ura_elin писал(а):от слежу за Вашей веткой решил написать о планируемом мероприятии.... И так поподробней, даже предварительный состав подбирается на славу. От себя скажу, игры некоторых команд видел лично, о некоторых наслышан много хорошего.... Конечно предварительный состав может измениться несколько раз, но всё-же можно делать какие-то выводы о силе турнира даже на этой стадии. Начну по порядку, с верху вниз: Хозяева - ХК Дзержинск г.Дзержинск, много хороших отзывов, по игре команды, по организации турнира, думаю всё будет гуд, ну что тут сказать Нижегородская область, всё-таки один из форпостов Поволжского хоккея.... Далеко ходить не буду, почитать можно о команде здесь: жми... Рейтинг команды по последней версии В-, особо в расчет не берите, домашние стены и любовь болельщиков сделают свое позитивное дело... Гости ХК Филин г.Нижневартовск, хорошая сибирская команда, частенько езжу в командировки в ту сторону, поэтому большой привет Вашему городу, рейтинг В, устойчивый, в последнее время наблюдается прогрессивный рост, участвует много в разных турнирах, не стоит забывать об уровне сибирского хоккея и силе их команд... Гости ХК Олимп г.Воркута, рейтинг С, информации немного о команде, я так понимаю ребята недавно начали свою турнирную деятельность, если ошибаюсь поправьте. Кому интересно посмотреть результаты последнего турнира где они выступали жми сюда... Гости ХК Рязань г.Рязань, я так понимаю это команда ДЮСШ (Рязань), которая выступает на Первенство России среди юношей. Регион Центр. 2003 г.р. Подгруппа А... жми сюда... Гости ХК Русичи г.Владимир, играли с ними на турнире в С.Осколе недавно - хорошая, неуступчивая, боевая команда... Думаю и надеюсь, что покажет хорошую игру и результаты на этом турнире... Гости ХК Локомотив2004 г.Ярославль, команда первой тройки рейтинга, рейтинг АА, сильная команда, незнаю какой привезут состав, но если даже второй, то всё-равно думаю, что будут фаворитами данного турнира. Гости ХК Союз г.Киров, правоприемник, если не ошибаюсь ХК Лис Айс, играли с ними давно, давно , поэтому сейчас по их стилю, по качеству игры лично затрудняюсь сказать, но могу только привести несколько фактов: рейтинг ВВ, вышли в финальную часть Первенства России, по Поволжью... Думаю будут фаворитами этого турнира. Гости ХК Полет г.Рыбинск, по этой команде информации пока мало, но ищем, ищем... узнаем... Пусть пока будет команда-загадка... Не успел я запустить свой пост произошла замена на ХК Фрегат г.Котлас Архангельская обл.... Сейчас ищем инфу на команду.... Родители, представители ХК Фрегат, если есть что рассказать о своей команде - расскажите, очень интересно.... Как говориться, кто лучше расскажет, как не сами о себе...? Знаем в Вашем чудесном, красивом и суровом крае, тоже есть детский хоккей, но почему, то очень плохо он освещен.... Если допустил неточности или про кого мало написал, извиняйте сразу....)))