Турнир в г.Нефтекамск с 13.02.14 по 16.02.14

Модератор: Диди

егорыч
Команда: "ТОРОС-2003" г.Нефтекамск

Сообщение егорыч » 15 янв 2014, 11:14

Всероссийский турнир "Кубок Тороса" среди юношей 2003 г.р. в г. Нефтекамск с 13 по 16 февраля. Участвуют 6 команд.

Состав участников:

1. "Торос" г. Нефтекамск

2. "Югра" г. Ханты-Мансийск
3. "Сигнал" г. Челябинск
4. "Ижсталь" г. Ижевск
5. "Оренбуржье" г. Оренбург
6. "Шк.им.Макарова" г.Челябинск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6557 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6557&Round=0 шахматка
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 егорыч; всего редактировалось раз: 10

kapit08
Команда: ХК "ИЖСТАЛЬ-2003"

Сообщение kapit08 » 07 фев 2014, 13:56

Сереж ну вы меня совсем за дурочку держите,мамаДани там я, у нас есть Helena_K очень смышленая мама, можно ей предложить разместить турнир. Надеюсь она не будет против.
Последний раз редактировалось пользователем 1 kapit08; всего редактировалось раз: 7

Helena_K
Команда: Ижсталь 2003

Сообщение Helena_K » 07 фев 2014, 14:36

Для того, чтоб создать турнир обязательно нужен регламент, который организаторы держат в тайне, так что я полагаю, они оставили за собой это почетное право. Ничего сложного там нет, инструкция подробная.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 07 фев 2014, 16:41

kapit08 прошу прощения, не узнал в гриме Изображение Теперь права есть.
Helena_K Регламент можно позже поменять(зеленый карандашик для модератора останется). Так же как поменять участников, внести изменения в календарь. Обычно играют с буллитами.
Не бойтесь, пробуйте. Наказывать не буду! Изображение
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Helena_K

Сообщение Helena_K » 07 фев 2014, 16:55

Изображение , ловим Вас на слове.
Егорыч, ждем все таки от Вас регламента, и техподдержку ветки.

Добавлено: спустя 10 минут 40 секунд
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6557
ссылка на турнир, потом отредактирую и сделаю календарь игр. Егорыч отредактируйте пожалуйста первое сообшение.

Сергей я Вам в личку написала посмотрите

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 07 фев 2014, 19:04

Helena_K закрепил. Добавил один матч, чтобы понятнее было. Лучше писать на r-hockey@ya.ru
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

kapit08

Сообщение kapit08 » 08 фев 2014, 10:16

Ну,вот все и разрешилось, осталось назначить кого-то главным фотографом турнира и организовать онлайн трансляцию. Изображение Изображение Изображение

егорыч

Сообщение егорыч » 10 фев 2014, 13:02

Время расписания турнира местное(не московское)

Добавлено: спустя 18 минут 39 секунд
Уважаемые Изображение турнир называется: "Кубок Тороса".

Helena_K

Сообщение Helena_K » 10 фев 2014, 17:08

Helena_K писал(а):Егорыч, ждем все таки от Вас регламента, и техподдержку ветки.

Добавлено: спустя 1 минуту 49 секунд
Вы информацию выдаете частями, что и следовало ожидать, по поводу времени - в скобках стоит +2 от МСК

Добавлено: спустя 3 минуты 32 секунды
И еще, вы сможете сделать копии составов команд и протоколы игр?

егорыч

Сообщение егорыч » 10 фев 2014, 20:22

В смысле:что и требовалось ожидать???Вам что-то не нравится? Турнир ещё не начался а вы уже недовольны,протоколы игр будут после турнира,как на всех турнирах,что-то Ижевск больше всех возмущается,вы в хоккей едете играть или в интернете сидеть? Это товарищеский турнир,а не чемпионат России,или даже мира!!! Вот я не слышал про турнир в Ижевске хоть раз????????????? Проведите у себя хоть один турнир,и покажите всем как надо проводить турниры,а то вам всё не нравится Изображение

Helena_K

Сообщение Helena_K » 10 фев 2014, 20:49

Егорыч, я вас чем то обидела? Вы недовольны, что неправильно указали название турнира. А теперь ругаетесь за вопрос о том будет ли возможность сделать копии. Что не так мы сказали?

kapit08

Сообщение kapit08 » 11 фев 2014, 11:11

И перейдем к хорошей ноте, до турнира остались считанные дни, дети готовы Изображение , родители тоже Изображение , хорошего всем сегодня настроения. Ждем с нетерпением четверга.

егорыч

Сообщение егорыч » 11 фев 2014, 12:18

Не понравилось вот это:ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ОЖИДАТЬ",по вашим этим словам у нас здесь всё плохо,а у вас всё чётко получается,вы хоть один турнир провели? Всё переживаете за свой интернет(таблицы,онлайн-трансляции,протоколы), уважаемая надо смотреть как ваши дети играют в хоккей,а не вести записи в инете,статистику и.т.д. Статистику за вас будут вести люди(кто за это отвечает) когда ваш мальчишка будет играть на РОССИЮ,а за протоколы не переживайте ,в конце турнира вашему тренеру дадут папку со всеми протоколами и таблицами по турниру.С Уважением "ТОРОС-2003"!!!

