Кубок Мэра Москвы для 2003 г.р. сезон 2012-2013

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 18 авг 2012, 14:12

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5097
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=6 шахматка за 1-10
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=30 шахматка за 11-22
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5097&Round=31 шахматка за 23-32
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5097&days=180 для занесения результатов

Статистика ФХМ: http://www.fhmoscow.com/games/moscowcup_02-03/

Табличка по вратарям 1 группы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 14 Shaker; всего редактировалось раз: 25

Shaker

Сообщение Shaker » 07 апр 2013, 19:18

novichok
Мое мнение: что Вася - на слуху. Но, как я и сказал, я не напрягаясь сходу назову десяток ребят из разных клубов, не хуже его.
Только, боюсь, что вашего там не будет. Потому и ревность?

Но то, что я назову десяток других не хуже, не делает Васю слабее, чем он есть.

А насчет "выгоднее слышать другим" - это забавно, посмеялся. Уж так мне неведомая выгода от незнакомых мне родителей Дроныка нужна. :) Ах, да, наверное они мне, как и другим, за пиар приплачивают. :D

novichok
Команда: Спартак 2003

Сообщение novichok » 07 апр 2013, 19:24

Shaker писал(а):novichok
Мое мнение: что Вася - на слуху. Но, как я и сказал, я не напрягаясь сходу назову десяток ребят из разных клубов, не хуже его.
Только, боюсь, что вашего там не будет. Потому и ревность?

Но то, что я назову десяток других не хуже, не делает Васю слабее, чем он есть.

А насчет "выгоднее слышать другим" - это забавно, посмеялся. Уж так мне неведомая выгода от незнакомых мне родителей Дроныка нужна. :) Ах, да, наверное они мне, как и другим, за пиар приплачивают. :D

Какая ревность)))))))) уважаемый, не по адресу!!!))) я по земле хожу и не витаю в облаках как все тут сидящие!
Ну а по поводу десятка из разных клубов, так и называйте из РАЗНЫХ, а не из трех !
Брейся не брейся,а на ёлку не похоже!

кукушечка - душечка

Сообщение кукушечка - душечка » 07 апр 2013, 19:29

novichok писал(а):
Это из других то клубов - из Твери, в частности - Васю родители пиарят? Ну-ну. :D А зачем им?

Ну ты прям как Третьяк на вопросы отвечаешь!! Говоришь то что выгодно слышать другим! И особенно когда тебя не спрашивают! А "подумать" и выразить собственное мнение слабо?
Ответ уже слышу, так что можешь не напрягатся!
Тверь Клин Москва клубы Северного округа, даю вводную, уважаемый!

Добавлено: спустя 3 минуты 2 секунды
Это из других то клубов - из Твери, в частности - Васю родители пиарят? Ну-ну. :D А зачем им?
Другой вопрос - что да, есть еще Володя Сычев, Матвей Петров, Даниэль Поярков, и так далее.
Сборная Москвы рулит. :D

Надо же напрягся! )))))

два димагога

Shaker

Сообщение Shaker » 07 апр 2013, 19:30

novichok писал(а):Что же вы так все на "Васю" запавшие то?

Ну ясен пень, это не ревность. Вот просто сразу глядишь, и понимаешь - не, не ревность. Изображение

Ну Кузьмин Гриша из Локо-2004, Аристарх Фальковский и Данила Климов из ЦСКА, Володя Конов из Локо - это вот опять же, кого я сходу из памяти назову из тех, кто на первенство Москвы участвует. Ну говоря уже о прочей России - Свечкове из Лады, Яровом из Феникса, и т.д. Хватит для "разных"? :D

Но, как уже сказал, боюсь, что... ;) Потому и ревность.

novichok

Сообщение novichok » 07 апр 2013, 19:34

кукушечка - душечка писал(а): два димагога
Оо, привет!
Давно не слышалилсь! Как творчество на 03 ветке? Там вон еще кто то отличился?

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
Shaker писал(а):

Ну ясен пень, это не ревность. Вот просто сразу глядишь, и понимаешь - не, не ревность. Изображение

Ну Кузьмин Гриша из Локо-2004, Аристарх Фальковский и Данила Климов из ЦСКА, Володя Конов из Локо - это вот опять же, кого я сходу из памяти назову из тех, кто на первенство Москвы участвует. Ну говоря уже о прочей России - Свечкове из Лады, Яровом из Феникса, и т.д. Хватит для "разных"? :D

Читать и цитировать статистику моя бабушка тоже может! Изображение
Н е судите по себе другого! Нету ревности, хо убей))))))))

Shaker

Сообщение Shaker » 07 апр 2013, 19:38

novichok писал(а):Читать и цитировать статистику моя бабушка тоже может! Изображение

При чем тут - статистику? Большую часть игроков видел очно, часть, из регионов - по видео.

