Турнир в Оренбурге с 04.11.11-7.11.11

Модератор: Диди

женя09
Команда: Сарматы 2002

Сообщение женя09 » 08 ноя 2011, 11:12

очень хлопотное дело организовывать турниры. Насколько мне известно для 2003 года это первый. Не знаю всей информации что то писать. Плохо что этот турнир совпал по срокам с 2002 годом. Если оренбург собрал всех лучших 2003 года. То может этой мышиной возни не было как здесь писалось.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Из своего опыта выездных турниров, все по 2002 году. Орск май 2010 ездили также три раза в день на такси в ледовый кушать плюс игры. Бугульма февраля 2011 жили в ледовом ходили пешком около 1 км пешком в столовую, при очень холодной погоде. Про этот турнир мне не чего не известно..
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

vivEN

Сообщение vivEN » 08 ноя 2011, 11:17

Не по наслышке знаем, как организовывать турниры, и хлопотно и дорого, но раз берешься за это, то надо делать по-человечески. И не дай Бог, как Вы говорите "лучшие" команды 2003 года согласятся на турниры в Оренбург, далеко Вам до сбора подобных команд.Пусть все лучшие команды знают какая у вас организация и подгон результатов, и не врюхались в участие турниров в Оренбурге. Мы проехали пол страны по турнирам, и подобного безобразия ни где не встречали!

женя09

Сообщение женя09 » 08 ноя 2011, 11:28

Я имел ввиду что все бы смогли сыграть лучшие дети по 2003 году с оренбурга. А вы что то не поняли или не хотели понять. Просто часть детей 2003 года играла в составе 2002.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
я уже много раз писал что я вообще не в курсе этого турнира. Я просто хотел донести до вас что дети которые играли как я понял в последнее игре, все 2003. и очень жаль что они с самого начала не приняли в нем участие, думаю были бы совсем другие результаты

vivEN

Сообщение vivEN » 08 ноя 2011, 11:48

Вот теперь и Вы правильно рассуждаете, что если детки Оренбуржья ( заявленным составом) играли все игры,то вопросов было на много меньше.У нас тоже есть 3 мальчика 2003 года, а занимаются в 2002 г.И мы всегда понимаем ситуацию, когда усиливают команду такими игроками.Но еще раз повторюсь, что не против если участвуют во всех играх по турниру.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 08 ноя 2011, 17:33

женя09
я уже много раз писал что я вообще не в курсе этого турнира. Я просто хотел донести до вас что дети которые играли как я понял в последнее игре, все 2003. и очень жаль что они с самого начала не приняли в нем участие, думаю были бы совсем другие результаты
vivEN
.У нас тоже есть 3 мальчика 2003 года, а занимаются в 2002 г.И мы всегда понимаем ситуацию, когда усиливают команду такими игроками.Но еще раз повторюсь, что не против если участвуют во всех играх по турниру.
Самое главное,что это зависит не от детей,а от нас с вами,от тренеров и руководства школы. Некоторые родители просто тащут своих отпрысков в команду на год и два и три по возрасту старше,думая и надеясь,что они будут лучше и сильнее.Так и бывает,за сильными тянутся все.И не зря команда Трактор 2003 играть старается с 2002ми годами.Но как решили взрослые дядьки ,пацанам же объяснять не будешь. Да,у нас тоже есть парни хоть куда,но как сказал "уважаемый" Толоконников-: "Мне это не надо,я буду наигрывать своих,зачем мне чужих наигрывать?" и сделал все честно-слова с делом не расходятся.
Ладно,дети опыт получили.Тренер,а он у нас всего 2!!!!!!!!!!!!!недели,увидел,что у парней есть характер,воля,упорство,не смотря на то,что они маленькие и не такие крутые парни как №77,№71 и 18.И они не сдавали позиций в день годовщины битвы за Москву))) Вот почему мы победили в войне.Давайте останемся все друзьями и удачи пацанам и Дмитрия Медведского,и Толоконникова ,и Роберта Робертовича и главное Николая Николаевича. Буллиты в хоккее тоже лотерея-как и стыковые матчи. Две победы-ты на последнем месте,одна победа-ты в тройке лидеров.

vivEN

Сообщение vivEN » 08 ноя 2011, 17:46

Оставаться друзьями это хорошо,но у меня на долго останутся в памяти слезы (первые за все поражения) наших мальчишек.Ни когда не плакали за проиграши, а в Оренбурге 80% нашей команды в слезах, обьясняя тем что всё не справедливо и не честно!Думаю я в этой теме больше не участник,,,,, пиар,хоть и негативный для Оренбурга -слишком много чести.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 08 ноя 2011, 19:34

vivENА я думаю,что хорошо,когда пишут разные мнения о турнире-это должны знать.И естественно,что перед поездкой на турниры ,темы форумов о уже проведенных в этом городе соревнованиях будут пользоваться популярностью. Народ взвесит за и против и решит надо ли им подставлять своих детей на турниры с заранее решенными результатами. и из всех,кто здесь написал,один только Женя пока отзывается хорошо но... он просто -женя09
просто не в курсе всех событий..

Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
Брать или не брать детей своего года из другой команды своего клуба на усиление турнира? Мы не возьмем-возьмут другие.Брать можно и может нужно(если таковые имеются ).Но как сказал тренер Юбилейного в приватной беседе-надо делать по-человечески. С начала турнира.И тогда тоже возможно не было бы вопросов.

