пока пишу, думаю, встреча уже подошла к концу ..... небольшие итоги, так сказать ...
неожиданно, очень неожиданно .... в любом случае, пацаны молодцы ......особенно хочется сказать спасибо нашим младшеньким, не подкачали .... есть достойная смена
Добавлено: спустя 51 секунду
Самару с победой, Лада красавчики ...... всем спасибо !
Добавлено: спустя 3 минуты 20 секунд
чуть не забыл, у Самары забивали:
Добров Алексей -2,
Басов Дмитрий -1,
Кондаков Владимир-1,
Катаев Ярослав -1.
Добавлено: спустя 5 минут 21 секунду
тут чот подумалось, нам теперь похоже дома льда вообще не видать ...... скажут на фига он вам ....
Добавлено: спустя 11 минут 38 секунд
Похоже
ura_elin выдвинулся в сторону своих ....... и пока я тут, можно сказать, в гордом одиночестве....
позволю себе проанонсировать следующую встречу первого игрового дня. Буквально минут через двадцать в хокккейном поединке скрестят клюшки команды из Саратова ( "Кристалл" - наши хозяева ) и Тольятти ( "Волгарь").
Ждем от команд такой же увлекательно-валидольной игры, что и в первых двух играх .
Добавлено: спустя 6 минут 17 секунд
пока команды готовятся к выходу на лед, вспомниля старый анекдот на околохоккейную тему:
- Доктор, помогите! Мне постоянно снятся тараканы, играющие в хоккей, постоянно! Уже не знаю, что делать!
- Успокойтесь, я дам вам лекарство, выпьете его сегодня перед сном и у вас всё пройдёт.
- Доктор, а можно с завтрашнего дня начать?
- Конечно можно, но почему?
- А у них сегодня финал!