Приветствую участников сообщества!
Настоящим хочу проинформировать о результатах рабочей командировки в столицу Республики Казахстан город Астану.
По основным вопросам организации и обеспечения турнира ЖелДора 2013 были достигнуты понимание и готовность к сотрудничеству.
Несколько подробнее:
1. Лед нам предоставляют в объеме необходимом для проведения достойного соревнования между 8 командами
2. Трансфер (доставка команд от места прибытия до гостиницы , во время турнира и обратно к месту отбытия) будет за счет организатора т.е. компании ЖелДорЭкспедиции.
3. Гостиницы и питание за счет командирующей организации т.е. каждая команда вольна выбирать свой вариант размещения .
ВАЖНО: ответственные лица по командам, прошу в срочном порядке написать мне в личку, либо прямо на ветке , кто где устроился и нет ли каких-либо проблем в данном вопросе.
Напоминаю, по бронированию мест в гостинице и питанию лучше всего держать связь с принимающей стороной в лице представителя род.комитета Астаны Евгения по тел.:+ 7 701 963 60 16, либо ему на e-mail:
evgeniy.seleznev.78@mail.ru, с копией на меня.
Он может предоставить более развернутую информацию по комфортному и в тот же момент экономичному жилью. От себя могу добавить что гостиница + 3-х разовое питание обходится из расчета примерно 1000 рублей на человека в сутки.
Теперь по количеству участников: в связи с тем что не все наши желание были приняты во внимание и немного был урезан лед , провести турнир на 10 команд на одной арене - не увеличивая количества дней турнира не представляется возможным. Было принято решение (к огромному сожалению) уменьшить состав участников .
Уважаемые участники сообщества!
Вынужден напоминать:
у меня на данный момент есть еще не все подтверждения от команд (установленную форму я всем оправлял ф.и.о. игроков , игровые номера , амплуа , подпись директора клуба и медика ) – отнеситесь серьезней . Без данной информации наша компания не может полноценно и гарантированно организовать и обсечпечить мероприятие, Желающих к нашему огромному счастью оказалось больше чем мы можем на сегодня позволить себе, при отсутствии данной информации у нас возникает повод для принятия заявок от новых команд, что в свою очередь может создать ненужный резонанс и конфликт между желающими принять участие в турнире. Спасибо за понимание.
Открыт для обратной Связи, жду вопросов.
Напоминаю Всем, по организационным вопросам необходимо обращаться к Виталию Сакевичу + 7 909 160 56 54
Если по каким либо причинам Вам не удалось получить необходимую информацию от Виталия, либо по Вашему мнению Вы не были услышаны прошу связываться с Максимом Алексеевым +7 985 184 55 19
Добавлено: спустя 4 минуты 44 секунды
По поводу перегруза:
Когда я летал в Астану в билете было указано разрешённая масса груза 6-8 кг. ручной клади т.е. что можно взять с собой в самолёт и 25 кг. багажа – это на одного человека. Поскольку не по наслышке знаю о хоккейной форме скажу что баул ребенка не может весить более разрешенной массы.