Кубок "Желдора" среди юношей 2003 г. рождения

Модератор: Диди

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 01 дек 2012, 19:00

Огласите весь список пожалуйста...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ЖелДорЭкспедиция

Сообщение ЖелДорЭкспедиция » 01 дек 2012, 20:08

Для сапсанI:
Проживание +питание из расчета (1000 рос.руб. с человека в сутки)
Описание гостиницы София
Гостиница София расположена в городе Астана
Тип: Эконом категория
Расположение: Центр Адреса и телефоны Казахстан, Астана, пр. Абылайхана, 2/3 Тел.: +7 (7172) 35-8258, 36-7250

Трансфер
Авиакомпания «ЭйрАстана»(107.000 тенге или около 20.000 рос. руб. туда и обратно с одного человека - в зависимости от количества людей) Категория в зависимости где будут места.
Вылет (аэропорт Домодедово либо Шереметьево)с 2.01 на 3.01 либо с 3.01 на 4.01 в любом случае в 00.30 вылет – там в 04.00.
Назад 6.01 вечером около 20.00.
Более подробно и точно только после заявки на самолёт с именами фамилиями и паспортными данными

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 01 дек 2012, 20:25

а по составу участников?

ЖелДорЭкспедиция

Сообщение ЖелДорЭкспедиция » 01 дек 2012, 20:49

.............Разбираемся............................не будет участвовать только тот кто заявился и по каким либо причинам откозался Изображение Изображение Изображение Изображение

Zaglodinruslan
Команда: Дмитров 2003

Сообщение Zaglodinruslan » 02 дек 2012, 11:38

Уважаемый ЖелДорЭкспедиция расскажите пожалуйста кто и за что платит? Кто оплачивает перелет за детей, кто за родителей. Проживание я так понял уже точно за наш счет. А будут ли сборы от команды за аренду льда и прочие расходы на проведение турнира?Все это необходимо понимать до того как давать согласие на участие. К сожалению не все родители готовы нести все расходы, потому как доходы у всех разные.Просьба не затягивать с ответом.Заранее благодарны команда ДМИТРОВ 2003 !!!!!

ЖелДорЭкспедиция

Сообщение ЖелДорЭкспедиция » 02 дек 2012, 11:51

За перелет оплачивает командирующая организация т.е. родители . Цена 21.400 туда назад не в зависимости от взрослый ребенок. Это то что мы смогли скинуть в переговорах с ЭйрАстана -- я летал сейчас за 43.120 (как видите разница уже в половину). Как говорится чем смогли.

Теперь по второму вопросу: сборов от команд не будет.

Просьба к команде Дмитров

- как можно скорей выйти на связь мой тел.: 8 909 1605654 , я думаю по телефону будет более продуктивно и быстрей. Еще хотелось бы услышать ответ от Вас до вторника , поскольку количества биллетов ограничено и могут опоздать сразу две команды.

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 02 дек 2012, 12:15

ЖелДорЭкспедиция
Кстати, решали ли вы вопрос по поводу провоза хоккейных баулов и клюшек ..... думаю, никому не охота платить за перегруз в аэропорту ......

ЖелДорЭкспедиция

Сообщение ЖелДорЭкспедиция » 02 дек 2012, 12:49

Приветствую участников сообщества!

Настоящим хочу проинформировать о результатах рабочей командировки в столицу Республики Казахстан город Астану.
По основным вопросам организации и обеспечения турнира ЖелДора 2013 были достигнуты понимание и готовность к сотрудничеству.

Несколько подробнее:

1. Лед нам предоставляют в объеме необходимом для проведения достойного соревнования между 8 командами
2. Трансфер (доставка команд от места прибытия до гостиницы , во время турнира и обратно к месту отбытия) будет за счет организатора т.е. компании ЖелДорЭкспедиции.
3. Гостиницы и питание за счет командирующей организации т.е. каждая команда вольна выбирать свой вариант размещения .

ВАЖНО: ответственные лица по командам, прошу в срочном порядке написать мне в личку, либо прямо на ветке , кто где устроился и нет ли каких-либо проблем в данном вопросе.

Напоминаю, по бронированию мест в гостинице и питанию лучше всего держать связь с принимающей стороной в лице представителя род.комитета Астаны Евгения по тел.:+ 7 701 963 60 16, либо ему на e-mail: evgeniy.seleznev.78@mail.ru, с копией на меня.

Он может предоставить более развернутую информацию по комфортному и в тот же момент экономичному жилью. От себя могу добавить что гостиница + 3-х разовое питание обходится из расчета примерно 1000 рублей на человека в сутки.

Теперь по количеству участников: в связи с тем что не все наши желание были приняты во внимание и немного был урезан лед , провести турнир на 10 команд на одной арене - не увеличивая количества дней турнира не представляется возможным. Было принято решение (к огромному сожалению) уменьшить состав участников .

Уважаемые участники сообщества!

