Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
1962спорт писал(а):Получается,что нужны правила раздевалки для тренера.Пока последний игрок не ушёл на лед,тренер сидит там и смотрит. А если тренер один. Пока сидит в раздевалке,кипишь начался на скамейке.
Это очень важное замечание. Я бы еще добавил про тренерскую круговую поруку, про несправедливость и продажность правоохранительной системы. Никто не верит, что следствие и суд, если до него дойдет, разберутся объективно и справедливо. Поэтому никто из родителей Витязя 2003, здесь на ветке себя никак не проявляют. Боятся отвечать за свои слова. Ведь если тренер команды опять вывернется, то твоему пацану сильно испортят хоккейную перспективу. Люди не верят, что можно сломать порочную систему (это не только в детском хоккее, а вообще в нашем российском обществе) и поэтому молчат. Я тоже не уверен, что следствие честно, справедливо и досконально разберется в этом деле.Кстати я видел фотографии этого Чурюканова. Мой внук 2001 года рождения выглядит моложе его. А все знают, как в регионах легко переделывают возраст. Следователь в рамках уголовного дела по закону обязан выяснить возраст субъекта преступления. Если ему уже 16 лет, то это уголовно наказуемый возраст. Я уже не говорю о нравственной стороне. Ведь такая корыстная ложь порождает такие же низменные поступки. Это ведь воровство чистой воды. И когда не получается выиграть конкуренцию у младшего мальчишки, который просто талантливее, это вызывает такую вот агрессию. Я пишу об этом, потому что мой сын прошел это в хоккейном Спартаке, на него набрасывались двое переростков. Пришлось не раз драться. Это еще та история! Потом было доказано, что они на год старше, перешли в свой год, где и закончили с хоккеем. А сын стал мастером спорта. А здесь прямая вина тренера, который поощряет насилие, вина родителей, которые делают из подонка героя. Как же жалко мальчика! Его родителей и близких. Какая дикая несправедливость, что так нелепо оборвалась жизнь талантливого мальчишки. Царствие небесное его душе. Родителям мужества и терпения. Я знаю, как это тяжело. Сам потерял дочь. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из родителей выступил здесь честно и смело. Пока мы будем терпеть ложь и зло вокруг себя, добро никогда их не победит!2003yam писал(а):Все то, что случилось в этой команде - не случайность. На предсезонном турнире, играя с заведомо слабой командой и выигрывая со счетом 8-0, между игроками Витязя-2003 и соперниками началась потасовка. Переросток №16 выскочил со скамейки, скинул шлем и краги и начал провоцировать на бой соперника, который был ему росточком до плеча... Судьи драку предотвратили, №16 был удален до конца игры. Команда Витязь доигрывала в меньшинстве... Удивила реакция тренера на скамейке, который одобрительно похлопал тафгая по плечу... и реакция родителей команды Витязь, которые встретили его, как героя с возгласами одобрения и восхищения... Думали ли они в том момент, что на месте этого мальчика может оказаться их ребенок...