To: vova-70
Я, видимо, не достаточно внимательно прочитал регламент, поскольку не нашел там ни одного пункта, который нарушила Ледовая Дружина. Укажите нам, малограмотным, на этот пункт, будьте так любезны, чтобы мы тоже могли с полным правом признать, какая плохая Ледовая Дружина, и что "про Гродно не надо"...
А вот пункт, который Гродно, за кого Вы так активно вступились, решили не принимать во внимание (наверное, просто не заметили эту мелочь), приехав на Riga Cup, я нашел очень быстро. Это пункт А8. Привожу его в оригинале:
A8 Under 10 tournament will be played by players born in 2003 or later
Если Вам нравится, чтобы Ваши дети приезжали на турнир и проигрывали командам, которые не смогли сами подготовить достаточно сильный состав, и просто взяли игроков на год старше, то это Ваше право. Нам же это не нравится. Скажу больше: нам это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. И детям нашим не нравится. И защищать их только потому, что они тоже из Белоруссии, мне кажется несколько странным. Но иметь свое мнение по этому вопросу Вы имеете полное право. Так же, как и мы свое...
Мы тоже не совсем понимаем, зачем Ледовая Дружина привезла такой состав. Но, повторюсь, они не нарушили этим ни одного пункта регламента, и имеют право заявлять любых игроков 2003 года рождения и младше. Если родители ребят Дружины, постоянно играющих за эту команду в Кубке Федерации Петербурга, готовы приезжать на турнир и наблюдать как львиную долю игрового времени отдают новичкам - ну что-ж, и на это они тоже имеют полное право.
На самом деле мы очень уважаем Вашу команду, и хочется надеяться, что Ваша попытка заступиться за Гродно после их некрасивого поступка - это просто эмоциональная реакция. И что Вы уважаете правила и регламент и считаете неприемлемым их нарушать.
Спасибо за интересную борьбу в полуфинале!