Турнир на приз А.П.Вахрина 04-08.10.2012г. Тюмень

Модератор: Диди

Джулия
Команда: Тюменский Легион 2003

Сообщение Джулия » 20 сен 2012, 20:35

С 4 по 8 октября 12г в Тюмени пройдет ежегодный турнир на приз А.П.Вахрина.
Положение о проведении турнира
(основные пункты)

Организаторы: Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области.
Состав делегаций: 24 человека (22 игрока + 1 тренер+1 представитель)
Время и место проведения: с 04-08 октября 2012г в г.Тюмени во Дворце спорта
Условия проведения соревнований: соревнования проводятся по круговой системе в один круг, время игры 3 периода по 15 мин. чистого времени.
Судейство в поле -главный судья и два линейных
Порядок определения результатов соревнований: начисление очков
за победу -2, ничья -1, за поражение -0 очков.

Добавлено: спустя 5 минут 21 секунду
Команде, не явившейся на матч без уведомления главного судьи и команды -соперницы, засчитывается поражение со счетом 0:5 (без учета количества шайб в общем подведении итогов соревнования).
На всех этапах соревнований места команд определяются по наибольшей сумме очков, набранных во всех матчах данного этапа.
Награждение: команды занявшие 1,2,3 места награждаются кубками, дипломами. Игроки команд и тренеры награждаются дипломами, медалями и памятными подарками. Лучшие игроки награждаются памятными статуэтками.

Добавлено: спустя 14 минут 23 секунды
Список команд
1. Авангард /Омск
2. АкБарс /Казань
3. Газовик /Тюмень
4. Ермак /Ангарск
5. Молот /Пермь
6. Трактор /Челябинск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5197 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5197&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5197 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Джулия; всего редактировалось раз: 24

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 23:19

Бывалый 98
Чё-то ты сегодня мудрено выражаешься. :)

Ну правда, тут любое решение будет не очень хорошим: этот Трактор своему рейтингу не соответствует, так что если сейчас все подряд у него выигрывать станут, и это считать, то у всех остальных рейтинг искусственно слегка раздуется. (Что тоже не смертельно - потом скорректируется - но все же). Как ни кинь - всюду клин, у любого решения хоть какой-то, да изъян. Короче, пусть уж будет, как я сказал. В этот раз считаются все, кроме Трактора, в следующие разы будет считаться и он, пусть в нем на поле выходит хоть одна десятая пятерка. "И вратарь". :D

Миша474

Сообщение Миша474 » 04 окт 2012, 23:27

Shaker писал(а):Бывалый 98
Чё-то ты сегодня мудрено выражаешься. :)

Ну правда, тут любое решение будет не очень хорошим: этот Трактор своему рейтингу не соответствует, так что если сейчас все подряд у него выигрывать станут, и это считать, то у всех остальных рейтинг искусственно слегка раздуется. (Что тоже не смертельно - потом скорректируется - но все же). Как ни кинь - всюду клин, у любого решения хоть какой-то, да изъян. Короче, пусть уж будет, как я сказал. В этот раз считаются все, кроме Трактора, в следующие разы будет считаться и он, пусть в нем на поле выходит хоть одна десятая пятерка. "И вратарь". :D
А вдруг выигрыши попрут. Лучше их в статистику.

Shaker

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 23:28

Миша474
Да ладно, не сомневаюсь, что вы к понедельнику Русь догоните и без этого. Изображение

Миша474

Сообщение Миша474 » 04 окт 2012, 23:38

Shaker писал(а):Миша474
Да ладно, не сомневаюсь, что вы к понедельнику Русь догоните и без этого. Изображение
Если честно мне до рейтинга без разницы . Я Изображение

Shaker

Сообщение Shaker » 04 окт 2012, 23:43

Миша474
Тогда о чем вообще разговор :)

Завидую, а я Изображение

hockMAN
Команда: HockeyMAN

Сообщение hockMAN » 05 окт 2012, 06:08

Я болею за "Ермак". Ермаки, полный вперед!!!

molot27

Сообщение molot27 » 05 окт 2012, 06:19

kia_13 писал(а):
Krivonata писал(а):Ребята, "Трактор", не отчаивайтесь, соберитесь! Мы с вами Изображение Изображение Изображение

Трактор!!! Трактор!!! Трактор!!! Ребята, заткнем всем врагам рты .... своей игрой!

