Турнир 18-21 февраля "День Защитника Отечества" ХК Дзержинск

Модератор: Диди

папа Севы

Сообщение папа Севы » 09 янв 2014, 13:13

Хоккейный клуб " ДЗЕРЖИНСК" проводит Международный турнир по хоккею среди младших юношей 2003 г.р. посвященный Дню Защитника Отечества в г.Дзержинск Нижегородской области в период с 18-21 февраля 2014 года.
Желающие команды просьба писать в личку и на форум!

Турнир планируется на девять команд, по две игры в день, в круг ,на двух ледовых площадках!

Ждём официальных подтверждений на эл.почту: dzr-hockey@mail.ru

Изображение

Состав участников:

1. ХК Дзержинск г.Дзержинск ( подтвержден )
2. Кристалл г.Саратов ( подтвержден )
3. Союз г.Киров ( подтвержден )
4. ХК Рязань г.Рязань ( подтвержден )
5. ХК Русичи г.Владимир ( подтвержден )
6. ХК Филин г.Нижневартовск ( подтвержден )
7. ХК Олимп г.Воркута ( подтвержден )
8. Локомотив2004 г.Ярославль ( подтвержден )
9. Металлург г.Жлобин р.Беларусь (подтвержден)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6558 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6558&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6558 - статистика по игрокам (голы, передачи, удаления)
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6558 - прогнозы.

Видео онлайн трансляции с турнира:
http://hockey.rgclub.net/
Видеотрансляция
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
РАСПИСАНИЕ.docx
(41.55 КБ) 651 скачивание
Положение Турнира на призы ХК Дзержинск.docx
Расписание турнира "День Защитника Отечества"
(24.87 КБ) 763 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 51 папа Севы; всего редактировалось раз: 17

Михаил Ус
Команда: Олимпия 2003, г. К-Чепецк, (Союз 2003, Киров)

Сообщение Михаил Ус » 28 янв 2014, 11:59

Может одним Дзержинском обойдёмся если на 9 команд)

Redalert

Сообщение Redalert » 28 янв 2014, 16:36

ura_elin писал(а):а Рубин г.Кузнецк отказался, не в курсе...?

Оч хотят.
Жудт если кто спрыгнет, то мигом в Держинск.

папа Севы

Сообщение папа Севы » 28 янв 2014, 17:23

Ждали ,ждали вас,а так долго решали!
Время ещё есть до 3 февраля. Может что и решится!

Максим лис
Команда: Союз 2003 г. Киров Олимпия 2003 Кирово-Чепецк ХК "Чебоксары юниор"

Сообщение Максим лис » 28 янв 2014, 17:44

Киров прибывает 18.02. в 4.15. Обратно 21.02 в 19.28. Встречайте. Изображение
r-hockey

Nastena
Команда: ХК Дзержинск

Сообщение Nastena » 28 янв 2014, 18:31

Максим лис писал(а):Киров прибывает 18.02. в 4.15. Обратно 21.02 в 19.28. Встречайте. Изображение

Сразу с корабля на бал? Изображение

Максим лис

Сообщение Максим лис » 28 янв 2014, 19:04

Nastena писал(а):
Максим лис писал(а):Киров прибывает 18.02. в 4.15. Обратно 21.02 в 19.28. Встречайте. Изображение

Мы всегда стараемся в ночь ездить, а тут еще и поезд подвернулся. Изображение
r-hockey

Redalert

Сообщение Redalert » 28 янв 2014, 19:20

папа Севы писал(а):Ждали ,ждали вас,а так долго решали!

чото я не понял, Рубин говорит готовы, согласны и подтверждение готовы выслать, но в ответ - "ждите до 3-го". Кто-то кого-то нихт понимай. Изображение

Nastena
Команда: ХК Дзержинск

Сообщение Nastena » 28 янв 2014, 19:53

Максим лис писал(а):
Nastena писал(а):

Мы всегда стараемся в ночь ездить, а тут еще и поезд подвернулся. Изображение

Если на поезде, то хорошо. Дети не так устанут как в автобусе

Русичи

Сообщение Русичи » 28 янв 2014, 20:21

Предварительно приедем 17ого вечером!