женя09

Сообщение женя09 » 08 ноя 2011, 21:21

vasilinushka писал(а):и из всех,кто здесь написал,один только Женя пока отзывается хорошо но... он просто -женя09
просто не в курсе всех событий..
А чем я отозвался хорошо или плохо, я вообще не видел ни одной игры, зашел только сегодня узнать результаты, я еще раз повторю что дети про которые Вы не однократно упоминаете дети 2003 года.
vasilinushka где я писал свои хорошие отзывы о турнире, я что то не помню. Буду ждать от вас где я это написал....

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 09 ноя 2011, 06:06

женя09не думайте,что все здесь тупые и не поняли какого года дети.Дети из другой команды,да они 2003,но это сделано не по человечески. Слили все матчи-не одной победы и в финал выводят этих более опытных детей.У нас тоже занимаются три ребенка в 2002 и тащат в 2002 многие моменты.Но тут смысл в ложи тренера-орет-это мои дети,а сам спрашивает-как их зовут-позор гнусному тренеру-лгуну.И если ему легко живется с этим,пусть живет. Но будут ли желающие к ним на турнир,после этой истории? если только привезут таких же 5-№77 и 5 №71 и разгромят славный город Оренбург.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
женя09
А чем я отозвался хорошо или плохо,
-своими объяснениями,что это все нормально.

Код: Выделить всё

зашел только сегодня узнать результаты
-так зачем говорить о чем-то,доказывать нам ,что Оренбург прав.Видели бы вы,как Толоконников подставил своих детей на матче с Юрматами.И поздравления нашему тренеру перед игрой Белых и Юрматов ? Это норма,да -Женя? Его пацаны выигрывали,а он поменял вратаря на более слабого и детей ставил послабее.Мы этих детей знаем,не первый год играем с ними и причем часть из них в ЮУ тренировались-они сами нам и сказали-"у нас было 4 подставы!" :D ну дети так называют.
Льем из пустого в порожнее.Я писала уже,да и вы,Женя,что были бы они сначала турнира-не было бы разговоров.

женя09

Сообщение женя09 » 09 ноя 2011, 07:09

при чем здесь я или родители с команды 2003.. Я еще раз повторю что дети 2003 и не с другой команды а с одной структуры под названием . Оренбуржье. Действие тренера не хочу обсуждать тем более оправдывать его.. Хочется спросить у родителей из Орска, если тренер возьмет детей 2003 из команды 2002 года напишите что так нельзя делать. Еще раз для Орска я нечего хорошего про турнир не написал.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 09 ноя 2011, 17:33

женя09
Хочется спросить у родителей из Орска, если тренер возьмет детей 2003 из команды 2002 года напишите что так нельзя делать.
.
Понимаете-вопрос был бы снят,если б это было с начала турнира. Если есть желание,почитайте ветку 2002 про Оренбург-та же история один в один с командой 2002 была-вывод-кто будет вам доверять???????????? Если Самара взяла 5 пацанов из Тольятти на наш турнир,естественно сильных,кто им хоть слово сказал? Дети играли все матчи,пахали и заслуженно увезли медали,жаль только,что за 2 место.И парни ревели,особенно тольяттинские легионеры,Ванюшка так прям рыдал-хотели золото. Так кто им что сказал-боролись в 2 пятерки фактически.
А на счет,что так нельзя делать-правда,было настолько противно...и хотя у нас есть такие мальчишки не хочется выглядеть свиньями перед чужими детьми,а тем более перед гостями...Но все берут,а мы что? Все время оставаться мальчиками для бития?

женя09

Сообщение женя09 » 09 ноя 2011, 17:59

интересно что вы имели ввиду про 2002 год. Если у вас опять есть какие то сомнения насчет детей о которых вы неоднократно писали, думаю вас не затруднит достать заявки команд на турнире который проходил в мае прошлого года в орске по 2002 году, все они были на данном турнире. Думаю не чего плохого в усилении команды игроками которым по регламенту могут быть заявленны, не смотря что они тренеруются с годом старше. Как это было сделано другой вопрос. Вы все не как не хотите понять или не желаете этого.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 09 ноя 2011, 18:35

женя09 я вообще не об этом.Мне еще перед первым турниром у нас в феврале Толоконников говорил,что есть у него 7 чел в 2002 и 1 в 2001-котелевский-он и играл у нас на турнире.Но он якобы не хочет брать чужих,надо своих наигрывать.Я И СРАЗУ В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ НИ МИНУТЫ-Я ИХ ПОМНЮ ЭТИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ НА ПЕРВОМ ТОВАРНЯКЕ в пригородном в октябре того года. Тогда с ними был Медведский и он,глядя на наших,когда мы его попросили с нами поиграть-сказал-"не-е-е-т! ваши слишком маленькие,моиих убьют" :D .Жень,хорош зацикливаться.Знаю я что они 2003-не в этом дело.Они не играли!!!!!!!!! ни одного матча!!!!!!!!!!!!!!!!! А на решающий их ставят!!!!!!!!!!!!! И в итоге команда ,проигравшая все матчи получила призовое место.

женя09

Сообщение женя09 » 09 ноя 2011, 19:06

ну хоть здесь мы к чему то пришли единому, действие тренера я уже писал не хочу обсуждать, тем более я к этому году ни имею ни какого отношения.

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 09 ноя 2011, 21:12

vasilinushka
Один был.

Ответить

Вернуться в «2003»