:36

хоккеюга 2003 писал(а):Уважаемые родители, думаю многие со мной согласятся- мне непонятно зачем нам играть с 2002 или 2001 годом? Поездка на турнир стоит недешево, тяжелая дорога, пропускание школы и т.д. И зачем тогда мы везем свидетельства, справки со школы, паспорта хоккеистов(с фотографиями).Турнир проходит по 2003г и я думаю мы все хотим знать реальный результат(проигрыш или выигрыш) . И несколько (или больше) человек другого года могут сделать погоду. И вообще по-моему это нечестно. И ли это все слухи и мы зря беспокоимся?

хоккеюга 2003, приезжайте в Тамбов на новогодние каникулы, У нас все по честному все 2003. От Липецка до ледовой арены г.Тамбов всего 150км. Дома дадим бой всем....

ura_elin

Сообщение ura_elin » 11 дек 2012, 10:08

хоккеюга 2003 писал(а):Уважаемые родители, думаю многие со мной согласятся- мне непонятно зачем нам играть с 2002 или 2001 годом? Поездка на турнир стоит недешево, тяжелая дорога, пропускание школы и т.д. И зачем тогда мы везем свидетельства, справки со школы, паспорта хоккеистов(с фотографиями).Турнир проходит по 2003г и я думаю мы все хотим знать реальный результат(проигрыш или выигрыш) . И несколько (или больше) человек другого года могут сделать погоду. И вообще по-моему это нечестно. И ли это все слухи и мы зря беспокоимся?

Добрый день, я с Вами полностью согласен, я Вас как родитель понимаю по-человечески, но... Согласно присланным заявкам вопрос только по вратарю Рубина, я так понимаю? Он 2002 г.р., но они это объяснили тем, что у них на данный момент просто нет другого вратаря, это первое... Второе, мы постарались принципиально пригласить сильные команды 2003 г.р., например Лада (Тольятти), приглашали Дизель (Пенза) 2003 г.р. Мое личное (частное) мнение, что состав турнира ровный... Да, мы Кристалл давно уже принципиально играем против сильных команд (2002 г.р.), но это чисто наша позиция (тренера)... Могу заверить, что у нас все 2003 г.р... С Ладой 2003 г.р., мы тоже много играли, у них тоже 2003 г.р... Самара, тоже самое (вообще целая пятерка - 2004 г.р.), Липецк и Волгарь тоже самое... Да Кузнецк, иногда берет игроков постарше... Но не в этот раз...

P.S. А теперь я скажу немного лирических (высокопарных) слов, извините если, что... У нас в стране с детским хоккеем сами знаете, что происходит ... ж...па... Все ложится на карман родителей, все делается на энтузиазме отдельных людей... Руководству от спорта все по барабану... Давайте хотя бы держаться вместе (города, которые поближе друг другу), ездить на турниры, на товарники и т.д. Я не поверю, что все команды могут позволить часто ездить в Челябинск или еще куда-нибудь... Москва - закрытый регион, Татарстан - свой чемпионат и т.д, и т.п.

Поэтому приезжайте, играйте, выигрывайте, мы ВАС ЖДЁМ!!!

И Тамбов ждём, приезжайте или мы к Вам как-нибудь приедем... Ещё наиграемся... Изображение
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям

Redalert

Сообщение Redalert » 11 дек 2012, 10:39

ura_elin писал(а):на данный момент просто нет другого вратаря
Есть, но он еще старше Изображение
А 20-му номеру Кузнецка, заметте 10-ти лет нету, так-что всё честно старше 9-ти лет нет ни укого :)

быстрее бы камеру привезли, хоть тему сменили, а то одно и тоже мусолим.

ura_elin

Сообщение ura_elin » 11 дек 2012, 10:41

быстрее бы камеру привезли, хоть тему сменили, а то одно и тоже мусолим.[/quote]

Камеру привезли, осталось интернет привезти... Изображение

Redalert

Сообщение Redalert » 11 дек 2012, 10:49

У нас в "Арене" тоже поднят вопрос об он-лайн трансляции. Дирекция заверила , что дано задание соотвествующим специалистам.

ura_elin Дайте камеру попробовать Изображение

ura_elin

Сообщение ura_elin » 11 дек 2012, 11:02

ura_elin Дайте камеру попробовать Изображение[/quote]

В смысле?

Добавлено: спустя 4 минуты 12 секунд
ura_elin Дайте камеру попробовать Изображение

Это обычная вэб камера (Genius WideCam 1050)... Просто с более широким углом обзора... В любом магазине валом...
Тут вопрос даже не с камерой (я пробовал с другой), а с доступом к широкополосному инернету... Изображение

Redalert

Сообщение Redalert » 11 дек 2012, 11:07

ura_elin Так какой инет у вас ADSL или 3G ? и какая скорость передачи ?

ura_elin

Сообщение ura_elin » 11 дек 2012, 11:23

[quote="Redalert"]ura_elin Так какой инет у вас ADSL или 3G ? и какая скорость передачи ?

Смотри у меня лично МТС (хвост в ноутбуке) 3G, Но 3G там близко не пахло... Всё зависит от уровня сигнала... Скорость желательно от 5 М/бит в секунду... У меня хвост дает от 0,5 до 2,5 М/бит... Из дома проблем не было вещал... А с хвоста не тянет... В ЛД нужен широкополосный интернет через кабель (провод) короче, не имеет значение ADSL, витая пара и т.д....

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 11 дек 2012, 11:48

ura_elin
лед жесткий в ледовом ? коньки дома точить или у вас можно ? Изображение

Redalert

Сообщение Redalert » 11 дек 2012, 11:51

ura_elin так в ЛД ваще ничего нет ?

ura_elin

Сообщение ura_elin » 11 дек 2012, 11:53

Бывалый 98 писал(а):ura_elin
лед жесткий в ледовом ? коньки дома точить или у вас можно ? Изображение

Привет... Лед жесткий, быстрый, если подождать после заливки... Лучше заточите, у нас человечек точит, но работает по определенным дням... Есть недалеко (10 минут на машине) магазин СПОРТМАСТЕР, там точат на станке...

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 11 дек 2012, 11:54

Redalert писал(а):так в ЛД ваще ничего нет ?
не, ну лед то, наверное, есть ...... Изображение

Добавлено: спустя 56 секунд
Бывалый 98 писал(а):Привет... Лед жесткий, быстрый, если подождать после заливки...
я ж говорил, что есть .... Изображение
спасибо ....

ura_elin

Сообщение ura_elin » 11 дек 2012, 11:55

Redalert писал(а):ura_elin так в ЛД ваще ничего нет ?

если было бы, то вопросов не было... Изображение
Это же тренировочный ЛД, вы же в курсе... Там денег не хватило на пол дворца, а Вы говорите...

Redalert

Сообщение Redalert » 11 дек 2012, 12:03

Тогда делаем так, рядом стоит дом, смотрим в подъезде есть ли провода для инета. Стучим в квартиру, просим на три дня канал, кидаем до дворца витуху и УРА :)

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 11 дек 2012, 12:07

Redalert писал(а):смотрим в подъезде есть ли провода для инета. Стучим в квартиру, просим на три дня канал, кидаем до дворца витуху и УРА
ага, а еще заоодно спрашиваем, где золото и деньги хранятся .... Изображение
это, как в анекдоте, мол есть так хочется, аж переночевать негде ... Изображение

Ответить

Вернуться в «2003»