ОК, не ревность? А чем же еще тогда был вызван раздраженный постинг по поводу Васи? ;)
Готов спорить, что вот сейчас то и начнется демагогия либо будет просто отказ объяснить. Потому что - нечем. :D

322-223

Сообщение 322-223 » 07 апр 2013, 19:43

Shaker писал(а):Ну говоря уже о прочей России - Свечкове из Лады, Яровом из Феникса, и т.д.

Яровой - это вообще непонятно какая команда. Сегодня на ПМО он играл за Белгород, а условно вчера были Орел, Владикавказ, Краснодар, Армавир и пр. Хотя, конечно, игрок он зачетный.

Shaker

Сообщение Shaker » 07 апр 2013, 19:45

322-223
Дык я только про последнее и говорил.
А так, за его перемещением по регионам тоже наблюдаю с большим интересом. :D

novichok

Сообщение novichok » 07 апр 2013, 19:49

Shaker писал(а):
novichok писал(а):Читать и цитировать статистику моя бабушка тоже может! Изображение

При чем тут - статистику? Большую часть игроков видел очно, часть, из регионов - по видео.

ОК, не ревность? А чем же еще тогда был вызван раздраженный постинг по поводу Васи? ;)
Готов спорить, что вот сейчас то и начнется демагогия либо будет просто отказ объяснить. Потому что - нечем. :D

Не будет пустоты как ждете!
Объяснение простое, Вася называется на протяжении последних 4х лет при каждом удобном и не удобном случае!
Доказывать не собираюсь просто скажу, это так! Все это видят и знают! Доказательства на этом форуме, а то что про многих и других пацанов можно бы упомянуть вызывает только у вас вопрос про ревность, это вы придумали))))) грусно и смешно

кукушечка - душечка

Сообщение кукушечка - душечка » 07 апр 2013, 19:53

Shaker писал(а):

не фальковский ни дронык не Поярков в подметки Петрову негодятся

Shaker

Сообщение Shaker » 07 апр 2013, 19:53

novichok писал(а):Объяснение простое, Вася называется на протяжении последних 4х лет при каждом удобном и не удобном случае! Доказывать не собираюсь просто скажу, это так! Все это видят и знают! Доказательства на этом форуме, а то что про многих и других пацанов можно бы упомянуть вызывает только у вас вопрос про ревность, это вы придумали))))) грусно и смешно

А почему - так? Причем, вот сейчас, к примеру, вопрос, послуживший причиной вашей раздраженной реакции, родители из Тигров задали. Я повторю вопрос - им то зачем Васю, как вы это называете, "неуклюже пиарить"? В поисках какой такой выгоды?

И почему это так заботит вас, а не родителей "многих других пацанов, которых можно бы упомянуть"?

novichok

Сообщение novichok » 07 апр 2013, 20:05

кукушечка - душечка писал(а):
Shaker писал(а):

не фальковский ни дронык не Поярков в подметки Петрову негодятся

Стопудовое замечание, коллега))
Кстати с победой вас и удачи в Югре!

Добавлено: спустя 5 минут 31 секунду
Shaker писал(а):
novichok писал(а):Объяснение простое, Вася называется на протяжении последних 4х лет при каждом удобном и не удобном случае! Доказывать не собираюсь просто скажу, это так! Все это видят и знают! Доказательства на этом форуме, а то что про многих и других пацанов можно бы упомянуть вызывает только у вас вопрос про ревность, это вы придумали))))) грусно и смешно

И почему это так заботит вас, а не родителей "многих других пацанов, которых можно бы упомянуть"?

Ни секунды не заботит, я не даром вспомнил про Третьяка! Если говорите то говорите про реалии а не про желаемое услышать публике! Этот форум на 50 проц туфта и демагогия для неудовлетворенных родителей. Пишите либо про всех по делу и успевайте многое, как человек мечтающий стать функционеро, либо молчите и занимайтесь только своей статистикой !

Shaker

Сообщение Shaker » 07 апр 2013, 20:06

novichok

Ну понятно. Как и ожидалось... Изображение

кукушечка - душечка

Сообщение кукушечка - душечка » 07 апр 2013, 20:06

не фальковский ни дронык не Поярков в подметки Петрову негодятся[/quote]

Стопудовое замечание, коллега))
Кстати с победой вас и удачи в Югре![/quote]

обжарим мамонтов

Ben10

Сообщение Ben10 » 07 апр 2013, 21:19

Shaker писал(а):

Интересно, а как Игорь Тютюнников играет? Перешедший из Спартака в ЦСКА!

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Если знаете конечно такого! Изображение

Ответить

Вернуться в «2003»