olga_1974.
Добрый вечер! Все игроки заявлены еще в сентябре, никаких льгот по заявкам у нас нет. А то, что мальчишки стали выше, быстрее, сильнее без всяких "" ))) - это заслуга Тренера и конечно упорный труд Детей. Ваш Тренер объяснил Вам совершенно неверно ( что он Вам мог еще сказать? ((((( ) т. к. команда "Метеор" 2003 есть, а также есть команды и по другим годам , иначе играли бы вне зачета. Нужно уважать любого соперника сильного, слабого, нового, старого, а не рассуждать что да как и принимать достойно не только выигрыши, но и поражения. Детский хоккей сложная "штука" в первую очередь для родителей))).[/quote]
Я говорила не о льготах) Для новых клубов дозаявка - обычная практика, ничего страшного в этом нет. Мне не понравилась фраза "...что он мог ещё сказать?" Тренер говорил о том, что такое бывает. Это было сказано не в утешение нам после проигрыша, и не в укор вам. Не надо так агрессивно реагировать) А вот это "...принимать достойно не только выигрыши, но и поражения..." Я к вам никаких претензий не высказывала, не уважения тоже, скорее наоборот) А выиграть у нас с нашим сегодняшним составом, большого умения не надо. И никакой это "не сюрприз" как тут ваши писали, а вполне предсказуемый результат, к сожалению пока это так. Мало у нас парней которые могут и хотят играть. Вообщем не надо на нас наезжать, ни к чему ссориться)
Хоккей это не вид спорта, это вторая жизнь.