Михаил Ус

Сообщение Михаил Ус » 28 янв 2014, 21:20

ura_elin писал(а):от слежу за Вашей веткой решил написать о планируемом мероприятии.... И так поподробней, даже предварительный состав подбирается на славу. От себя скажу, игры некоторых команд видел лично, о некоторых наслышан много хорошего.... Конечно предварительный состав может измениться несколько раз, но всё-же можно делать какие-то выводы о силе турнира даже на этой стадии. Начну по порядку, с верху вниз: Хозяева - ХК Дзержинск г.Дзержинск, много хороших отзывов, по игре команды, по организации турнира, думаю всё будет гуд, ну что тут сказать Нижегородская область, всё-таки один из форпостов Поволжского хоккея.... Далеко ходить не буду, почитать можно о команде здесь: жми... Рейтинг команды по последней версии В-, особо в расчет не берите, домашние стены и любовь болельщиков сделают свое позитивное дело... Гости ХК Филин г.Нижневартовск, хорошая сибирская команда, частенько езжу в командировки в ту сторону, поэтому большой привет Вашему городу, рейтинг В, устойчивый, в последнее время наблюдается прогрессивный рост, участвует много в разных турнирах, не стоит забывать об уровне сибирского хоккея и силе их команд... Гости ХК Олимп г.Воркута, рейтинг С, информации немного о команде, я так понимаю ребята недавно начали свою турнирную деятельность, если ошибаюсь поправьте. Кому интересно посмотреть результаты последнего турнира где они выступали жми сюда... Гости ХК Рязань г.Рязань, я так понимаю это команда ДЮСШ (Рязань), которая выступает на Первенство России среди юношей. Регион Центр. 2003 г.р. Подгруппа А... жми сюда... Гости ХК Русичи г.Владимир, играли с ними на турнире в С.Осколе недавно - хорошая, неуступчивая, боевая команда... Думаю и надеюсь, что покажет хорошую игру и результаты на этом турнире... Гости ХК Локомотив2004 г.Ярославль, команда первой тройки рейтинга, рейтинг АА, сильная команда, незнаю какой привезут состав, но если даже второй, то всё-равно думаю, что будут фаворитами данного турнира. Гости ХК Союз г.Киров, правоприемник, если не ошибаюсь ХК Лис Айс, играли с ними давно, давно , поэтому сейчас по их стилю, по качеству игры лично затрудняюсь сказать, но могу только привести несколько фактов: рейтинг ВВ, вышли в финальную часть Первенства России, по Поволжью... Думаю будут фаворитами этого турнира. Гости ХК Полет г.Рыбинск, по этой команде информации пока мало, но ищем, ищем... узнаем... Пусть пока будет команда-загадка... Не успел я запустить свой пост произошла замена на ХК Фрегат г.Котлас Архангельская обл.... Сейчас ищем инфу на команду.... Родители, представители ХК Фрегат, если есть что рассказать о своей команде - расскажите, очень интересно.... Как говориться, кто лучше расскажет, как не сами о себе...? Знаем в Вашем чудесном, красивом и суровом крае, тоже есть детский хоккей, но почему, то очень плохо он освещен.... Если допустил неточности или про кого мало написал, извиняйте сразу....)))

Может уже пора новую версию)))

molodov
Команда: Металлург Жлобин 2003

Сообщение molodov » 28 янв 2014, 23:43

Жлобинский Металлург едет автобусом , планируемое время прибытия 17.02. в 20:00 - 21:00

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 29 янв 2014, 08:11

Михаил Ус писал(а):

Про кого забыли пару ласковых написать...? Ну, собственно из последних так сказать вливаний в турнир - Металлург Жлобин, но про них я уже писал - хорошая, быстрая, техническая команда.... Может быть игровой стиль, если сравнивать с российскими командами, похож на стиль команд из Татарстана.... Если получится попасть Рубину из Кузнецка, тоже пойдет, только на усиление турнира.... Если честно, даже с фаворитами турнира теперь даже трудно определиться, настолько разные и интересные команды, с разными школами хоккея, с разной игровой практикой.... Жаль, если по регламенту турнира не удастся сыграть всем со всеми.... Здесь будут и сильные середнички, так скажем, с одинаковыми шансами всех команд на победу, будут и громкие имена - Локомотив2004, Жлобин....
Какие команды привезут составы...? но это уже другой вопрос. При любом раскладе - думаю будет интересно, главное дети получат игровую практику, надеюсь и огромный позитив.... Так что так....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Максим лис

Сообщение Максим лис » 29 янв 2014, 08:28

ura_elin писал(а):
Михаил Ус писал(а):

Про кого забыли пару ласковых написать...? Ну, собственно из последних так сказать вливаний в турнир - Металлург Жлобин, но про них я уже писал - хорошая, быстрая, техническая команда.... Может быть игровой стиль, если сравнивать с российскими командами, похож на стиль команд из Татарстана.... Если получится попасть Рубину из Кузнецка, тоже пойдет, только на усиление турнира.... Если честно, даже с фаворитами турнира теперь даже трудно определиться, настолько разные и интересные команды, с разными школами хоккея, с разной игровой практикой.... Жаль, если по регламенту турнира не удастся сыграть всем со всеми.... Здесь будут и сильные середнички, так скажем, с одинаковыми шансами всех команд на победу, будут и громкие имена - Локомотив2004, Жлобин....
Какие команды привезут составы...? но это уже другой вопрос. При любом раскладе - думаю будет интересно, главное дети получат игровую практику, надеюсь и огромный позитив.... Так что так....

Согласен, очень ровный турнир намечается. Будет что посмотреть....... Изображение Изображение Изображение
r-hockey

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 29 янв 2014, 11:11

Надеюсь к тем числам сильные морозы в Вашем регионе не завернут.... а то у нас уже сейчас -26-27 гр., у Вас думаю не теплее....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Михаил Ус

Сообщение Михаил Ус » 29 янв 2014, 11:14

ura_elin писал(а):.... а то у нас уже сейчас -26-27 гр., у Вас думаю не теплее....
А у нас - 31 В школу не ходим а на треньки сам Бог велел)))

Ответить

Вернуться в «2003»