женя09я уже много раз писал что я вообще не в курсе этого турнира. Я просто хотел донести до вас что дети которые играли как я понял в последнее игре, все 2003. и очень жаль что они с самого начала не приняли в нем участие, думаю были бы совсем другие результаты
vivEN.У нас тоже есть 3 мальчика 2003 года, а занимаются в 2002 г.И мы всегда понимаем ситуацию, когда усиливают команду такими игроками.Но еще раз повторюсь, что не против если участвуют во всех играх по турниру.
Самое главное,что
это зависит не от детей,а от нас с вами,от тренеров и руководства школы. Некоторые родители просто тащут своих отпрысков в команду на год и два и три по возрасту старше,думая и надеясь,что они будут лучше и сильнее.Так и бывает,за сильными тянутся все.И не зря команда Трактор 2003 играть старается с 2002ми годами.Но как решили взрослые дядьки ,пацанам же объяснять не будешь. Да,у нас тоже есть парни хоть куда,но как сказал "уважаемый" Толоконников-: "Мне это
не надо,я буду наигрывать своих,зачем мне чужих наигрывать?" и сделал все честно-
слова с делом не расходятся.
Ладно,дети опыт получили.Тренер,а он у нас всего
2!!!!!!!!!!!!!недели,увидел,что у парней есть характер,воля,упорство,не смотря на то,что они маленькие и не такие крутые парни как №77,№71 и 18.И они не сдавали позиций в день годовщины битвы за Москву))) Вот почему мы победили в войне.Давайте останемся все друзьями и удачи пацанам и Дмитрия Медведского,и Толоконникова ,и Роберта Робертовича и главное Николая Николаевича. Буллиты в хоккее тоже лотерея-как и стыковые матчи. Две победы-ты на последнем месте,одна победа-ты в тройке лидеров.