Irina2012 писал(а):ura_elin хорошо написали..Не нужно после игр, тем более проигрышей, писать со злостью.. Есть судьи, и если ребенок не прав, накажут команду удалением игрока.. Я сама не приветствую силовые атаки, но как мне объяснил сын:" мам, я могу не догнать, тогда мне приходится нарушать".. Ну что тут сказать..
наш тренер нам объясняет, когда ребенок-хоккеист грязно фолит: или он слаб в игровом плане или другого варианта как остановить отрицательный игровой момент нет... Никаких тычков клюшкой в спину, ударов колено в колено, втыкания игрока в игрока на скорости и на противоходе не может быть в принципе... Есть силовой прием: с подкатом плечом в плечо, есть прием жестко закрывают корпусом шайбу, выставляют корпус... Да, понятно, что один ребенок может быть 28 кг живого веса, другой 36 кг... Но, извините... Тренер всегда говорит, уступаешь в габаритах-работай ногами, уходи на скорости от силового приема... Пенза с нами играет товарищеские игры постоянно, их в принципе нельзя поймать на силовой прием... И постоянно у нас выигрывают... Играть просто умеют и знают как...
Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
Redalert писал(а):в Тольятти есть интернет ?
есть чуть-чуть...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"