Добавлено: спустя 3 минуты 2 секунды
Я указал название турнира не в упрёк к вам,и время тоже, а просто выложил информацию для людей.

ura_elin
Команда: ГАУ СО "СШОР по хоккею" «Кристалл»

Сообщение ura_elin » 11 фев 2014, 13:12

егорыч писал(а):.....по вашим этим словам у нас здесь всё плохо,а у вас всё чётко получается,вы хоть один турнир провели? Всё переживаете за свой интернет(таблицы,онлайн-трансляции,протоколы), уважаемая надо смотреть как ваши дети играют в хоккей,а не вести записи в инете,статистику и.т.д. Статистику за вас будут вести люди(кто за это отвечает) когда ваш мальчишка будет играть на РОССИЮ,а за протоколы не переживайте ,в конце турнира вашему тренеру дадут папку со всеми протоколами и таблицами по турниру.С Уважением "ТОРОС-2003"!!!.....

Уважаемый егорычь! Да, Вы не обижайтесь, я так понял не какого посягательства или критики в Вашу сторону и не было....
Родители такой народ, переживают, волнуются, возможно и создают небольшой холостой траффик... Изображение
Но их многострадальных, можно и понять, все они хотят быть причастны к этому очень интересному, сложному действу под названием детский турнир, в котором возможно участвует их чадо..... Со стороны наблюдаю за началом Вашего турнира, так скажем я человек не мимо проходивший с улицы, человек у которого сын играет в хоккей в данной возрастной категории, человек который сам организовывал детские турниры, человек который и поездил с командой по разным турнирам, ну и человек который просто любит хоккей.... Позвольте не согласиться с Вами по поводу Вашего высказывания о "своем интернете (таблицы,онлайн-трансляции,протоколы)".... поверьте и это интересно, и это нужное дело.... Как правило в любом положении о турнире, есть раздел - цель турнира, у многих, есть такая строка, цель турнира - популяризация детского хоккея.... А, как лучше, чем не в интернете это сделать? Да, Вы уже и сами это начали делать, выложив Ваш турнир на страницах kidshockey.ru. Спортивная статистика я думаю родилась, после того как кто-то сыграл в соревнованиях больше одного матча.... Изображение Да, соглашусь с Вами, детская статистика не оказывает такого влияния на ребенка или на его достижения как в профессиональном спорте, может быть и многие тренера ею не пользуются, согласен, но любом случае я не думаю, что она может и оказать огромный вред.... Но, как общий, при общий показатель индивидуальной игры каждого маленького хоккеиста она имеет право на жизнь.... да, я понимаю, что дети еще маленькие, не всегда понимают общих задач, которые стоят у команды, иногда играют "на себя", со временем мы увидим, как и у этих ребят при правильных тренерских наставлениях графа передачи будет заполняться все больше и больше.... Но, а про детей, которые уже играют на команду вообще не стоит забывать, их надо поощрять...
Вернемся к статистике, самое интересное, что особых-то усилий, что бы ее осветить да и не надо, в отличии от видео-трансляций.... сосканировал протокольчик, выслал куда надо, добрые люди обработали - всё... Изображение
Егорыч очень уважаю команду Торос, уважаю Вас за не легкий труд по организации детских турниров, уверен, что турнир пройдет на высоком уровне, да и интернет трансляция думаю тоже будет... Слежу за турниром дальше.... С Уважением,
ura_elin
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"

Helena_K

Сообщение Helena_K » 11 фев 2014, 14:11

1 "что и следовало ожидать" относилось только к неполному названию турнира на р-хоккее.

2 О каких претензиях к организации может быть речь, если мы даже не выехали. Между нашими командами было много товарищеских игр, моего ребенка в семьях всегда принимали гостеприимно. Я полагаю, что турнир пройдет на высоком уровне.

3 К сожалению приехать и смотреть турнир у меня не получится, и переживать как играют дети я буду наматывая круги около компьютера и обновляя страницу каждую минуту, в ожидании, а вдруг кто-то напишет о том как проходит игра. Так что без интернета никуда

4 На меня автоматически возложились функции модератора при создании ветки на р-хоккее, и очень хотелось достойно оформить Ваш турнир, чтоб ни у кого не было претензий.

Прошу Вас не обижаться на мои слова (предполагаю, что мы просто друг друга не правильно поняли) и заключить мир.

У меня есть 2 вопроса (со всем уважением к организаторам турнира и без каких либо претензий)
1 Получится ли организовать онлайн - видео или нет?
2 У детей будет доступ к телевизорам, а то завтра начинается хоккей на Олимпиаде?

егорыч

Сообщение егорыч » 12 фев 2014, 13:22

Добрый день,онлайн-видио организовать не получится,так-как дворец новый,видио камеры не везде ещё установили. По телевизорам не знаю,есть ли они в гостинице Изображение

Ответить

Вернуться в «2003»