Москва Турнир ФСО с 03 по 09 января 2011

Модератор: Диди

Raznoe

Сообщение Raznoe » 14 дек 2011, 16:03

Регламент
Товарищи дорогие !
Турнир на носу, а информации никакой.
Поделитесь, кто что и где? Кто в какие группы входит ? Кто когда играет ? Все ли на открытие едут ?
На сайте Северной Звезды 2003 - вот такая информация:

Уважаемые родители!
Наша команда примет участие в Открытом детском Рождественском турнире.
Участники разделены на 4 группы.
Наша группа играет в Ледовом дворце "Янтарь", Схема проезда в ЛД, адрес ул.Маршала Катукова, д.26.
В Турнире принимают участие следующие команды:
Спартак, Русь, Центр, Пингвины, серебряные Акулы, Созвездие, Снежные Барсы, Марьино, Янтарь, ЦСКА, Динамо, Белые Медведи, Северная Звезда, Сборная ФСО.
Состав команды - 28 игроков и 2 тренера.

Расписание игр:

03 января 2012 - Северная Звезда - Динамо-2 11:00 - 13:00
13-15 - Открытие Турнира
04 января 2012 - Северная Звезда - Янтарь 11:00 - 13:00
05 января 2012 - Северная Звезда - Спартак 13:15 - 15:15

На втором этапе команды, занявшие первые места в своих группах, играют в ЛДС "Янтарь", где и разыгрывают главный приз.
Команды, занявшие вторые места, играют в ЛДС "Серебряный"
Команды, занявшие третьи места, играют в ЛДС "Центральный"
Команды, занявшие четвертые места, играют в ЛДС "Пингвины".

Все игры проводятся в один круг.
Команды играют двумя составами, 2 периода по 15 минут чистого времени.
Счет общий.
ВСЕ команды играют без силовых приемов. Нарушение наказывается штрафом, 1 мин.
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4468 календарь
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4468&days=180 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Диди

Сообщение Диди » 12 янв 2012, 13:46

GRK писал(а):Медведь03, 'метать бисер' перед 'с.....ерыми кошками' - бессмысленное занятие.

То, что вы мечете отнюдь не бисер.
Вас, Медведь03, тоже "не стояло" на нашем сайте. Тем не менее вы туда заглянули и тоже поучавствовали в процессе.. Почему же другим нельзя?
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 12 янв 2012, 14:22

Диди
А я и не знала, что в команде "Северная звезда" столько "организаторов турнира"! И все откликнулись!!! :lol:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Диди писал(а):Вас, Медведь03, тоже "не стояло" на нашем сайте. Тем не менее вы туда заглянули и тоже поучавствовали в процессе..
Вы явно не в себе, я у вас на сайте точно никогда и ничего не писала, вот заглянуть могла,...не зная, что это запрещено... ну да ладно, считаю ниже собственного достоинства продолжать этот бред... Смешно, что отвечают люди к которым не обращаешься, Вы в общественном транспорте тоже во все разговоры между людьми влезаете? Ну да, ну да, а потом просите "стереть все из памяти", ну да это уже тема воспитания и она точно не касается этой ветки! Кстати в одном Вы правы - ПЕРЕД ВАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ КТО И НИЧЕГО НЕ МЕТАЛ!!! Вас вообще мой пост ни как не касался!!!Это уже воспаленное воображение, ну да и эта тема не для этой ветки!

yakor-70

Сообщение yakor-70 » 12 янв 2012, 15:16

Медведи, ваши парни заслужили уважение многих "тормознув" ЦСКА. Что вы портите себе репутацию поливая на форумах то организаторов, то партнеров по играм? Даже как-то разочаровали, чес слово... И без вас горячих голов здесь хватает. Мне турнир понравился.

GRK

Сообщение GRK » 12 янв 2012, 15:33

Уважаемый yakor-70, отделим мух от котлет.
Турнир великолепный. Участники и их родители (тех кого знаю) получили огромное удовольствие.
Организация турнира (начиная с регламента и заканчивая награждением) - д....о.

