Ольга НХ 2003 писал(а):Мы сами были удивлены "правильностью" судей, да и ребята у нас не хиленькие, в силовуху играть умеют. По количеству удалений с обеих сторон было поровну. Мы считаем что в такой хоккей по правилам тоже нужно учиться играть.
Вы, меня правильно в принципе поняли... Я не за жесткость ради жесткости, я не хочу, что бы наши дети друг друга калечили, я за то, что бы мальчишки были мальчишками, хоккей есть хоккей, все знают, что это изначально жесткая игра, можно дискутировать, когда можно начинать в нее играть, как играть и т.д. Но все прекрасно понимают, что от этого не уйти, рано или поздно к этой "рабочей жесткости" Вы прийдете... Далеко, не надо ходить, чемпионат мира среди молодежных команд... Канада, США, Россия, Швеция, Чехия все играют в жесткий, агрессивный хоккей... Поэтому мы его и любим... Это мое частное, скажем так любительское мнение...Можете с ним соглашаться или не соглашаться, в любом случае я уважаю Ваше мнение...
Добавлено: спустя 13 минут 57 секунд
ura_elin
Юр, Торос из Башкирии ...
я в курсе...

Я упомянул это как принцип игры...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"