егорыч писал(а):.....по вашим этим словам у нас здесь всё плохо,а у вас всё чётко получается,вы хоть один турнир провели? Всё переживаете за свой интернет(таблицы,онлайн-трансляции,протоколы), уважаемая надо смотреть как ваши дети играют в хоккей,а не вести записи в инете,статистику и.т.д. Статистику за вас будут вести люди(кто за это отвечает) когда ваш мальчишка будет играть на РОССИЮ,а за протоколы не переживайте ,в конце турнира вашему тренеру дадут папку со всеми протоколами и таблицами по турниру.С Уважением "ТОРОС-2003"!!!.....
Уважаемый
егорычь! Да, Вы не обижайтесь, я так понял не какого посягательства или критики в Вашу сторону и не было....
Родители такой народ, переживают, волнуются, возможно и создают небольшой холостой траффик...
Но их многострадальных, можно и понять, все они хотят быть причастны к этому очень интересному, сложному действу под названием детский турнир, в котором возможно участвует их чадо..... Со стороны наблюдаю за началом Вашего турнира, так скажем я человек не мимо проходивший с улицы, человек у которого сын играет в хоккей в данной возрастной категории, человек который сам организовывал детские турниры, человек который и поездил с командой по разным турнирам, ну и человек который просто любит хоккей.... Позвольте не согласиться с Вами по поводу Вашего высказывания о "своем интернете (таблицы,онлайн-трансляции,протоколы)".... поверьте и это интересно, и это нужное дело.... Как правило в любом положении о турнире, есть раздел - цель турнира, у многих, есть такая строка, цель турнира - популяризация детского хоккея.... А, как лучше, чем не в интернете это сделать? Да, Вы уже и сами это начали делать, выложив Ваш турнир на страницах kidshockey.ru. Спортивная статистика я думаю родилась, после того как кто-то сыграл в соревнованиях больше одного матча....

Да, соглашусь с Вами, детская статистика не оказывает такого влияния на ребенка или на его достижения как в профессиональном спорте, может быть и многие тренера ею не пользуются, согласен, но любом случае я не думаю, что она может и оказать огромный вред.... Но, как общий, при общий показатель индивидуальной игры каждого маленького хоккеиста она имеет право на жизнь.... да, я понимаю, что дети еще маленькие, не всегда понимают общих задач, которые стоят у команды, иногда играют "на себя", со временем мы увидим, как и у этих ребят при правильных тренерских наставлениях графа передачи будет заполняться все больше и больше.... Но, а про детей, которые уже играют на команду вообще не стоит забывать, их надо поощрять...
Вернемся к статистике, самое интересное, что особых-то усилий, что бы ее осветить да и не надо, в отличии от видео-трансляций.... сосканировал протокольчик, выслал куда надо, добрые люди обработали - всё...
Егорыч очень уважаю команду Торос, уважаю Вас за не легкий труд по организации детских турниров, уверен, что турнир пройдет на высоком уровне, да и интернет трансляция думаю тоже будет... Слежу за турниром дальше.... С Уважением,
ura_elin
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"