ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

ModestZL
Команда: Локомотив

Сообщение ModestZL » 13 фев 2017, 00:15

Московский комсомолец
Как стало известно «МК», 14-летний Игорь (имена мальчиков изменены) занимался хоккеем с пяти лет. Карьеру мальчик начал в санкт-петербургском СКА и через некоторое время стал капитаном команды, потом переехал в московский регион. Родители талантливого пацана мечтали о том, что из их сына вырастет прекрасный хоккеист. Незадолго до инцидента тренер решил перетасовать составы звеньев. Двоих ребят из Орла он перевел в третью пятерку, Игоря в первую. По всей видимости это и послужило причиной конфликта между тинейджерами. Дело в том, что орловчане играли в «Витязе» почти два года, а местный самородок попал в команду только в этом сезоне и сразу отправился на «повышение». Отправленный в низшее звено 14-летний Андрей решил выяснить отношение с Игорем. Со своим земляком Мишей (кстати ребята живут в интернате команды, вдали от родного дома) юный хоккеист подловил в раздевалке своего обидчика. Завязалась драка. Видя, что дело зашло сильно далеко Михаил стал разнимать сцепившихся. Однако Игорь все равно оказался на полу и неожиданно потерял сознание. Ребята сильно испугались и позвали тренера, который мгновенно оценил ситуацию и вызвал медиков. Однако спасти юное дарование врачам не удалось. По одной из версий очевидцев погибший упал и ударился головой об скамейку, по другой — ему стало плохо после удара кулаком в живот. По крайней мере, до этого все медосмотры он проходил без проблем. Последний был за неделю до трагического случая.

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 13 фев 2017, 00:20

А вам Светлана разве не известно что дети самые жестокие существа на этой планете. Я же вам написал.Мы живем в России и у нас все по другому. Поинтересуйтесь как дети живут в детских колониях. У них больше опущенных чем у взрослых.Потому как правит не разум а сила, не справедливость, а стадо. И ДЕДОВЩИНА ,там ой как присутствует. Вот вы скажите причем здесь колония и детский хоккей? А при том,что куда ни глянь,хотите вы этого или нет (школа,училище,интернат,спортивн.общаги) везде надо быть на чеку и следить за своей метлой. Есть люди не имея физических габаритов, а имея внутренний стержень,могут осадить так что мало не покажется. Надо воспитывать в детях уважение к МАТЕРИ,ОТЦУ ,уважение к взрослым и быть готовым отразить любую агрессию. Агрессия была и будет.Я же говорю,что беда всегда ходит рядом. Еще никто из команды не подтвердил,что там было, а здесь уже во всю идет СУДИЛИЩЕ

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 13 фев 2017, 00:33

Получается,что нужны правила раздевалки для тренера.Пока последний игрок не ушёл на лед,тренер сидит там и смотрит. А если тренер один. Пока сидит в раздевалке,кипишь начался на скамейке.

Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
Я думаю,что специально никто из родителей не учит жестокости.

Добавлено: спустя 24 секунды
Жесткости,может быть

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 13 фев 2017, 00:36

1962спорт писал(а):Получается,что нужны правила раздевалки для тренера.Пока последний игрок не ушёл на лед,тренер сидит там и смотрит. А если тренер один. Пока сидит в раздевалке,кипишь начался на скамейке.

Если тренер один, а у него сразу начинается тренировка другого года, то не получается. Но в целом к этот порядок был бы полезен

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 13 фев 2017, 00:38

Может быть. Я же говорю,что надо воспитывать уважение.

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 13 фев 2017, 00:53

Ну это пока не точная версия. Он же себя не сам перевел. Им надо было идти разбираться с тренером и его побить. Или родителей подключить,как любят в некоторых командах

Добавлено: спустя 2 минуты 45 секунд
Мы с тобой тут шутим ,а в принципе надо как в детском хоккее в Америке.Нет первой пятерки,нет капитана команды,нет статистики. И хорошо.Сегодня одна начинает пятерка игру,следуюший раз другая

2003yam

Сообщение 2003yam » 13 фев 2017, 00:58

Все то, что случилось в этой команде - не случайность. На предсезонном турнире, играя с заведомо слабой командой и выигрывая со счетом 8-0, между игроками Витязя-2003 и соперниками началась потасовка. Переросток №16 выскочил со скамейки, скинул шлем и краги и начал провоцировать на бой соперника, который был ему росточком до плеча... Судьи драку предотвратили, №16 был удален до конца игры. Команда Витязь доигрывала в меньшинстве... Удивила реакция тренера на скамейке, который одобрительно похлопал тафгая по плечу... и реакция родителей команды Витязь, которые встретили его, как героя с возгласами одобрения и восхищения... Думали ли они в том момент, что на месте этого мальчика может оказаться их ребенок...

1962спорт

Сообщение 1962спорт » 13 фев 2017, 01:02

Ну вы же сами понимаете уважаемый. Такие правила игры.

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 13 фев 2017, 01:19

Боже, опомнитесь!!! Какие правила??? Какой игры???????? Ни одна игра не стоит и секунды : объятий матери и возможности родителей сказать: сыночек я так тебя люблю!!! Хоккей это даже не часть , а всего лишь частичка жизни!!!!
Мне врач сказал, что нервничать нельзя...Теперь я только нервирую!