Добавлено: спустя 1 минуту 52 секунды

Трактор - самая популярная команда на турнире! .... Спасибо всем!

Немного неправильно подобран термин, это-не популярность, это-дурная слава!!!

Ермак-2003

Сообщение Ермак-2003 » 05 окт 2012, 07:22

НИ МИНУТЫ БЕЗ АТАК - ЗА АНГАРСК - ВПЕРЕД, "ЕРМАК"!!! Изображение

Добавлено: спустя 38 минут 10 секунд
ИзображениеЕрмак чемпион!!!! Побеждает только ОН!!!!!!!!!!!!!Изображение

Мотя@2003
Команда: "Трактор" 2003

Сообщение Мотя@2003 » 05 окт 2012, 07:40

molot27 писал(а):Немного неправильно подобран термин, это-не популярность, это-дурная слава!!!
Вам всем не надаело писать весь этот бред ...."Трактор" никому покоя не дает? Да приехали опять играть тремя пятерками и два в запасе и что ???? На всех турнирах по 2003 году наши мальчишки всегда занимали призовые места!!!! Изображение И пишите, что хотите, от этого нашей команде ни тепло ни холодо. Такие люди как вы Изображение всегда присутствуют на форуме, на играх кторые несут негатив, подзадоривают других людей на провокации, а все остальные "ведутся" Изображение .....Нет чтобы написать как дети играю, инересные моменты из игр....Не все же присутствую на трибунах. Об этом было бы интерееснее читать всем формучанам. Всем командам удачи!!!!! Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Мотя@2003; всего редактировалось раз: 5

molot27

Сообщение molot27 » 05 окт 2012, 07:44

Мотя@2003 писал(а):
molot27 писал(а):Немного неправильно подобран термин, это-не популярность, это-дурная слава!!!
Вам всем не надаело писать весь этот бред ...."Трактор" не кому покоя не дает? Да приехали опять играть тремя пятерками и два в запасе и что ???? На всех турнирах по 2003 году наши мальчишки всегда занимали призовые места!!!! Изображение И пишите, что хотите, от этого нашей команде не тепло не холодо. Такие люди как вы Изображение всегда присутствуют на форуме, на играх кторые несут негатив, подзадоривают других людей на провокации, а все остальные "ведутся" Изображение .....Нет чтобы написать как дети играю, инересные моменты из игр....Не все же присутствую на трибуна. Об этом было бы интерееснее читать всем формучанам. Всем командам удачи!!!!! Изображение Изображение[/quo
Расслабтесь, Мотя!!! Здесь у каждого своя правда, не Вам меня учить, что писать. А вот Вам над орфографией стоит поработать...

Ермак-2003

Сообщение Ермак-2003 » 05 окт 2012, 07:51

"Трактористы"!!!!! Да не обращайте вы внимание, это ж обыкновенный толлинг, кому то сильно покоя не даёт ваша команда.О вас много говорят--значит вы заслуживаете внимания!! Удачи вам на турнире!!!!Изображение

Мотя@2003

Сообщение Мотя@2003 » 05 окт 2012, 07:57

"Трактористы"!!!!! Да не обращайте вы внимание, это ж обыкновенный толлинг, кому то сильно покоя не даёт ваша команда.О вас много говорят--значит вы заслуживаете внимания!! Удачи вам на турнире!!!!Изображение
Спасибо. Изображение

Оля Макарова
Команда: Витязь 2003

Сообщение Оля Макарова » 05 окт 2012, 08:32

Миша474 писал(а):
Shaker писал(а):Матчи с Трактором на этом турнире в рейтинге команд учитываться не будут.

В виде разового исключения. В следующий раз будут учитываться любые результаты команды, приехавшей под названием Трактор, пусть там будут хоть седьмая-восьмая-девятая пятерки. Если тренеру так хочется - так сказать, "любой каприз за его деньги". Он может накатывать кого угодно, считать, что команда готова к турнирам или нет, но если ты везешь на турнир команду с соответствующим брендом - будь готов за это отвечать. Как минимум, такой мелочью, как оценка ее результатов окружающими.

Миша474
+100500
Я считаю пусть результат идет в рейтинг. Это же команда.

