Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
ModestZL писал(а):В америке, интересно.... такие же страсти вокруг трудоустройства подростков в ТОП клубы и в основной состав??
33/98 писал(а):Не далее как вчера в Подольске проходила игра Витязь- Локомотив 2002г.р. во время пробития послематчевых бросков игрок Локомотива выскочил со скамейки ,скинул шлем и краги и начал провоцировать на бой соперника Судьи драку предотвратили игрок был удален до конца игры п 1.16 одобрительные возгласы со скамейки и с трибуны.( Найдите 10 различий )2003yam писал(а):Все то, что случилось в этой команде - не случайность. На предсезонном турнире, играя с заведомо слабой командой и выигрывая со счетом 8-0, между игроками Витязя-2003 и соперниками началась потасовка. Переросток №16 выскочил со скамейки, скинул шлем и краги и начал провоцировать на бой соперника, который был ему росточком до плеча... Судьи драку предотвратили, №16 был удален до конца игры. Команда Витязь доигрывала в меньшинстве... Удивила реакция тренера на скамейке, который одобрительно похлопал тафгая по плечу... и реакция родителей команды Витязь, которые встретили его, как героя с возгласами одобрения и восхищения...
Под старым не могу зайти. Вскрытие не обнаружило механические повреждения организма приведшие к смерти.С.А.В. писал(а):33/98 Что ник сменил?
Откуда данные? Слухи, или реально? А какие обнаружило? Причина обязательно должна быть33/98 писал(а):Вскрытие не обнаружило механические повреждения организма приведшие к смерти.
33/98 писал(а):Под старым не могу зайти. Вскрытие не обнаружило механические повреждения организма приведшие к смерти.С.А.В. писал(а):33/98 Что ник сменил?
К сожалению думаю журналисты тут не помогут.Думаю слишком многие в Подольске заинтересованы дело замять.а перефразируя нашего Мишу "...у них суды и мусора.."michail589 писал(а):Всё, что нам известно о трагедии, было передано в СМИ, и надеюсь, журналисты помогут безпрестрастно разобраться в ситуаци
Oleg1975 писал(а):К сожалению думаю журналисты тут не помогут.Думаю слишком многие в Подольске заинтересованы дело замять.а перефразируя нашего Мишу "...у них суды и мусора.."michail589 писал(а):Всё, что нам известно о трагедии, было передано в СМИ, и надеюсь, журналисты помогут безпрестрастно разобраться в ситуаци
Я сразу сказал,что так будет. Мы уже через это проходили,тоже тренерский сын избил,а нас еще и виноватыми сделали...Бороться с системой очень сложно,тем более,когда ты один,НО ЭТО ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ,поэтому нужно не дать чиновникам спустить это дело на тормозах. Нужно объединить общественность для того,чтоб добиться правды и наказать виновных!!! Наши дети не должны умирать.......michail589 писал(а):Конечно, сейчас весь Подольск будет пытаться спустить ситуацию на тормозах, иначе многие лишаться своих насиженных мест.
michail589 писал(а):Oleg1975 писал(а):К сожалению думаю журналисты тут не помогут.Думаю слишком многие в Подольске заинтересованы дело замять.а перефразируя нашего Мишу "...у них суды и мусора.."michail589 писал(а):Всё, что нам известно о трагедии, было передано в СМИ, и надеюсь, журналисты помогут безпрестрастно разобраться в ситуаци
К сожалению, возможно Вы правы, Подольск город маленький. Но я себе не прощу, если не сделаю всё возможное, чтобы выяснить правду и наказать виновных. Хотя для меня виновные известны. Конечно, сейчас весь Подольск будет пытаться спустить ситуацию на тормозах, иначе многие лишаться своих насиженных мест.