2003yam

Сообщение 2003yam » 13 фев 2017, 01:40

Тренер это и воспитатель. Он должен воспитывать в детях еще и человеческие качества - взаимовыручку, уважение, дружбу. Без этого команды не бывает. А если тренер занимается селекцией, то он должен понимать, кого приглашает в команду. Одна паршивая овца может весь коллектив дезорганизовать...
Дорогие родители, думайте, кому Вы доверяете своих детей!!!

Праворукий

Сообщение Праворукий » 13 фев 2017, 01:50

2003yam писал(а):Все то, что случилось в этой команде - не случайность. На предсезонном турнире, играя с заведомо слабой командой и выигрывая со счетом 8-0, между игроками Витязя-2003 и соперниками началась потасовка. Переросток №16 выскочил со скамейки, скинул шлем и краги и начал провоцировать на бой соперника, который был ему росточком до плеча... Судьи драку предотвратили, №16 был удален до конца игры. Команда Витязь доигрывала в меньшинстве... Удивила реакция тренера на скамейке, который одобрительно похлопал тафгая по плечу... и реакция родителей команды Витязь, которые встретили его, как героя с возгласами одобрения и восхищения... Думали ли они в том момент, что на месте этого мальчика может оказаться их ребенок...
Это очень важное замечание. Я бы еще добавил про тренерскую круговую поруку, про несправедливость и продажность правоохранительной системы. Никто не верит, что следствие и суд, если до него дойдет, разберутся объективно и справедливо. Поэтому никто из родителей Витязя 2003, здесь на ветке себя никак не проявляют. Боятся отвечать за свои слова. Ведь если тренер команды опять вывернется, то твоему пацану сильно испортят хоккейную перспективу. Люди не верят, что можно сломать порочную систему (это не только в детском хоккее, а вообще в нашем российском обществе) и поэтому молчат. Я тоже не уверен, что следствие честно, справедливо и досконально разберется в этом деле.Кстати я видел фотографии этого Чурюканова. Мой внук 2001 года рождения выглядит моложе его. А все знают, как в регионах легко переделывают возраст. Следователь в рамках уголовного дела по закону обязан выяснить возраст субъекта преступления. Если ему уже 16 лет, то это уголовно наказуемый возраст. Я уже не говорю о нравственной стороне. Ведь такая корыстная ложь порождает такие же низменные поступки. Это ведь воровство чистой воды. И когда не получается выиграть конкуренцию у младшего мальчишки, который просто талантливее, это вызывает такую вот агрессию. Я пишу об этом, потому что мой сын прошел это в хоккейном Спартаке, на него набрасывались двое переростков. Пришлось не раз драться. Это еще та история! Потом было доказано, что они на год старше, перешли в свой год, где и закончили с хоккеем. А сын стал мастером спорта. А здесь прямая вина тренера, который поощряет насилие, вина родителей, которые делают из подонка героя. Как же жалко мальчика! Его родителей и близких. Какая дикая несправедливость, что так нелепо оборвалась жизнь талантливого мальчишки. Царствие небесное его душе. Родителям мужества и терпения. Я знаю, как это тяжело. Сам потерял дочь. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из родителей выступил здесь честно и смело. Пока мы будем терпеть ложь и зло вокруг себя, добро никогда их не победит!

Праворукий

Сообщение Праворукий » 13 фев 2017, 02:00

Р.С. Мои подозрения о том, что Ч. переписанный, конечно, только подозрения. Хорошо, если им будет обоснованное опровержение. Дай-то бог.

2003yam

Сообщение 2003yam » 13 фев 2017, 02:17

Трагическая гибель Илюши - это страшное горе не только для родителей и близких, но и для друзей по команде... Примите искренние соболезнования...

Не представляю, как дети будут приходить на тренировки ...
Что они будут чувствовать, играя в этой команде ...
Зло должно быть наказано!

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 13 фев 2017, 02:48

Искренние соболезнования от ХК "Олимпия" 2002 и 2003 г.р.

Вот вопрос, вроде как,после того как ребенок попадает на территорию ледового дворца (комплекса и т.д.) ответственность за него несет тренер, директор ЛД и директор ДЮСШ (СДЮШОР и пр...), я так понимаю эти должностные лица должны быть под арестом? Или не так?
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

michail589
Команда: СКА-Серебрянные львы 2003

Сообщение michail589 » 13 фев 2017, 08:55

Чурюканов, Яровой, при молчаливой поддержке тренера Курочкина, убили Ильюшу. Роковой удар, с разбегу, в солнечное сплетение, сломав ребро и разорвав лёгкое, нанес Чурюканов. Очень надеюсь на справедливое возмездие общества, но уж суда Божьего, этой несвятой троице, не избежать. Чурюканов, Яровой, Курочкин- УБИЙЦЫ!!!!!

Мнение тех, кто пытается их защитить меня не интересует, дай Бог вашим детям, не встретить на своём жизненном пути, подобных нелюдей.

Ещё раз самые искренние соболезнования семье. Ильюша навечно в наших сердцах.

Ответить

Вернуться в «2003»