Добавлено: спустя 8 минут 15 секунд
Мое предложение у "Газовика" нет Бучельникова значит "Газовик - 2". Вовка не обижайся. У "Авы" нет (например) Бледнова "Авангард-2", так можно пройтись по всем командам то понос , то золотуха. Цифра 2 на этом турнире не актуальна. Принимаю любые притензии до которых мне глубоко ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Все эти разговоры привели к тому, что я посмотрела статистику по игрокам (участие в турнире непосредственно каждого из них). Вот что у меня получилось.
Трактор: Приехали 16 игроков + 2 вратаря, 11 игроков + 1 вратарь из них играли в турнирах с нами и без нас под маркой Трактор (без цифры 2 и выигрывали турниры), 5 игроков + 1 вратарь новые игроки.
Молот: Приехали 14 игроков + 2 вратаря, 10 игроков + 2 вратаря уже участвовали в этих же турнирах, 4 игрока новые (причем 2 впервые выехали на турнир и один игрок 2004 года).
Как вы заметили ситуация по нашим командам одинаковая.
Нам тоже назваться Молот-2?
Что значит "матчи с Трактором в рейтинге команд учитываться не будут" мы несогласны.
Приехали пусть все считается.

molot27

Сообщение molot27 » 05 окт 2012, 09:33

Оля Макарова писал(а):
Миша474 писал(а):
Shaker писал(а):Матчи с Трактором на этом турнире в рейтинге команд учитываться не будут.

В виде разового исключения. В следующий раз будут учитываться любые результаты команды, приехавшей под названием Трактор, пусть там будут хоть седьмая-восьмая-девятая пятерки. Если тренеру так хочется - так сказать, "любой каприз за его деньги". Он может накатывать кого угодно, считать, что команда готова к турнирам или нет, но если ты везешь на турнир команду с соответствующим брендом - будь готов за это отвечать. Как минимум, такой мелочью, как оценка ее результатов окружающими.

Миша474
+100500
Я считаю пусть результат идет в рейтинг. Это же команда.

Добавлено: спустя 8 минут 15 секунд
Мое предложение у "Газовика" нет Бучельникова значит "Газовик - 2". Вовка не обижайся. У "Авы" нет (например) Бледнова "Авангард-2", так можно пройтись по всем командам то понос , то золотуха. Цифра 2 на этом турнире не актуальна. Принимаю любые притензии до которых мне глубоко ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Все эти разговоры привели к тому, что я посмотрела статистику по игрокам (участие в турнире непосредственно каждого из них). Вот что у меня получилось.
Трактор: Приехали 16 игроков + 2 вратаря, 11 игроков + 1 вратарь из них играли в турнирах с нами и без нас под маркой Трактор (без цифры 2 и выигрывали турниры), 5 игроков + 1 вратарь новые игроки.
Молот: Приехали 14 игроков + 2 вратаря, 10 игроков + 2 вратаря уже участвовали в этих же турнирах, 4 игрока новые (причем 2 впервые выехали на турнир и один игрок 2004 года).
Как вы заметили ситуация по нашим командам одинаковая.
Нам тоже назваться Молот-2?
Что значит "матчи с Трактором в рейтинге команд учитываться не будут" мы несогласны.

Приехали пусть все считается.

Почему у нас такие привилегии для "Трактора"? Это не богема и не элита нашей страны!!! Условия должны быть для всех равны!

Мотя@2003

Сообщение Мотя@2003 » 05 окт 2012, 09:59

Оля Макарова
-Трактор: Приехали 16 игроков + 2 вратаря, 11 игроков + 1 вратарь из них играли в турнирах с нами и без нас под маркой Трактор (без цифры 2 и выигрывали турниры), 5 игроков + 1 вратарь новые игроки
-Это может вы играете под "МАРКОЙ", а мы представляем СДЮШОР №14 "Трактор-2003".
-Нам тоже назваться Молот-2?
-Да хоть "Молот-99"!!!!!
molot27-Почему у нас такие привилегии для "Трактора"?
-А нам "привилегии" и не нужны
.Shaker писал(а):Матчи с Трактором на этом турнире в рейтинге команд учитываться не будут.
-Это не ему решать!!!!
molot27-Это не богема и не элита нашей страны!!! Условия должны быть для всех равны!
-Страны то может и нет, а вот данного турнира и форума наверное да. Столько раз "Трактор" написано за два дня и не пересчитать....А где "Газовик", "Авангард", "АкБарс", "Ермак" ???? Или вам не интересны эти команды?

Ответить

Вернуться в «2003»