Обращаюсь к родителям детишек СКА, а также лично к Андрееву Евгению Александровичу. Как только вам не стыдно, за ваше поведение на турнире((( Ваши действия возмутительны

Мы довольно корректно относились к вашим выпадам, заметьте не оскорбляя вас и ваших воспитанников. Если вы хотите правды, то пожалуйста:
То что произошло у судейской, целиком ваша вина. Дисциплина - похоже до сих пор остается просто любимым для вас словом, не более того.
Анна Комар (из г. Пинскааа) заработала слабый удар в челюсть, после своих не адекватных действий и слов.
Кстати, Татьяна Соболева не рассказала вам, как получила в лоб на трибуне во время награждения, от бабушки воспитанника ЛД? За что, после каких слов, произнесенных в адрес наших детишек? И как Евгений Соболев обещал ей сломать руку? Похоже это от вас утаили???
Евгений Соболев, убедительная просьба к вам, и вашей жене, прекратите оскорблять детей, родителей, и тренера ЛД (которого вы, стоя высоко на трибуне называли чудаком на букву М) Скромно так, не в лицо
Мне искренне вас жаль, но похоже вам действительно нужно знать свое место)))
Вашему оператору, снимавшему кино про нас: стоит отредактировать, размножить, а вам это смотреть перед сном всей командой, вместо программы "Спокойной ночи малыши". Мы будем за вас рады!
Сожалею только о двух вещах:
1) С сентября 2008 по апрель 2010 г., мой старший сын тренировался у Андреева Е. А., а младший с сентября 2009 г.. Ежемесячно за каждого ребенка я платила от 500 до 1000 рублей (Смотря какую сумму озвучит Якушева Н. В.) Мои дети за этот промежуток времени, даже не смогли научиться перебежкам и ведению шайбы(((
2) Анне нужно было не только по челюсти, но и с правой в нос зарядить:-)))
Заключение:
Не ожидали от игроков, родителей-болельщиков всемирно-известной команды СКА, такого милого общения

ЛЕДОВАЯ ДРУЖИНА никогда не даст себя в обиду, и не позволит позорить честь нашего города!
Васильева М. А. (все вопросы в личку)