Модератор: Диди
Палыч2003 писал(а):bmsz-2003 писал(а):Да вчера у 7 номера, была последняя игра за БМ, с сегоднешнего дня он Спартаковец.
Ого ! Так долго ожидавшийся на ветке СПМ переход - произошёл.
Ну я бы тогда на ЦСКА уже не поставил бы много. Теперь шансы как минимум равны. Я бы даже предпочёл СПМ.
Интересно, как теперь обновлённый СПМ с Русью сыграет.
Если СПМ ещё пару таких приобретений сделает - то Руси капут.
ruschampion писал(а):торой команде места рядом нет, по крайней мере, на сегодня.
rfhnjxrf[jrrtbcnf писал(а):Складывается такое впечатление, что СПМ специально жути и антуража нагоняет, чтобы "еще парочка приобретений" у них появилась, одни же повелись (хотя, пардон, не одни уже), может и другие на разговоры про тренера и "прогресс" пойдут. На своих-то игроков надежды мало, вот они пытаются заманиху для чужих устроить. Жалко ведутся на их дифирамбы самим себе:(
Client писал(а): У Васи в паре с Матвеем была конкуренция и конечно от этого он только выигрывал. В СПМ этого не будет.
Не льстите себе. В вашей команде нет игроков такого уровня, что-бы сравнивать их с Васей. Даже в первой пятерке защитники из бывших БМ и нападающий из Динамо. Что бы вы без них делали?Raznoe писал(а):Ну да. Ему придётся очень сильно работать, чтобы претендовать в Спартаке на 2 или 1 место. Сильно сомневаюсь, что у него вообще получится до 1 номера подняться. Хотя кто знает, года через 2 посмотрим
Палыч2003 писал(а):Самые интересные матчи первого тура:
Русь-Олимпиец
Северная Звезда - Химик
В первом и во втором случае очень упорная борьба будет, а во втором ещё и результат непредсказуемый. Хотя, я бы поставил на Химик, с очень небольшим перевесом.