"Кубок Газпром нефти" 2014

Модератор: Диди

Jenya2
Команда: Сибирь

Сообщение Jenya2 » 12 ноя 2013, 20:15

С 20 по 25 апреля 2014 года пройдут игры VIII Турнира детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти». Турнир будет проводиться сразу в двух городах на территории двух стран: в Минске будут соревноваться 12 команд группы «Запад», в Омске сыграют 12 коллективов группы «Восток» и пройдет суперфинал Кубка.«Кубок Газпром нефти» проводится в рамках программы «Газпром — детям» и является крупнейшим в Европе детским хоккейным турниром. География команд-участниц постоянно расширяется. Благодаря усилиям группы «Газпром» и КХЛ, Кубок стал неофициальным первенством России среди команд в возрастной категории до 11 лет включительно.«Кубок Газпром нефти» имеет беспрецедентный для детских соревнований уровень организации. Матчи обслуживают профессиональные судьи КХЛ, игры проходят на ледовых аренах, сертифицированных для матчей профессиональных команд лиги. Главный трофей соревнований изготовлен теми же мастерами, что и Кубок Гагарина. Ежегодно на Кубок «Газпром нефти» наносится название команды-победительницы, и приз находится у его обладателя до следующего турнира.Турнир широко освещается ведущими российскими СМИ. Мультимедийное шоу открытия соответствует уровню ведущих клубов КХЛ, открытие турнира и финальный матч транслируются в прямом эфире КХЛ-ТВ.

http://www.gazprom-neft.ru/hockey/about/
В группе «Запад», матчи которой пройдут на «Чижовка-Арене» в Минске, сыграют:«Атлант» (Московская область), «Динамо» (Минск), «Динамо» (Москва), «Динамо» (Рига), «Донбасс» (Донецк), «Йокерит» (Хельсинки), «Лев» (Прага), «Локомотив» (Ярославль), «Северсталь» (Череповец), СКА (Санкт-Петербург), «Торпедо» (Нижний Новгород) и ЦСКА (Москва)

Игры группы «Восток» состоятся на двух ледовых площадках Омска — «Арене Омск» и хоккейном центре «Авангард», где встретятся: «Авангард» (Омская область), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Ак Барс» (Казань), «Барыс» (Астана), «Металлург» (Магнитогорск), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Рубин» (Тюмень), «Салават Юлаев» (Уфа), «Сибирь» (Новосибирск), «Трактор» (Челябинск), «Югра» (Ханты-Мансийск) и «Ямал» (Салехард).

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6732 - таблица и календарь Кубок Газпром нефти (юноши 2003 г.р.) Группа "Восток" г.Омск
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6732 - статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6732 - прогнозы

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6731 - таблица и календарь Кубок Газпром нефти (юноши 2003 г.р.) Группа "Запад" г.Минск
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6731 - статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6731 - прогнозы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
https://vk.com/sticksnsk

amulet

Сообщение amulet » 30 ноя 2013, 23:21

Судя по прошлому турниру, если почитать перебранку,так точнее будет,попытки усилится были, есть и будут есть... Изображение И ,как мне показалось, организаторы реагировали на ввод в команды "легионеров", и если мне не изменяет память, какого то тренера даже отстранили от руководства команды. Дело в том, что на сайте турнира будут выставляться и составы,и фото команд,поэтому, можно будет легко сопоставлять действительность и факты... Изображение Изображение

fans

Сообщение fans » 01 дек 2013, 11:22

Почему не взять с других команд ребятишек,если они помогут команде - это комерческий турнир.
Пускай играют лучшие играки в этом замечательном турнире.

amulet

Сообщение amulet » 01 дек 2013, 13:36

Не вопрос. Для этого надо внести поправку в регламент турнира: Турнир сборных деревень,городов,областей и краёв...И вообще идея турнира, типа выпускного экзамена детских команд хоккейных школ КХЛ. И всего лишь...

Добавлено: спустя 5 минут 19 секунд
И на каких тогда турнирах играть выброшенным ребятам из списков??? Организовывать другие сборные и ездить на другие "уборные". Это для рифмы Изображение .

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 01 дек 2013, 17:55

amulet писал(а):Не вопрос. Для этого надо внести поправку в регламент турнира: Турнир сборных деревень,городов,областей и краёв...И вообще идея турнира, типа выпускного экзамена детских команд хоккейных школ КХЛ. И всего лишь...

Добавлено: спустя 5 минут 19 секунд
И на каких тогда турнирах играть выброшенным ребятам из списков??? Организовывать другие сборные и ездить на другие "уборные". Это для рифмы Изображение .
А как можно внести поправку в регламент,не зная его.И если ребенок может усилить команду,почему тренер не может его взять с видом на будущее.

Добавлено: спустя 2 минуты 5 секунд
fans писал(а):Почему не взять с других команд ребятишек,если они помогут команде - это комерческий турнир.
Да так и будет.Ни кто нашего согласия не спросит.

2BIO
Команда: Кристалл Электросталь-2003

Сообщение 2BIO » 04 дек 2013, 07:52

согласен с вами полностью, что участвовать в таких турнирах должны сильнейшие детские команды, независимо от того входят эти клубы в сотав КХЛ, и помимо Руси есть еще и Химик Воскресенск, Олимпиец Балашиха, Буран Воронеж и много других

Добавлено: спустя 10 минут 49 секунд
и брать таких игроков надо обязательно

Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
fans писал(а):Почему не взять с других команд ребятишек,если они помогут команде - это комерческий турнир.

Tssif

Сообщение Tssif » 04 дек 2013, 11:21

Если брать всех сильнейших только тогда нужно подправить названия команд участниц :сборная Москвы,сборная Ленинградской области,сборная Украины,сборная Беларуси и т.д.

