forvard2003 писал(а):Определился второй соперник хк Орел на 24 августа.Кристалл Электросталь.
Добрый день.
А это как - 2 игры в один день? Или я что-то не понял?
Модератор: Диди
forvard2003 писал(а):Определился второй соперник хк Орел на 24 августа.Кристалл Электросталь.
Вы правильно поняли,только игр получится больше,т.к играть будем с двумя составами.А команды две.Так же,как играли с Крыльями и Пингвинами.sheff писал(а):forvard2003 писал(а):Определился второй соперник хк Орел на 24 августа.Кристалл Электросталь.
Добрый день.
А это как - 2 игры в один день? Или я что-то не понял?
Все по делу.Добавлю только,что против БМ играли 2игры 10 человек,а с Кристаллом еще трое,кто занимается хокеем один год и еще мальчик 2004г.р.Hamrun писал(а):Хотелось бы поблагодарить команды (Белые Медведи и Кристалл Электросталь) за приглашения. Мы получили очень хороший опыт в играх против сильных, организованных соперников. Оба матча держали в напряжении до финального свистка. Думаю, это как раз именно то, что и необходимо сейчас ребятам для роста мастерства, приобритения уверенности в своих силах.
1 матч: "Белые Медведи" (1 состав) - "Орел" 2:3. Очень интересная и динамичная игра на встречных курсах. Дорожно-стартовый сумбур в составе "Орла" позволил "Белым Медведям" сразу выйти вперед 2:0. Немного придя в себя, проснувшись и успокоившись, "Орлы" смогли преломить ход встречи и склонить чашу весов в свою пользу. Отличились: Яровой (Чурюканов), Яровой (Гусев), Грачев (Еремин).
2 матч: "Белые Медведи" (2 состав) - "Орел" 5:3. Общий итог 7:6. Второй матч дался "Орлу" тяжелее, усталость накапливалась. Реализовав буллит, "Белые Медведи" сравняли счет, 3:3. Дальше, команды играли в догонялки: 3:4 Яровой (Чурюканов). 4:4. 4:5 Яровой. 5:5. 5:6 Чурюканов (Яровой). 6:6.
В концовке судьи оставили "Орел" втроем и сил нашим ребятам не хватило - 7:6 за две минуты до конца матча.
3 матч: "Кристалл" (Электросталь) - "Орел" 11:11.
После игры с "Белыми Медведями" состоялся переезд в г.Электросталь. Матч с местным "Кристаллом" дался очень тяжело, "Орел" играл, практически, на морально-волевых..... На протяжении всего матча команды попеременно вели в счете, максимальный разрыв составлял 2 шайбы, в ту и другую стороны. В составе "Орла" отличились: Яровой-9, Гусев, Грачев. Ассистентом первых двух шайб выступил Чурюканов Иван, дальше, я тоже подустал и только те же самые морально-волевые усилия позволили мне досмотреть матч, так что ассистентов не фиксировал (может и так чего напутал - не судите строго)...