Медведь03

Сообщение Медведь03 » 12 янв 2012, 22:47

yakor-70
Мальчишки - молодцы все до единого! Партнеры по играм нам достались великолепные и их не поливали!(Это ложь!)А вот по-поводу претензий к организаторам, извините у меня может быть свое мнение, и простите, но к вашей команде, бойцов которой я очень уважаю, это не имеет ни какого отношения! Поверьте. Так понятно? Я просто не знаю как еще объяснить!
У меня вообще сложилось мнение, что этот турнир организовал клуб "Северная звезда", что вас так задело осталось за кадром!!!

Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
GRK
Я согласна, что организаторы-с.......ерые кошки! Ну очень с.......ерые!!!! :yes:

maksa

Сообщение maksa » 13 янв 2012, 01:07

Напрасно Вы,Shaker,пытаетесь что то доказать...ну "не первый же год уже замужем" :D ведь чем больше вступаешь в подобную дискусию,тем сильнее затягивает болото-кота приплели,скоро будут сравнивать пропорцию ушей и носа на аватаре ,смешно ей бо :D Родители малышей ,как правило, люди очень амбициозные ,каждый в своём чаде видит восходящую звезду хоккея :D ....правда спустя годика два...три...даже дальше не считаю процентов 80 пользователей потеряются в небытие...на их смену придут другие ,страсти потихоньку улягутся,скандалов и разборок и вопросов по турнирам,организациям и их проведению будет всё меньше и меньше :) У вас скоро начнётся первый официальный турнир ,прогнозирую,что будет жарко на веточке,а нам,старшим годам, интересно вспомнить молодость...(когда мы были молодые и чушь прекрасную несли :D )
ну а теперь,с позволения "местных жителей " этой ветки, о главном.
Пользуясь случаем хочу поздравить наших маленьких.....ну совсем ещё маленьких Русичей ;) с победой.
Молодчики! За турниром ,по чести сказать не следила(празДники дают до сих пор о себе знать :D ),но порадовали ,как грится,дай Бог не последняя!!!
Ну теперь навели шороху командам,планку не снижать,а держаться на пьедестале! :)

з.ы. так ,малышня,табуретками в меня чурики не кидаться...имейте уважение к преклонному возрасту :D :D :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 13 янв 2012, 07:53

maksa
Не первый год, но наступаю на те же грабли: изначально думаю о людях лучше, чем, как потом выясняется, некоторые из них того заслуживают. И собираюсь и дальше совершать ту же ошибку. :D Она иногда приносит разочарования, но - и удачи тоже. А из дискуссии я уже давно вышел, сраженный "убойными" аргументами на которые перешли Мишки. :laugh:

Да, присоединяюсь к поздравлению Русичей. Молодцы, сочетание сильных ребят и хорошего тренера рулит. :) Надеюсь, на "газете" с ними встретимся. ;) Там в первую группу традиционно заметно больше команд выходит. Если формулу турнира кардинально не поменяют на этот раз - поборемся за попадание. :war:

GRK

Сообщение GRK » 16 янв 2012, 16:08

Коллеги, а кто либо видел регламент прошедшего турнира ФСО ?

Shaker

Сообщение Shaker » 16 янв 2012, 16:20

GRK
Он тупо скопирован с регламента "газеты":
http://www.fso-hockeymoscow.ru/event-ca ... 2012-.html

GRK

Сообщение GRK » 16 янв 2012, 16:25

Shaker, то, что он с чего то скопирован - это понятно. А видел ли кто нибудь его "скан-копию" с подписями и печатью организаторов ?

Shaker

Сообщение Shaker » 16 янв 2012, 16:29

GRK
Это к руководству школы обратитесь. Как минимум - у них есть экземпляр. А может только - в ФСО, если директору Умки эта бумажка не понадобилась. Но, по идее, у него должна быть: если я не ошибаюсь, если команда в турнире участвует, то она им для порядку необходима

GRK

Сообщение GRK » 16 янв 2012, 16:35

Shaker, поинтересуюсь.... А то, как на турниры заявляться - предоставь им оригинал "свид. о рождении" (якобы все "по взрослом").

Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 28 янв 2012, 23:37

сандра писал(а):Оратите внимание на вашу цитату,она косается вас!
И чего тут за истерия???)))На пустом месте??? Но со злобой ко мне лично??)))
Попридержи слюни то.....оно того не надо. И цитатку мою блюди!!!! Для таких вот((((она и предусмотрена.
Выполняй.
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 11 ноя 2013, 11:52

Изображение
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

Ответить

Вернуться в «2003»