2BIO
Команда: Кристалл Электросталь-2003

Сообщение 2BIO » 04 дек 2013, 20:44

можно и так

amulet

Сообщение amulet » 04 дек 2013, 21:57

Если можно и так, тогда за чьи "тити-мити? Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 54 секунды
У Вас есть выход на Путина-Лукаша-Янека-и ЕВРОСОЮЗ? Тогда вперёд!

nadia1999
Команда: Ветеран

Сообщение nadia1999 » 04 дек 2013, 22:27

2BIO писал(а):согласен с вами полностью, что участвовать в таких турнирах должны сильнейшие детские команды, независимо от того входят эти клубы в сотав КХЛ, и помимо Руси есть еще и Химик Воскресенск, Олимпиец Балашиха, Буран Воронеж и много других добавлено: спустя 10 минут 49 секунд и брать таких игроков надо обязательно

Господа! Вы пытаетесь делить чужой "пирог"!!! Организаторы турнира хотят, чтобы участниками турнира были именно те команды, которые Вы видите!!! Здесь принцип демократии не актуален и референдум по выбору участников по-моему никто не устраивал! к чему Ваши недовольства?
А по поводу усиления команд согласен, оно будет! Но я думаю, что на этом форуме тренера игроков искать не будут! И интересно, по какому принципу Вы хотите определить сильнейших игроков для участия в турнире? ))) Для меня мой сын самый лучший защитник!!!

ska 2003-01
Команда: СДЮШОР СКА 2003

Сообщение ska 2003-01 » 04 дек 2013, 23:07

nadia1999 писал(а):Господа! Вы пытаетесь делить чужой "пирог"!!! Организаторы турнира хотят, чтобы участниками турнира были именно те команды, которые Вы видите!!! Здесь принцип демократии не актуален и референдум по выбору участников по-моему никто не устраивал! к чему Ваши недовольства? А по поводу усиления команд согласен, оно будет! Но я думаю, что на этом форуме тренера игроков искать не будут! И интересно, по какому принципу Вы хотите определить сильнейших игроков для участия в турнире? ))) Для меня мой сын самый лучший защитник!!!

Мое мнение , это пока самое разумное высказывание .... Изображение

amulet

Сообщение amulet » 04 дек 2013, 23:23

Изображение Для Нади...

SAVE-25
Команда: Амур-2003

Сообщение SAVE-25 » 05 дек 2013, 06:59

777-666 писал(а):У меня вопрос у организаторам турнира!!!!!!!!!!!!
почему на такой турнир из года в год не приглашают Амур???? мне кажеться уже пора развивать географию!!! ведь наша страна состоит не из отдельных субьектов, а из большой територии где везде работает Газпром(достояние России) только нам почему то оно не достаеться Изображение Изображение Изображение

А в Хабаровске проходит нефтегазовая труба Изображение ?
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Во Владе организуют школу, вот и будем катать туда, а не в Сибирь за 5000 км.
Для оперативной связи +79145432048

777-666
Команда: Амур 2009

Сообщение 777-666 » 05 дек 2013, 10:33

nadia1999 писал(а):
2BIO писал(а):согласен с вами полностью, что участвовать в таких турнирах должны сильнейшие детские команды, независимо от того входят эти клубы в сотав КХЛ, и помимо Руси есть еще и Химик Воскресенск, Олимпиец Балашиха, Буран Воронеж и много других добавлено: спустя 10 минут 49 секунд и брать таких игроков надо обязательно

Господа! Вы пытаетесь делить чужой "пирог"!!! Организаторы турнира хотят, чтобы участниками турнира были именно те команды, которые Вы видите!!! Здесь принцип демократии не актуален и референдум по выбору участников по-моему никто не устраивал! к чему Ваши недовольства?
А по поводу усиления команд согласен, оно будет! Но я думаю, что на этом форуме тренера игроков искать не будут! И интересно, по какому принципу Вы хотите определить сильнейших игроков для участия в турнире? ))) Для меня мой сын самый лучший защитник!!!

5+!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 6 секунд
SAVE-25 писал(а):
777-666 писал(а):У меня вопрос у организаторам турнира!!!!!!!!!!!!
почему на такой турнир из года в год не приглашают Амур???? мне кажеться уже пора развивать географию!!! ведь наша страна состоит не из отдельных субьектов, а из большой територии где везде работает Газпром(достояние России) только нам почему то оно не достаеться Изображение Изображение Изображение

А в Хабаровске проходит нефтегазовая труба Изображение ?
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Во Владе организуют школу, вот и будем катать туда, а не в Сибирь за 5000 км.

Вадос ты как всегда прав!!!!! Мы для них всех не часть РОССИИ, Поэтому будем в свой стране дальневосточной жить играть поми....ть

Талисман2003
Команда: Alligator2003

Сообщение Талисман2003 » 06 дек 2013, 14:17

Tssif писал(а):Если брать всех сильнейших только тогда нужно подправить названия команд участниц :сборная Москвы,сборная Ленинградской области,сборная Украины,сборная Беларуси и т.д.

Северсталь играет исключительно своими воспитанниками Изображение Изображение Изображение
У нас варягов нет!!!
Если хочешь стать лучше - борись с превосходящим тебя.

Гарун Агацарский

ska 2003-01
Команда: СДЮШОР СКА 2003

Сообщение ska 2003-01 » 06 дек 2013, 14:47

Смотрите Талисман2003, слово не воробей ... Без обид , это не относится напрямую к Вам . Может так случиться , что ближе к турниру , могут произойти некоторые события или действия ( к примеру в вашей команде ) о которых Вы знать не будете ... Впрочем и мы от этого не застрахованы .
А вообщем надо надеяться , что это будет праздник для детей .
Всем здоровья и без травм .

Ответить

Вернуться в «2003»