кукушечка - душечка писал(а):Герой писал(а):
а во втором 7-8 ( да хоть одной пятеркой!).
детям для здоровья вредно
Странно, что меня так поняли
Пытался о другом сказать...
На всякий случай - я также против игры в одну пятерку, и в семьи, и в восемь игроков!
Но, если так уж случилось - то надо играть, а не получать за это "технарь"! Скажем так - это проблема той команды, тренера, которые не могут выставить полноценные две пятерки ( десять игроков в составе - это в их же интересах), но за это команда не должна получать "технарь"!
Если не в состоянии играть при таком раскладе, то предупреждать команду соперников и переносить игру!
Возмущение Химика понять могу! Команда Химик сильная, и при всем уважении к Ястребам, они будут обыгрывать Ястребов и с усеченным составом ( на сегодняшний день). Поведение родителей Химика, если такое было - не понимаю! Химик, Вы знаете, что вы сильней, докажете это в следующем матче! Мы играем в группе за 11-20 место, к чему эти завышенные родительские амбиции, споры , обиды?
Скажу больше ...
Судя по ходу турнира, некоторые команды так и не проведут все игры, которые запланированы по ходу турнира ( половина игр,которые сейчас перенесены - так останутся несыгранными!). Давайте играть в хоккей и получать удовольствие от игры детей!
САПСАН, Вас также понимаю, и согласен с Вами, если мы прийдем к тому , что регламент можно нарушать, закрывать глаза на его нарушение, тренера будут договариваться между собой - то будет полный бардак! Порядка не будет( его и так, правда, нет!).
Итог- надо вносить изменения в регламент!