ТУРНИР В НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО(МОСКВА)

Модератор: Диди

Борис80

Сообщение Борис80 » 16 апр 2011, 14:12

Если команду "Созвездие" не принимают на турнир из за одного полевого игрока, то это просто глупо. В восьми летнем возрасте дети начинают играть в коллективный хоккей. При правильных тренировках (сухих и теоретических) тренер уже может объяснить, а дети уразуметь как ликвидировать данную опасность. Играть против двух-трех сыгранных вундеркиндов это уже проблема восьмилетнего возраста. Говорю так не голословно, потому что видел Белгородского вундеркинда в нескольких матчах( в том числе поводил анализ его игры, пересматривая видео).Парень молодец.Ну а для того чтобы он рос, мое мнение он должен уже играть за 2002г. Насчет группы здоровья - не спешите, все дети развиваются по разному.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

defenze

Сообщение defenze » 16 апр 2011, 15:37

Команда Созвездие сама отказалась участвовать в турнире, отказавшись соблюдать регламент организаторов! Регламент необходимо соблюдать ВСЕГДА! А если команда Созвездие, тренер команды или директор ДЮСШ, да не важно кто, отказались играть не привлекая игрока из Белгорода, то вины организаторов турнира в этом нет!!! Или вы считаете что на регламент можно не обращать внимания. Вот например: техническое поражение ФК Зенит получил просто так??? Никак нет, за нарушение регламента!!! Делайте выводы господа! :bow:

Институт Сербского

Сообщение Институт Сербского » 16 апр 2011, 16:15

Борис, ты не прав! Мы говорим про конфликт ценностей (регламент турнира) или про конфликт ресурсов (мальчик - вундеркинд из Белгорода)??? Так что давайте для начала определимся в предмете конфликта. А дальше будем или продолжать полемику, или лечиться) Для того, чтобы Вы расслабились и получили удовольствие (серия 7) - ссылка http://bigtorrento.ru/load/masha_i_medv ... 0-1-0-5066. Наслаждайтесь!

ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ

Сообщение ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ » 16 апр 2011, 17:52

Что вы все уперлись вундеркинд... Парень как парень..играет как умеет, молодцы родители что пацану помогают развиваться, а сама команда играет в обычный хоккей для своего возраста, ничего выдающегося она не показывает, да если честно то и вылезает она за счет 44 номера... Так что не зазнавайтесь родители игрой с осколом.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И ВООБЩЕ, ПАХТАКОР ЧЕМПИОН!!!!!!

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Возвращаясь к вундеркиндам :laugh: вундеркинд играл за Оскол под номером 39 :laugh: первоклашка ростом с мою жену :laugh: вот это действительно вундеркинд :laugh: а ваш 44 просто махонький вундеркинишка,ему еще расти до вундеркинда :laugh: шутка!!!парень молодец,дай бог ему дальше двигаться!

Gunnar

Сообщение Gunnar » 16 апр 2011, 17:52

"Что вы все уперлись вундеркинд... Парень как парень..играет как умеет, молодцы родители что пацану помогают развиваться, а сама команда играет в обычный хоккей для своего возраста, ничего выдающегося она не показывает, да если честно то и вылезает она за счет 44 номера... Так что не зазнавайтесь родители игрой с осколом."
Никто не зазнается, игрой детей довольны, стараются играть агрессивно, что с сильными противниками, что с средними. Команда состоит не только из одного игрока, если ВЫ ВСЕ имеете представление. Прекрасно ВСЕ знали, что за НАС играет парнишка из другого города. Не надо было НАС приглашать на турнир, тогда и полемики и не было, а так пригласили, а потом по-скотски сняли. Уважения Вам этого не делает и после вышеописанных тирад тем более. Товарняков с вашим клубом НЕ БУДЕТ!!! В официалке игра будет от ножа. ГОТОВЬТЕСЬ! Всем писакам удачи в жизни, и спорте Вашим детям. НАДОЕЛО! (в мягкой форме) для ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ по правильности писания названия городов пишутся с большой буквы-Учитель???

ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ

Сообщение ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ » 16 апр 2011, 17:56

GUNNAR,я с Вами согласен,поступили не корректно с вашей командой..это даже мягко сказано...но думаю Вам не стоит обижаться в целом на команду,нам родителям в принципе все равно кто будет играть,как тут сказали не на корову же играем а для опыта!!!
А про правильность написания названия городов я в курсе!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ; всего редактировалось раз: 16

Институт Сербского

Сообщение Институт Сербского » 16 апр 2011, 18:05

Gunnaru: «Игра от ножа»
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Центр имени Сербского открыл "горячую линию" для психологической помощи населению. Телефон "горячей линии": 637-70-70.
Понимаю, весна, но крепитесь)

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 16 апр 2011, 18:13

Gunnaru: «Игра от ножа»
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Центр имени Сербского открыл "горячую линию" для психологической помощи населению. Телефон "горячей линии": 637-70-70.
Понимаю, весна, но крепитесь)

Хорошая точка в бесполезной словесной перебранке!

ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ

Сообщение ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ » 16 апр 2011, 18:19

ЮМОРИСТ!!! :laugh: прямо в точку ИНТЕГРАЛ :laugh: или ИТРЕГАЛ как фильме про ЭЛЕКТРОНИКА? :laugh:

Пожалуй куплю кастет для игр с Созвездием :laugh: видимо там родители неадекватные :lol: еще тюкнут по башке :lol:

Институт Сербского

Сообщение Институт Сербского » 16 апр 2011, 18:52

Не бойся, Ларису Иваннну Хачу, это всего лишь Синдром Туретта - заболевание, длящееся не менее года, при котором неоднократно в течение дня возникают тики произвольных и голосовых мышц и на форуме проявляется в виде ругательных статей.

ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ

Сообщение ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ » 16 апр 2011, 18:59

Нет,все таки надо подумать о безопасности :lol: я еще молодой,я только можно сказать жить начинаю :lol:

Gunnar

Сообщение Gunnar » 16 апр 2011, 19:08

( Диди 10 апр 2011, 21:45

сапсанI
Здравствуйте.
Ваш тренер сказал, что все вопросы по организации в руках РК. Наша команда хочет принять участие в Вашем Турнире. Если будут свободные места, то имейте нас ввиду.)

О чем можно говорить??? Уважаемый ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ. "Игра от ножа" это - игра от души, на всю мощь. А про Весну, (Институт Сербского) - это вы напомнили не зря, я как-то и подзабыл. Теперь ВСЕ становится на свои места и ясно, что это видимо у Вас неадекватные родители и почему принимаются скотские, а точнее ПТИЧЬИ решения. О чем можно с Вами разговаривать. Только один из Вас (ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ) наконец-то признал глупость принятого решения. А вот за эту угрозу (Пожалуй куплю кастет для игр с Созвездием) обратитесь в Институт Сербского, чем скорее, тем лучше для общества. На это ВСЕ!

Институт Сербского

Сообщение Институт Сербского » 16 апр 2011, 19:16

Gunnаr, Вы не хотите услышать и понять окружающих, скорее всего это проявление Паранойяльной психопатии. Страдающие ей по весне склонны к продуцированию так называемых сверхценных идей, которые доминируют над всеми впечатлениями и переживаниями; всё,что не соответствует им, остаётся без внимания (примеры паранойяльных личностей — патологические ревнивцы, сутяги, фанатики и т.п.).

ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ

Сообщение ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХОЧУ » 16 апр 2011, 20:34

Мистер GUNNAR, мир дружба жевачка :lol: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!милые браняться только тешатся!!!Развели тут демагогию блин... У каждого своя точка зрения, тут никого не переубедишь... И в словах ваших родителей есть доля истины которую я кстати поддерживаю,и в словах родителей Ястребов... Ну чтож,раз решили вышестоящие инстанции то надо смирится и исполнять... Хотя я своего сына в матче с вами настраиваю как на последний бой,говорю что это принципиальный соперник, надо показать все на что ты способен... И лично мне жаль что Вашей команды не будет в мае на турнире..считаю что играть с сильными соперниками(пусть может и с подставами не знаю) но это более необходимо нежели с слабыми соперниками.И хочу добавить не надо принижать команды которые будут в турнире,вы тоже не блистательно играете!!!Вот тут приводили статистику игр Созвездия с Ястребами,там почему то сказано что Ястребы все игры продули, но это же не так....враки :lol: в том году мы вас пороли по самые помидоры :laugh: да и в сентябре 16-3... Так что тут спорный вопрос кто сильнее... Вы себя переоцениваете после турнира в Старом Осколе... Видимо чуток зазнались... будте попроще :laugh:
А вообще поехали все водку пьянствовать на Оку? :lol:

ПАХТАКОР ЧЕМПИОН!!!!!!и не спорьте :lol:

Добавлено спустя 19 минут:
И тишина....... :lol: ляпота :laugh:

Vlarry
Команда: Ястребы 2001 и 2003

Сообщение Vlarry » 16 апр 2011, 23:47

сапсанI
Очень жаль, что хорошее начинание может уже сейчас получить негативное сопровождение в виде замечаний невменяемых родителей или того хуже родителей зависимых от невменяемых теренеров, когда победа любой ценой становится целью их жизни на краткосрочном этапе - месяц, квартал. Отсеивать таких родителей на этапе работы с ними в ДЮСШ или СДЮШОРах должны тренеры, но и на тренера давит директор, который требует результатов, достижений, и это толкает несостоявшегося тренера на поступки(читай : подставы), от которых нам родителям детских команд становится противно, т.к. страдают наши детки. Предлагаю поступать просто, составить черный список таки горе-тренеров, которые практикуют вместо работы в своих ДЮСШ практику "конского двора", т.е. селекцию среди внешних "вундеркиндов" и победы за счет не своих воспитанников, а приглашенных, переделанных или откровенно подстав старших возрастов. Выделить на форуме отдельную ветку и не приглашать этих псевдотренеров никуда и никогда, - даже на товарняки. Только так у нас станут появляться честные по возрасту и духу детские турниры, на которых будет не стыдно получать опыт и уроки на память на всю оставшуюся жизнь. Написал немного под эмоциями от прошедшего турнира в Осколе. Наболело. Надеюсь на понимание. А почин турнира у нас в Радуге с заявленными целями и миссией поддерживаю, это должен быть fair play по духу детский турнир, на котором будет не стыдно занять любое даже не самое первое место, но в честной борьбе. Best regards
В умной беседе быть – ума прикупить, а в глупой – и свой растерять.

Ответить

Вернуться в «2003»