всем добрый вечер! звонят мне сейчас знакомые и говорят, что на ветке 2003 года обсуждают игроков. ну и они про игорька спросили. На что шакер ответил, по чему то лично мне, мол не переживай, будет и у тебя повод "надуться", порадоваться за сына. когда в 2003 играть начнем и все будут его знать, а сейчас слава достается другим..... мне как то странно. шакер у нас "гуру" статистики, чем и заслужил уважение у форумчан, не раз разносил и статистику по 2002 году, то есть и моего сына игоря, лично он должен знать о нем. на этом сайте я писал раз эдак 5,может 6 в разных ветках, всегда под этим ником. но в каждом сообщении можно было понять, что это я, или косвенно, или прямо. по фамилии. мне кажеться, если бы я хотел, то наверное у меня было куча поводов и возможностей его пропиарить, вы не находите? мне всегда казалось лучше, чтоб сыновей, кто не знает у меня их трое, обсуждали в играх, а не на форуме, тем более они это заслуживали и заслуживают, в частности игорек!всем доброй ночи. детям удачи в учебе и спорте. искренне ваш ТЮТЮННИКОВ ВЛАДИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ!