love people Полностью согласна с Вами. И еще. Нашей команде выпал шанс поиграть с 9-ю самыми лучшими командами Москвы и городов-побратимов,

. И да, у нас детей впритык (21 полевой), а дети как известно, болеют иногда. И вот из-за болезни одного-двух ребят мы должны отменять игры? Нам, допустим, с тем же Локомотивом было бы не плохо получить 0-5 вместо 2-10, но ведь тогда дети были бы лишены шанса играть с очень интересным и сильным соперником. Короче, при всем моем уважении лично к Сапсану, и к команде Ястребов в целом, я такого поступка не могу одобрить. И поддержать Вас в этом не могу. Детей из Воскресенска искренне жалко, дети вставали утром, ехали из другого города, настраивались, готовились.... И тут дяди решили, что нефик! Раз у вас несколько детей оказались слабыми и заболели, то мы накажем всю команду.
По поводу КС тоже разводили тут дебаты на сто страниц - Ах, играют одним вратарем, ах подставы! Да вы не представляете, как тяжело вратарю играть за два состава, какое это нервное напряжение и сколько от маленького человека это требует сил- попробуй, держи концентрацию в течении 1,5 часов. Не каждый взрослый на это способен.
По поводу огульного охаивания родителей Химика - тоже не согласна. В семье не без урода, как грицца. Но это же не правило, а скорее исключение. И неизвестно, как например, наши родители отреагировали бы на технарь, если бы наша команда попала в такую ситуацию, как Химик! Уж молчать бы точно не стали.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.