Вынужден напоминать:

у меня на данный момент есть еще не все подтверждения от команд (установленную форму я всем оправлял ф.и.о. игроков , игровые номера , амплуа , подпись директора клуба и медика ) – отнеситесь серьезней . Без данной информации наша компания не может полноценно и гарантированно организовать и обсечпечить мероприятие, Желающих к нашему огромному счастью оказалось больше чем мы можем на сегодня позволить себе, при отсутствии данной информации у нас возникает повод для принятия заявок от новых команд, что в свою очередь может создать ненужный резонанс и конфликт между желающими принять участие в турнире. Спасибо за понимание.

Открыт для обратной Связи, жду вопросов.

Напоминаю Всем, по организационным вопросам необходимо обращаться к Виталию Сакевичу + 7 909 160 56 54
Если по каким либо причинам Вам не удалось получить необходимую информацию от Виталия, либо по Вашему мнению Вы не были услышаны прошу связываться с Максимом Алексеевым +7 985 184 55 19

Добавлено: спустя 4 минуты 44 секунды
По поводу перегруза:

Когда я летал в Астану в билете было указано разрешённая масса груза 6-8 кг. ручной клади т.е. что можно взять с собой в самолёт и 25 кг. багажа – это на одного человека. Поскольку не по наслышке знаю о хоккейной форме скажу что баул ребенка не может весить более разрешенной массы.

ЖелДорЭкспедиция

Сообщение ЖелДорЭкспедиция » 03 дек 2012, 18:04

Уважаемые господа , друзья, товарищи у меня нет заявочный листов от команд:

1. Хоккейный клуб «Нефтяник Югра 2003» г. Нижнекамск Россия
2. Хоккейный клуб «Торпедо 2003» г. Усть-Каменогорск Казахстан
3. Команда «Дмитров» г. Москва Россия

Если по каким то причинам Вы решили не участвовать в турнире огромная просьба отписаться на сайте или в личку. Заранее очень благодарен.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 03 дек 2012, 18:34

ЖелДорЭкспедиция писал(а):Желающих к нашему огромному счастью оказалось больше чем мы можем на сегодня позволить себе, при отсутствии данной информации у нас возникает повод для принятия заявок от новых команд, что в свою очередь может создать ненужный резонанс и конфликт между желающими принять участие в турнире. Спасибо за понимание.
Вот это золотые слова!!! При организациях турниров очень часто создается
ЖелДорЭкспедиция писал(а):ненужный резонанс и конфликт между желающими принять участие в турнире
Надеюсь,что все пройдет по высшему классу!

ЖелДорЭкспедиция

Сообщение ЖелДорЭкспедиция » 03 дек 2012, 22:52

ЖелДорЭкспедиция писал(а):3. Команда «Дмитров» г. Москва Россия

Извиняюсь, описка

команда «Дмитров» г. Дмитров Россия

ЖелДорЭкспедиция

Сообщение ЖелДорЭкспедиция » 11 дек 2012, 18:01

Добрый день вывешиваю окончательный список команд приславшие заявку :

1.Команда «Ястребы» г. Москва Россия
2.Хоккейный клуб «Астана» г. Астана Казахстан
3.Хоккейный клуб «ERTIC» г. Павлодар Казахстан
4.Хоккейный клуб «Нефтяник Югра 2003» из г. Сургут(прошлый раз произошла описка - нехватка информации)
5.Хоккейный клуб «Юность» г. Караганда Казахстан
6.Хоккейный клуб «Алматы 2003» г. Алмата Казахстан
7.Команда «СДЮСАШОР А.В.Кожевникова» г. Омск Россия
8.Хоккейный клуб "Барыс" г.Астана Казахстан

Как Вы уже заметили произошли не большие изменения. Некоторые команды не смогли принять участие в нашем турнире (в основном из за сложностей доставки команды до места провидения турнира). Мы все понимаем и постараемся в следующем году учесть все просьбы и пожелания о месте проведения турнира. Турнир будет проходить на арене Команды КХЛ «Барыс» , рассматривается возможность их участия в открытии или закрытии турнира.

Хотелось бы напомнить и акцентировать Ваше внимание на недопущение набора в состав команд воспитанников других школ и уж тем более детей старшего возраста . Не омрачите детям праздник- своим желанием побеждать любой ценой . Команды в составе которых будут выявлены нарушения , не зависимо от того когда была замечена «подстава» будут сняты с турнира , а результаты игр с ними будут аннулированы.

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 11 дек 2012, 21:22

здорово. новая информация. Хотелось бы услышать еще регламент проведения турнира. По кругу или две подгруппы? И может известен уже состав групп и расписание?

Добавлено: спустя 1 минуту 1 секунду
а Барыс и Астана не одно и то же?

ЖелДорЭкспедиция

Сообщение ЖелДорЭкспедиция » 12 дек 2012, 12:24

Vitaly 76 писал(а):а Барыс и Астана не одно и то же?
нет у них разные тренера , составы , арены , хоть и находятся рядом(метров 7). Игры будут по кругу . Возможно добавим игры за места (в зависимости от выделеного времени.)

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 12 дек 2012, 13:57

Хорошо. спасибо.

Ответить

Вернуться в «2003»